Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

нет, Германия просто не относится к наиболее развитым странам с наиболее высокими зарплатами

Про зарплаты может быть и правда, что они в Германии невысокие, не знаю. Но, Германия вторая по мощи экономика мира, как это она к развитым странам не относится?

нет, Германия просто не относится к наиболее развитым странам с наиболее высокими зарплатами

Вообще-то да, уровень жизни в целом, рассчитанный по индексу развития человеческого потенциала в Ирландии выше, чем в Германии.
Ирландия на 7м месте, а Германия на 9м.

Об экономической мощи. Германия - чемпион по экспорту, и вторая экономика мира.

Экономическая мощь ничего не дает простому человеку. Что толку, что у миллиардеров - владельцев компаний Мерседес, Сименс и т.д. много денег от экспорта? Никакого толка.

У России - 6е место в мире по ВВП (по Паритету Покупательной Способности). Т.е. экономика ахуенная. Про уровень жизни простых россиян говорить будем?
Украина по ВВП на 38м месте. Выше Чехии, Норвегии, той же Ирландии. И что? Экономика в норме, а народ в ****.

Чтобы вы не ругались, приведу данные зарплат по Германии. Если будут вопросы по таблице, спрашивайте. В таблице даны средние зарплаты, и отдельно для мужчин и женщин, и для Запада Германии и Востока, так как уровни зарплат отличаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это же ещё наверно и "грязными", не? :rolleyes:

Германия не показатель там всегда были небольшие зарплаты, мы же говорим о наиболее развитых странах куда входят и страны Северо-Западной Европы, США, Канада, Австралия, Япония, Гонконг, Сингапур

7097901_4a8a49a6.jpg

Всем ясно? В Германии низкие зарплаты потому, что Евроленд нашел 9 стран с более высокой зарплатой. Остальные 190 стран мира со своей средней зарплатой рыдают

Потому что неофициальная зарплата может быть самой разной, а может и вообще отсутствовать. Поэтому интересна только официальная.

А официальная зарплата разве не может быть самой разной или вообще отсутствовать?

Так а в чем разница между официально и не официальной - растолкуй.Купленная на не официальную зарплату - икра вкуснее? Или наоборот хуже?

Так а в чем разница между официально и не официальной - растолкуй.Купленная на не официальную зарплату - икра вкуснее? Или наоборот хуже?
Просто меня интересует именно официальная. И вообще, может я хочу перепроверить официальные данные))).

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать вы получаете за свой рабочий день более или менее 17 долларов(официально)?
Для справки:
"ООН отмечает, что абсолютная бедность в Украине вроде бы преодолена. Но относительная бедность в Украине, по их критериям, составляет 78%. То есть, у такой части украинцев потребительская корзина меньше признанной в мире границы бедности - 17 долларов в день"
А если зарплата раз в неделю?

Опять голосование про ЗП ? Ну сколько можно?... Или начать банить за это? :)
Я объедению две темы в одну. И хватит плодить эти темы хотя бы несколько месяцев.
Просто меня интересует именно официальная
Вас интересует то чего нет? А про бесплатную медицину в стране не хотите поговорить? Или о программе "Доступное жилье для молодёжи"?
У нас почти все получают зарплату "в конвертах".
В нормальных странах, с которыми сравнивает нас ООН, фактически нет понятия неофициальная зарплата, ну уж точно не в таком кол-ве как у нас.
Поэтому сравнение некорректное

Вы видели что статься за апрель 2010 года?

Опять голосование про ЗП ? Ну сколько можно?.. Или начать банить за это? :)
Я объедению две темы в одну. И хватит плодить эти темы хотя бы несколько месяцев.
:rolleyes:

Більше половини (53,0%) зайнятих у галузях економіки вважають, що для більшості працівників їхнього підприємства притаманна пристосовницька поведінка, тобто пасивне очікування змін, прагнення утриматися на робочому місці за мізерну плату; 48,0% думають, що меншій частині працівників властива активна поведінка; не зважується на протестну поведінку – 57,9% респондентів. Стосовно особистої поведінки, то більша половина працівників (57,1%) вважає, що вони мають партнерську поведінку, а протестують – 4,3%.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу