Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Ну тут еще надо добавить - надо усердно работать, а не сидеть и ждать маны небесной за твое высшее образование.

Серьезно ??? , два диплома + 50 лет беспрерывного стажа + орден герой труда ( который кста не всем давали ) = пенсия 1.000 гривен наверное мало человек работал.....

****ец, так речь идет о доходе, называй как хочешь, хоть ЗП, хоть левак, хоть "в конверте". Так вот доход в 1800$ на семью из 4х человек я считаю совершенно не высоким, а обычным.
Охуеть. 5 баллов за знание определений! Это Симоненко значит получает доход, да? У него ЧП на его место в Раде? И налоги он с этого места тоже платит, наверное как ФОП, да? Он получает зарплату, и живет как госслужащий за счет людей, которые реально что-то производят (товары/услуги).
Ну насчет "дохода 1800" на семью из 4-х (2 иждивенца я полагаю) обычный для Харькова - это *** второй бред болезненного воображения. ОБЫЧНЫЙ, это если 50% и более харьковчан получают такой "обычный" доход на семью.

****ец, так речь идет о доходе, называй как хочешь, хоть ЗП, хоть левак, хоть "в конверте". Так вот доход в 1800$ на семью из 4х человек я считаю совершенно не высоким, а обычным.

...для Киева

Серьезно , два диплома + 50 лет беспрерывного стажа + орден герой труда ( который кста не всем давали ) = пенсия 1.000 гривен наверное мало человек работал.....

Наверное не там работал где надо.
Это тоже самое, копать яму 200 метров через бетонную плиту 50 лет, когда можно отойти в сторону и прокопать нормально за день.

Сьемка свадьбы стоит 300$. В месяц 4-8 сьемок. Таких знакомых у меня с десяток, и эти люди совсем не жируют.

Олег, я пару лет работал в этой сфере. 300$ это не заработок. Это цена. Зароботок : -износ техники,-транспортные, -обработка и печать = % 60 от этой суммы. Например на моей свадьбе фотограф стоил 250 бакинских. 600 фотографий ему только в "Марафоне" у Филаретыча на П.Шляхе обошлись в 100 долларов. Как то вот так...

На ровном месте послал примерно 20 тысяч харьковчан на ***. Зачем? :confused:
Иногда на дядю американца напрямую. А коли так то такой айтишник все же частный предприниматель

Это тоже самое, копать яму 200 метров через бетонную плиту 50 лет, когда можно отойти в сторону и прокопать нормально за день.

Иногда отойти не возможно , или ты будешь копать по над плитой которая не имеет финиша...?;)

Ну насчет "дохода 1800" на семью из 4-х (2 иждивенца я полагаю) обычный для Харькова - это *** второй бред болезненного воображения. ОБЫЧНЫЙ, это если 50% и более харьковчан получают такой "обычный" доход на семью.

Все зависит от окружения
Когда ты (ттт) и твое ближайшее окружение пытаетесь выжить на доход в 5 тыс грн на семью, 14 кгрн\мес - нереальные деньги, и кажется что на такую же пятерку живут все остальные.
Соответственно, наоборот

Ну значит голова до двушки все-таки не доваривает.

:(

Иногда отойти не возможно , или ты будешь копать по над плитой которая не имеет финиша...?;)

Всегда можно отойти. НО наш народ на столько ленив, что привыкает и к таким условиям...)

Мы бы все с удовольствием работали бы там где надо. Все...Но как-то получается по-другому.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Все зависит от окружения
Когда ты (ттт) и твое ближайшее окружение пытаетесь выжить на доход в 5 тыс грн на семью, 14 кгрн\мес - нереальные деньги, и кажется что на такую же пятерку живут все остальные.
Соответственно, наоборот
Не знаю, если бы я жил в частном доме, то возможно как живет "окружение", я бы и не видел, но сложилось так, что иногда приходится и с соседями общаться, так что...
ну и статистику однако тоже никто не отменял, 14 на семью - это реально отнюдь не среднеукраинский показатель

в рот ***** депутатов которые ноют о низких зп. ****ят и ноют. Что за бред???

Не знаю, если бы я жил в частном доме, то возможно как живет "окружение", я бы и не видел, но сложилось так, что иногда приходится и с соседями общаться, так что...
ну и статистику однако тоже никто не отменял, 14 на семью - это реально отнюдь не среднеукраинский показатель

я попытался объснить причину уверенности Олега.

Назад
Зверху Знизу