Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже не представляю!!!
из этих денег нужно же еще и за квартиру заплатить,и лекарств купить,и что-то кушать.
все для людей!
Мои родители живут так: 2500 в месяц подкидываю я, 2500 мой брат... Конечно плоховато живут, но на еду хватает. Маменька даже разные дешевые ткани покупает и из них себе шторы шьет и покрышки на мебель. Папенька на дачу саженцы деревьев покупает.
1. Платить только за свет примерно 25 грн. в месяц за 100 КВт
2. За квартиру платить примерно 175 грн. в месяц, разделив по службам, за тепло гасить долг летом...
3. Покупать продукты из расчета 20 грн. в день (20*30=600), хлеб, вермишель, постное масло, "артек" и т. п.
4. 100 грн. Отложить на непредвиденные расходы...
Думаю, где-то так...
З.Ы. Не пить спиртного и не курить — не по средствам...![]()
Я легко уложусь на один месяц в эту сумму. Как раз на одного человека на еду и комуслуги. Учитывая, что у меня нет субсидии и льгот на проезд.
Бабушек никто не гнал в шею за тупой тяжелый предмет голосовать.
Давайте, давайте считать чужие деньги!
В Африке 2$+2$=богатый человек!! (чуть не написал в сумме 4). А у нас? А в Европе? Остается сказать спасибо, что еще не все цены Европейские. Хоть что-то от Африки осталось. На 900 гр. можно выжить, прожить нельзя!
Это всё фигня.
Есть хуже:
- Как можно прожить на пособие по безработице?
- Как можно прожить девушке с маленьким ребёнком на пособие для этого ребёнка?
а те, кто ничего всю жизнь не делал - так за что им много платить? это что, достижение до пенсионного возраста дожить?
так что прожить можно, что-то я не слышала чтобы у нас пенсионеры с голоду умирали. другое дело, что всем хочется получать больше. но это уже из области неудовлетворимых желаний.
единставенная проблема здесь - это здоровье. на лечение этого минимума уже не хватит в любом случае. но тут уже кто как за здоровьем следил. я не понимаю, почему я должна платить за лечение цирозника, который всю жизнь квасил. ну это грубо говоря.
Смотри позитивно - в парке аттракционов будет для бабушек масса рабочих мест (билетерши, кассирши, клинеры, подсобники, технички и т.д.). Они реально смогут подработать.
За это у них отберут 50% пенсии а остальную часть пенсии обложать налогом с доходов (так в проекте ПК).
Поинтересуйся, сколько стоит высшее образование для обычных парней и девчат в том же США
Пособие по безработице + детские деньги + помощ матери одиночке итого тысячи три гривен. Вполне можно жить.
Мать отработала 45 лет медсестрой 850 грн пенсия...о чем и о каком будущем в этом государстве можно говорить...
учиться надо было матери
Представьте, что Вам уже 50, и Вы пытаетесь найти работу. Любую. Ни фига у Вас не выйдет!...в 55 лет женщина работать может, другое дело что многие просто не хотят). а те, кто ничего всю жизнь не делал - так за что им много платить? это что, достижение до пенсионного возраста дожить?
учиться надо было матери
ну у большинства этих бабушек есть жилплощадь, которую можно сдавать (даже если 2шка, то одну комнату сдаешь), + за жизнь чего-то можно было накопить (золото например), + дети помогать должны (а не помагают - хреново воспитывали), + 900 это минималка, у меня мать всю жизнь преподом низшей категории проработала, и то 1200 получает. правда еще и работает (в 55 лет женщина работать может, другое дело что многие просто не хотят). а те, кто ничего всю жизнь не делал - так за что им много платить? это что, достижение до пенсионного возраста дожить?
так что прожить можно, что-то я не слышала чтобы у нас пенсионеры с голоду умирали. другое дело, что всем хочется получать больше. но это уже из области неудовлетворимых желаний.
единставенная проблема здесь - это здоровье. на лечение этого минимума уже не хватит в любом случае. но тут уже кто как за здоровьем следил. я не понимаю, почему я должна платить за лечение цирозника, который всю жизнь квасил. ну это грубо говоря.
учиться надо было матери
Выйдет, если Вы к нам обратитесь...
Не, мы - хуже...![]()
на медсестер тоже учаться и раньше это делали не так как сейчас. Всем министрами не быть. Такую глупость мог запостить только умственно ограниченный человек
на медсестер тоже учаться и раньше это делали не так как сейчас. Всем министрами не быть. Такую глупость мог запостить только умственно ограниченный человек
А сколько у медсестры пенсия должна быть? Назовите пожалуйста в процентах от ВВП на душу населения. Я лично думаю, что где-то 25-30%. Так так и есть.
И я расчет могу обосновать.
Из ВВП примерно 60% идет на зарплаты, 40% на государственные нужды. То что идет на зарплаты, работающим надо давать при прочих равных условиях больше чем пенсионерам, т.к. рабочие еще и детей содержат. Средняя ЗП должна быть где-то 70-75%, средняя пенсия где-то 45-50% от ВВП. Медсестра - это не очень важный винтик в организме общества. Поэтому ей где-то чуть меньше чем в два раза меньше средней. Итого 25-30% от ВВП.
ВВП 4300$/год. Итого 716 - 860 грн.
ВВП..какое ВВП.. С чего тогда отчисляет гражданин имеющий год два стажа и получающий ту-же минималку 800-900грн!? И знаю реальные примеры таких пенсионеров пробухавших всю жизнь!?