Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Родственник мой, в прошлом году дом в Лондоне купил... Ездили на новоселье. Жена пилила. Деликатно, но тем не менее.... Эххх... короче в жизни кругом одни огорчения...

богатые тоже плачут:D
вся страна смотрела

богатые тоже плачут:D
вся страна смотрела

Ага. Страна смотрела, а кто-то снимал, кто-то озвучивал, кто-то в прокат пускал, кто-то рекламные паузы продавал.... И все эти люди - чьи-то родственники и знакомые... Шустрее быть надо.... сам знаю....

Ага. Страна смотрела, а кто-то снимал, кто-то озвучивал, кто-то в прокат пускал, кто-то рекламные паузы продавал.... И все эти люди - чьи-то родственники и знакомые... Шустрее быть надо.... сам знаю....

я тогда еще школьником был и жил другими интересами.

да не, два процента всего - это не много. 50000грн это грубо 5 тыс евро, это довольно страндартный доход для живущих в странах первого мира квалифицированных работников.
да и в украине вполне похоже что около 1% имеют доход выше этого уровня

Таки ви очень ошибаетесь!!! :увага: 2000 евро чистыми - это таки предел мечтаний 99% квалифицированных работников, живущих в странах первого мира :контракт:

да не, это либо вы не про те страны, либо не про тех работников

Бред, это типичная зарплата выпускника калиджа на старт или с опытом не более 2 лет

Чтобы вы не ругались, приведу данные зарплат по Германии. Если будут вопросы по таблице, спрашивайте. В таблице даны средние зарплаты, и отдельно для мужчин и женщин, и для Запада Германии и Востока, так как уровни зарплат отличаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Германия не показатель там всегда были небольшие зарплаты, мы же говорим о наиболее развитых странах куда входят и страны Северо-Западной Европы, США, Канада, Австралия, Япония, Гонконг, Сингапур

Германия не относится к наиболее развитым странам??? :confused:
Это новость для меня.

Если говорите об Ирландии, не забывайте за одно Исландию, Грецию, Португалию, Италию и Испанию. Это такая передовая группа стран ЕС, которые идут впереди и тянут. И вполне вероятно, что утянут.

Если говорите об Ирландии, не забывайте за одно Исландию, Грецию, Португалию, Италию и Испанию. Это такая передовая группа стран ЕС, которые идут впереди и тянут. И вполне вероятно, что утянут.

:іржач::іржач::іржач:

ирландцы даже полторы сотни лет назад имели славу хороших работников :D
rad4C69316015.jpg

Назад
Зверху Знизу