Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Ви никак не можете зарабатывать больше или даже столько же, поскольку ви таки интеллектуально ограниченный человек. :контракт:

Не верите? Ну тада попробуйте объяснить нам значение выделенного выше слова. :іржач:

:D к словам будем придираться? или может перестанем умничать?:rolleyes:

в вашем секторе сейчас нет машин, ожидать будете?
Побольше, чем сколько?
Вам нужны именно те, кто больше 50к зарабатывают? А зачем? :)
x5 в нике - это голубая мечта или машина, которую подарил папа? :)

цель нужна, без мечты тоже никак

в вашем секторе сейчас нет машин, ожидать будете?

Ну перезвонили бы в другую службу такси?

Побольше, чем сколько? А кем работаете?

Та какая там машина, я вам умоляю! :іржач:

Побольше, чем сколько? А кем работаете?

:рл: блин, кАроче... бред уже раздувать начали....Всё, проехали...

:D к словам будем придираться? или может перестанем умничать?:rolleyes:

Ви шо-то имеете мине скзать? Я вам таки могу объяснить смысл выделенной слова. А неумные ********и со своим "походу" уже таки реально достали!

Останнє редагування:
Ну перезвонили бы в другую службу такси?

:
звонил, та же хрень
вякал все время телефон о низкой зарядке поэтому всех решил не обзванивать и ехать на метре
Ви шо-то имеете мине скзать? Я могу вам объяснить смысл выделенной слова. А неумные ********и со своим "походу" уже таки реально достали!

попрошу к автохоббитам относится без оскорблений

Ну вы ж таки должны знать где искать! :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=931562

шерлок ******
между прочим девочка рано или поздно будет ездить на своем Х5(ненасосанном:rolleyes:) или я так и не научился к своим годам разбираться в людях

а не боитесь, что за данный интерес к "малолетним ногам" возникнет вопрос у милиции...;):D
А на них написано, что они малолетние? :)
Не боюсь. За посмотреть у нас ничо не дают. Вот если я эти ноги целоваться научу и они окажутся малолетними, тогда да - два года :D

между прочим девочка рано или поздно будет ездить на своем Х5(ненасосанном:rolleyes:) или я так и не научился к своим годам разбираться в людях
Не верю. Х5 - своими силами девушка? Не верю. В машину до 50к поверю. Больше не :)

попрошу к автохоббитам относится без оскорблений

шерлок ******

спасибо тебе;) я просто не вижу смысла им что-то доказывать...;)

Ну ноги в вашем профиле хотя бы ваши? :)

Как ви могли такое подумать! :іржач:

Это же таки известные ноги с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:контракт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Не верю. Х5 - своими силами девушка? Не верю. В машину до 50к поверю. Больше не :)
зря
это не так уж и много
например по силам обычному человеку в штатах или европе
чем он здесь не такой?
это всего лишь 100 куе образно, что есть 800 килогривен
5 лет по по 160 в грм=ивне за год, то есть чуть больше 10 в мес в среднем умноженное на полтора. в евро это двушка, как ЗП большинства европейцев.
человек с лютым желанием не может этого сделать?

это ж глагне

Им - это и мне тоже?
Вы считаете что я мега злобный дядька? Ошибаетесь. Просто девушек бизнесменов единицы. От 75 штук стоит бмв x5. Чтобы иметь такой авто вы должны научиться зарабатывать в год порядка 100 тысяч долларов. Таких женщин в нашей стране я видел тока по телеку. Королевская например. В жизни не встречал. Знаю девочку с бизнесом, поднятым своими руками, которая зарабатывает наверно от 2 до 5 к. Но она одна на тысячи других. Ничего личного. Я не верю конкретно в Вас. Я не верю в бизнес женщин в этой стране

зря
это не так уж и много
например по силам обычному человеку в штатах или европе
чем он здесь не такой?
это всего лишь 100 куе образно, что есть 800 килогривен
5 лет по по 160 в грм=ивне за год, то есть чуть больше 10 в мес в среднем умноженное на полтора. в евро это двушка, как ЗП большинства европейцев.
человек с лютым желанием не может этого сделать?

Ви мине извините, но копить 10 лет на машину это ненормально! Не можешь купить машину за полугодичную зарплату? Ходи пешком.

Им - это и мне тоже?
Вы считаете что я мега злобный дядька? Ошибаетесь. Просто девушек бизнесменов единицы. От 75 штук стоит бмв x5. Чтобы иметь такой авто вы должны научиться зарабатывать в год порядка 100 тысяч долларов. Таких женщин в нашей стране я видел тока по телеку. Королевская например. В жизни не встречал. Знаю девочку с бизнесом, поднятым своими руками, которая зарабатывает наверно от 2 до 5 к. Но она одна на тысячи других. Ничего личного. Я не верю конкретно в Вас. Я не верю в бизнес женщин в этой стране
бывает

Ви мине извините, но копить 10 лет на машину это ненормально! Не можешь купить машину за полугодичную зарплату? Ходи пешком.

а че 10 лет
я говорю о некотором сроке, который будет достаточен для беспроблемной покупке авто такого класса.
В ее случае будет достаточно 5 лет.
Зайдет ли она потом на ХФ или сложится у нее все нормально за это время - большой вопрос.
За последние 15 лет я это видел множество раз. Если это случиться- это будет ее победа.

А че все время медианой считаем? На вскидку штук пять способов определения координаты центра. Как там себя ведет центр сгибов?

от этого у меня холодильник станет обильнее выглядеть?

Назад
Зверху Знизу