Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

поэтому можно в голосовалку добавитьб доход тех же родителей, которые не юзают инет. но тогда медиана просядет и вургеры озлобятся

не упоминай меня всуе. мне пофигу на ваши медианы если честно, я вполне доволен своим финансовым положением, хотя и работаю над тем чтобы его еще улучшить.

А разве нет? У нас в стране женщины миллионеры это жены депутатов, министров, дочки миллионеров. Все - других нет. Украина щимит женщин. :) У нас гендерное неравенство. Даже зарплаты женщинам и мужчинам на одинаковых должностях платят разные. Это объективная реальность

А что разбираться - я вам говорю, вы за 100 тыш машину собственными силами никогда не купите. :)
зы: Купите. Позовите. С меня виски на ваш выбор, стоимостью до 300 уе. Но я уверен. Этого никогда не случится :)

откуда такая уверенность :іржач:

А разве нет? У нас в стране женщины миллионеры это жены депутатов, министров, дочки миллионеров. Все - других нет. Украина щимит женщин. :) У нас гендерное неравенство. Даже зарплаты женщинам и мужчинам на одинаковых должностях платят разные. Это объективная реальность

нет!:неа:

Ни вопрос. Единственное плохо - спор этот может длиться десятилетиями. Можем так вместе и не накатить :)
5 лет всего лишь
это если спор
а чтоб ******* по 50 чего нибудь - чего то ждать не совсем обязательно
не упоминай меня всуе. мне пофигу на ваши медианы если честно, я вполне доволен своим финансовым положением, хотя и работаю над тем чтобы его еще улучшить.

не обзывай нас хомячками и никто не будет тебя теребить

Вот зря ты так. Чем больше вокруг нищих и озлобленных, тем больше геморроя тебе, твоей семье. Я лично хочу, чтобы таки бедных не было. ХАчу чтобы были только богатые и обеспеченные :)

Вот зря ты так. Чем больше вокруг нищих и озлобленных, тем больше геморроя тебе, твоей семье. Я лично хочу, чтобы таки бедных не было. ХАчу чтобы были только богатые и обеспеченные :)

боися,шо мы тебе испортим беспечную жизнь:D?

Ирэн, что нет? У меня не одна фраза
Проглядел топ 100 самых богатых -поправьте, если я не прав. Ни одной женщины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщины получают меньше, чем мужчины

Женщины миллионеры обычно чьи-то жены

И т.д. Эти странички из интернета я сам только что нарисовал?

боися,шо мы тебе испортим беспечную жизнь:D?
Та я уже писал. Да. :) У нас страна Гетто. Не хочу. Хочу счастливую Украину

Ферокс учит что адекватные люди должны жить в отдельных хорошо охраняемых и хорошо обслуживаемых комьюнити, должна быть сегрегация по уровню дохода, и я в этом с ним совершенно согласен. К сожалению пока что себе такие комьюнити могут позволить себе только люди уровня депутатов и крупных бизнесменов. А о технической и интеллектуальной элите никто не заботится в этом отношении.

Ферокс учит что адекватные люди должны жить в отдельных хорошо охраняемых и хорошо обслуживаемых комьюнити, должна быть сегрегация по уровню дохода, и я в этом с ним совершенно согласен. К сожалению пока что себе такие комьюнити могут позволить себе только люди уровня депутатов и крупных бизнесменов. А о технической и интеллектуальной элите никто не заботится в этом отношении.

ну не пострили у нас еще бомжрайоны пока.потерпи, скоро вы всех нас туда, за окружную в бараки.

Ок. Мне если честно не нравится так разговаривать. Я стараюсь как-то донести свое мнение. А мне в ответ без аргументов - *** односложное предложение. Вы или аргументируйте или не комментируйте. Призываю к нормальному диалогу

Ученье Ферокса в некоторых аспектах зло :) Полностью оградиться не удастся никогда.
Плюс нет никакой полноценной гарантии (в силу например подорванного здоровья -не дай бог), что ты не окажешься за воротами обеспеченной жизни. Понадобится социалка. А если большинство бедных - то и социалка ничто

Останнє редагування:
ну не пострили у нас еще омжрайоны пока.потерпи, скоро вы всех нас туда, за окружную в бараки.

я думаю что будет наоборот, дойдут до строительства чего-то типа таунхаусов недалеко за городом, земля дешевле, экология лучше и все дела. щас уже что-то такое делают, только за 150 килобаксов никто такой таунхаус не будет конечно покупать. Когда начнут стоить 50-70 штук минимум - вот тогда все и попрет.

я думаю что будет наоборот, дойдут до строительства чего-то типа таунхаусов недалеко за городом, земля дешевле, экология лучше и все дела. щас уже что-то такое делают, только за 150 килобаксов никто такой таунхаус не будет конечно покупать. Когда начнут стоить 50-70 штук минимум - вот тогда все и попрет.

тогда любой таксист сможет продать свою нору в хруще, домазать кредитным баблом и стать твоим соседом:D

Назад
Зверху Знизу