Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Такая пенсия или зарплата не расчитана на биологическое выживание.Для того что бы выжить надо трудиться до самой смерти,что я и моя жена делаем.Я не знаю как живут другие люди,пенсионного возраста но судя по ним не умирают,исправно платят за жильё и выгуливают собачек и не очём не волнуются.

очень трудно сейчас выжить на такую пенсию, потому что у моей мамы пенсия вообще 740 грн и она живёт, повезло ей что у неё есть огород и муж работающий и кормящий её.

спроси у пенсионеров ;)

Я легко уложусь на один месяц в эту сумму. Как раз на одного человека на еду и комуслуги. Учитывая, что у меня нет субсидии и льгот на проезд.
Бабушек никто не гнал в шею за тупой тяжелый предмет голосовать.

если постараться, то можно. однако, купить одежду. обувь, быт технику, витамины и т.д. а если еще и заболеть?

Ну пенсионерам тяжело, но они ничего изменить уже не могут...
Но вот, работать за зарплату 900 грн... не знаю, каким *******ом нужно быть, чтоб соглашаться на подобную оплату.

можно работать младшим налоговым инспектором с зарплатой гривен в 900. и очень хорошо себя чувствовать. даже через годик купить японский джип в кредит.
а можно даже и не в кредит

у меня есть знакомая в Киеве, работает в налоговой, в какой именно говорить не буду ,официально зарплата 1500 грн, столько и получает. На мой вопрос о премиях и надбавках ответила, что нихера подобного, если бы не муж, не знала бы как и выжить (приезжая она).
Машины в кредит( и не только) берут банковые работники.;)

как можно прожыть на 900гр в месяц

ну 1-2 месяца просуществовать а не прожыть еще можно но всю жизнь прожить -нельзя еще у наших депутатов спросите некоторые и за затплатои не приходят и ничего-как-то обходяться

Ну пенсионерам тяжело, но они ничего изменить уже не могут...
Но вот, работать за зарплату 900 грн... не знаю, каким *******ом нужно быть, чтоб соглашаться на подобную оплату.

Ага, наши врачи/учителя, работающие на немного больше чем 900 грн. таки, наверное, дол...ы. :(
Так что когда несете врачу благодарность - лучше не конфеты, а их денежный эквивалент.

Интересное наблюдение:
Лет 5 назад, когда средняя самая-самая унылая зарплата уборщика или грузчика составляла 800-1000 гривен, а стипендия около 100 гривен, более чем средняя пенсия у моей покойной бабушки в то время была 340 гривен...
Сегодняшние цифры: самая захудалая зарплата 1500-1800 грн (и то не факт, работают и с меньшей), стипендия 400 грн (если не ошибаюсь), а вот пенсия - 900 грн!!!
В чем подвох? Кто недоволен???
PS: прошу не закидывать тапками и не бить в лицо, если цифры указал не с 100%ой достоверностью, прошу исправить!

Вот только цены поднялись минимум раза в два... Не представляю себе жизни на 900 грн. сейчас. Еле протягиваю на 18 т. грн.

Вот только цены поднялись минимум раза в два... Не представляю себе жизни на 900 грн. сейчас. Еле протягиваю на 18 т. грн.

бедненький!как можно прожить на эти деньги:D? толи дело я со своими 4 т.грн жирую:іржач:

А где вы все работаете интересно раз у Вас по 4 тысячи гривен з/п. Сейчас куда не приди, больше 2-2,5 никто не предлагает
а в половине случаев ввообще 1500

не как..По поводу сигорет это да)Но *** у нас такие цены + газ и электричество это ппц просто

Ага, наши врачи/учителя, работающие на немного больше чем 900 грн. таки, наверное, дол...ы. :(
Так что когда несете врачу благодарность - лучше не конфеты, а их денежный эквивалент.

Те кто работает на немного больше 900 грн - или *****ы, или им совершенно не нужны деньги. Может им чуждо все материальное, или муж богатый хз?
Но вообще-то таких немного. В школах - поборы. В больницах - за все нужно платить деньгами. Так что сказки про несчастных учителей и врачей оставьте для налоговой.

А где вы все работаете интересно раз у Вас по 4 тысячи гривен з/п. Сейчас куда не приди, больше 2-2,5 никто не предлагает
а в половине случаев ввообще 1500

Ну так на высокие зарплаты надо что-то уметь.
Вот, например, вакансия на 36 000 грн/мес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что кто ищет, тот всегда найдет.

Назад
Зверху Знизу