Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

но кто бы производил жрачку?

Жрачку покупали бы заграницей, т.к. продукцию айтишников в отличие от продукции таксистов можно продать заграницу.

На счет управленцев выбирай: Пиночет, батька Лукашенко, Сталин, да хотя бы путин...

Если честно, мне ни один не нравится, хотя и по разным причинам. Самый паршивый конечно Лукашенко, а остальные трое - примерно одинаковые. Но ни один из трех Украину в том виде как она сейчас есть - не спас бы.

да уж, сделали очень богатой я смотрю, что половине страны жрать нечего

у тебя айтишники хлеб отбирают? :рл: таксисту должно быть выгодно наличие людей с зп больше тысячи долларов, так как рабочие с зп в 3000 на такси не ездят

Жрать нечего той половине, которая ничего не производит полезного и ценного. Айтишникам как раз есть что жрать. Если бы все были айтишниками а таксистов не было бы - тогда жрать что было бы у всех.
просто их труд переоценен, наш - недооценен.
ага,именно последние 10к революций это и потверждают.айтишники в отлчии от барыг.бороться за место под солнцем не умеют,если им накидают палок по самое нехочу,они с позором и свалят,т.е. чувство патроиотизма у них,как и у евреев,цыганей и прочих ассоциальных элементов отстутсвует:D
раньше их пачками в сибирь вывозили
А вот таксистов....
должны бесплатно работать?
КАк по мне наши таксисты и так зарабатывают неплохо

это со стороны. а когда все пересчитаешь - хочется **********

просто их труд переоценен, наш - недооценен.

Таксист? таксистом может быть КАЖДЫЙ ***** с машиной, никаких навыков не нужно, только школа вождения. Все! В каком месте твой труд недооценен? как ты это считаешь?

• Це лайк!
Реакції: Ami
у тебя айтишники хлеб отбирают? :рл: таксисту должно быть выгодно наличие людей с зп больше тысячи долларов, так как рабочие с зп в 3000 на такси не ездят
если бы не ставили себя в обществе илитой ,а меня нищетой бестолковой - тогда никаких нареканий к ним нет
Платить он им вынужден больше, чем хочеться. И именно из-за того, что айтишники кроме него интересны еще дяде из USA :)

стране от этих айтишников вооще ни холодно, ни жарко.
Налоги не платят (ну может какие то 200 грн), деньги присланные американцами отправляют им же на покупку чего то через интернет. В итоге что остается стране? булочка в кулиничах и с нее налог?
Еще и в метро по льготному катаются

Это на мои денежки Вюргер шикует со своим айпадом, а не на твои....

Но-но-но! Я попросил бы вас не забываться! Я работаю исключительно с западными заказчиками, к чему мне местные нищеброды, которые хотят весь мир за копейку.

Интересный итог голосовалки нарисовался. Всплеск на 14т. (6 чел.) А именно это зарплата депутата...

Но-но-но! Я попросил бы вас не забываться! Я работаю исключительно с западными заказчиками, к чему мне местные нищеброды, которые хотят весь мир за копейку.

Так ты раб из хорошей семьи? Прими в таком случае мои извинения, и передай мое почтение своему хозяину.

Ну это лучше, чем быть форумным нищебродом :D
я этого не стесняюсь. только быть честным тружеником у нас почему-то считается быть никчемным.
так что ждите...

Таксист? таксистом может быть КАЖДЫЙ ***** с машиной, никаких навыков не нужно, только школа вождения. Все! В каком месте твой труд недооценен? как ты это считаешь?

в магазине и на рынке, когда я пытаюсь покупать еду, а так же в аптеке, в больнице...В этих местах я не то что, считаю недооцененность своего труда ,а я понимаю, что чтобы купить еду недостаточно работать 10 часов в день.

то есть паразит украинскому государству
А Врачом может быть каждый,а токаре-штукатуро-каменщико-электронщиком?

а ****, это же не Айтишнег:yahoo:

Налоги не платят (ну может какие то 200 грн), деньги присланные американцами отправляют им же на покупку чего то через интернет.

Они привозят валюту в нашу страну и тут ее тратят. Далеко не все покупается в интернете.

Налоги не платят (ну может какие то 200 грн), деньги присланные американцами отправляют им же на покупку чего то через интернет. В итоге что остается стране? булочка в кулиничах и с нее налог?
Еще и в метро по льготному катаются
Крепко плаваешь в вопросе. Квартиру построенную айтишник купил. Налогов ндс он не за булочку заплатил. Машинка через таможню прошла. 50% налогов оплатил в конечном итоге айтишник. Ну и самое главное валюты в стране не будет - ****. Смотри Беларусь. Айтишники в общем вале немного приносят в страну (порядка лярда в год). Но и это существенно в свете того, что постоянное отрицательное сальдо в стране

• Це лайк!
Реакції: Ami
я этого не стесняюсь. только быть честным тружеником у нас почему-то считается быть никчемным.
так что ждите...

Никчемным считается производить ненужное.

Те же айтишники - не менее честные труженики которые работают 8 часов в день пять дней в неделю. Только при этом они производят что-то полезное.

Счас все мулярдеры повылазят:D

наоборот.Армия прыщавых,волосатых,страшных селюков приехавших их хуторов и отучившихся в ХиРятнях и Мехматах,вместо того,чтобы поднимать целину,засели как партизаны по норам и даже свое обучение не хотят оплачивать:)

кстати, да
выучились за народные средства, а теперь этому же народу фигвамы рисуют

Назад
Зверху Знизу