Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

1. Платить только за свет примерно 25 грн. в месяц за 100 КВт
2. За квартиру платить примерно 175 грн. в месяц, разделив по службам, за тепло гасить долг летом...
3. Покупать продукты из расчета 20 грн. в день (20*30=600), хлеб, вермишель, постное масло, "артек" и т. п.
4. 100 грн. Отложить на непредвиденные расходы...
Думаю, где-то так...:)

З.Ы. Не пить спиртного и не курить — не по средствам...;)

забыли про лекарства, обычно от 200 и выше. так шо на еду значительно меньше

К сожелению есть зарплаты и меньше 900 грн, полставки те же ( или когда урезают

када учился, нигде не работал, денег никогда небыло, жить было негде, но всего хватало, прекрасно жил и был счастлив - сейчас работаю, имею какие то деньги, свое жилье, транспорт, но чуствую себя несчастным..хз, как так?

а хлопот и забот и мозго*бства было меньше, потому и был счастлив...

Мне очень интересно: как вообще человек в нашей стране целый месяц может прожить на одну пенсию/зарплату в 900 грн.???

С возрастающим интересом дожидался сотен высказываний пенсионеров. Не дождался. Видимо недосуг им, прожигают жизнь в ночных клубах ЛондОна и ПарижУ. Проедают субсидии, надбавки, подработки, научные пенсии, бесплатный проезд в транспорте и еще много чего материального. Сразу и не упомнишь.
Отписавшимся скажу.
Мы работали и жили, как умели. На шее у вас сидеть не собирались.
По поводу нереальных пенсий прекрасно рассказал перед отставкой Пинзенник: депутаты, силовики от ППСника до членов Конституционного суда, госслужащие, ученые типа Семиноженко и Литвина- отчисления с зарплаты на две морковки, а выплаты из Пенсионного фонда в десятки и сотни тысяч гривен.
Про научную пенсию просьба не заикаться: как звания, научные работы и разработки себе организовывали ничтожества и неучи с партбилетами, я знаю чуток более Вас.
Напоследок надгробная надпись:
" Не смотри на меня свысока- ты тоже здесь будешь"

Про научную пенсию просьба не заикаться: как звания, научные работы и разработки себе организовывали ничтожества и неучи с партбилетами, я знаю чуток более Вас.

Грустно, но правда. Пример - в нескольких сотнях метров от дома. ХФТИ. Пенсионеров, в т.ч. работающих (?) в 70-80 лет, знаю десятка три точно. Одно ОВ ("особая вредность") чего стоит...

А сколько у нас научных пенсионеров, получающих огромные пенсии, да еще и пересчитывающиеся через каждые 2 года. причем для трудовых пенсий базовая заморожена на уровне 2006, а для "великих научных" ---2010г Непонятно, за какие заслуги, если они сами же и говорячто наука плетется в хвосте

Это наш прохвэссор себе начислил, Янык

Отвечу для тупых - нехер было в ПТУ учится со стипендией в 42 гр.

Не звизди, умник. Я училась в ИНЖЭКе и стипендия там была пару лет около 42 или 45 гвн. Потом уже начали поднимать ее.

в 98 в технаре стипуха была 7.50, потом через годик 17 грн, а в 2000-2002 - 34 грн.

и то, средний бал должен быть 4,0 или 4.2... Я забивал ***
Сейчас в инс. 600-650 грн.

С возрастающим интересом дожидался сотен высказываний пенсионеров. Не дождался. Видимо недосуг им, прожигают жизнь в ночных клубах ЛондОна и ПарижУ.

" Не смотри на меня свысока- ты тоже здесь будешь"

Кощунство!!!! Сколько на этом форуме пенсионеров? Мы все там будем!

А у нас только повышают...:)
ну так пора уже расчехлить выложить примерные зарплаты, которые у вас (якобы) повышают, чего уж стесняться. все равно и так понятно, что все эти ветки - тупая реклама некоего "бизнеса", типа "почувствуйте себя нищими, а вот у нас - только повышают" :D
и на каких *****ов это рассчитано? или ентот "бизнес" строится исключительно на *****ах? ;)

Мне очень интересно: как вообще человек в нашей стране целый месяц может прожить на одну пенсию/зарплату в 900 грн.???

Живешь с помощью родителей, детей, собственного огорода, собираешь бутылки, бумагу, металл. Вот так и живут люди.:(

пол Африки живет на 2 доллара в день, а то 900 гривасов!!да шикарно можно жить!!

вот только не надо! не надо равнять тут доллары, и доллары в Африке
тут, в Украине вы купите пол кило бананов на доллар, а там в разы больше.
или можете взять на выбор любой другой продукт.

и вопрос! вы что живете на минималку?

А здесь всё подсчёты ведут :іржач:

пол Африки живет на 2 доллара в день, а то 900 гривасов!!да шикарно можно жить!!

Давайте, давайте считать чужие деньги!
В Африке 2$+2$=богатый человек!! (чуть не написал в сумме 4). А у нас? А в Европе? Остается сказать спасибо, что еще не все цены Европейские. Хоть что-то от Африки осталось. На 900 гр. можно выжить, прожить нельзя!

Назад
Зверху Знизу