Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Объясните мне (может я что-то недопонимаю), в чём суть данной темы оглашать свои доходы (не важно какие) здесь на ХФ? Даже если всё анонимно.
Оглашать и анонимно? Помоему это антонимы. Это просто голосование... под номером 12 947.
И во всех 12 тысячах люди голосовали. За кого он голосовал на выборах. За эвтаназию или против. Курит или нет. Нравится Пугачева или нет.

Просто я знаю, что тут (на форуме) результаты не левые. Ну а другие кончено могут не верить результатам :) Это их право :)

Объясните мне (может я что-то недопонимаю), в чём суть данной темы оглашать свои доходы (не важно какие) здесь на ХФ? Даже если всё анонимно. Кому какая разница, сколько, кто зарабатывает и какие у кого проблемы, какие у кого достатки? Что бы кому-то позавидовать (если у него хорошая заплата) или поплакать вместе с ним в платочек (если у него так всё сложно).
Мне например очень даже интересно, по нескольким причинам.
1. Видно какой доход получает большинство, т.е. это значит, что рынок труда представлен в большинстве своем такими зарплатами
2. Видно когда начинаются большие зарплаты-доходы, т.е. если они есть, значит есть к чему стремиться, и есть шанс попасть в то число более успешных людей - мотивация.
3. Ну и просто интересно почитать обсуждения, как люди зарабатывают, как и на что тратят, как можно оптимизировать расходы и увеличить доход

Мне например очень даже интересно, по нескольким причинам.
1. Видно какой доход получает большинство, т.е. это значит, что рынок труда представлен в большинстве своем такими зарплатами
2. Видно когда начинаются большие зарплаты-доходы, т.е. если они есть, значит есть к чему стремиться, и есть шанс попасть в то число более успешных людей - мотивация.
3. Ну и просто интересно почитать обсуждения, как люди зарабатывают, как и на что тратят, как можно оптимизировать расходы и увеличить доход

с 3 пунктом пока не складывается:D
а вургеры и так в каждой второй теме про свои квадратные метры в хруще пишет

За кого он голосовал на выборах. За эвтаназию или против. Курит или нет. Нравится Пугачева или нет.
политкорректно в принципе...а кого вы имели в виду,когда сказали Пугачёва?(хотя,знаю)

Не надо мне тут заливать какой ты крутой добытчик. 250 гривен просят ночью, *****асы. А потом еще и жалуются что мало зарабатывают. Я бы за такое клал бы их в багажник их сраных драндулетов и скидывал бы с обрыва. Таксисты - не люди. Это какой то подвид вечно жадной и вечно голодной ****и.

Тоже не в восторге от таксистов. Когда не пользуюсь своей машиной (что очень редко бывает), то пользуюсь или радиотакси, или ловлю от бордюра.
Но я удивлен, когда вижу с фонарем такси на крыше паркетники Аутлендер ХЛ, Мерседесы, и другие не самые старые и дешевые машины.
Неужели не жалко такие колеса на извозе *******?

Тоже не в восторге от таксистов. Когда не пользуюсь своей машиной (что очень редко бывает), то пользуюсь или радиотакси, или ловлю от бордюра.
Но я удивлен, когда вижу с фонарем такси на крыше паркетники Аутлендер ХЛ, Мерседесы, и другие не самые старые и дешевые машины.
Неужели не жалко такие колеса на извозе *******?

иначе банк может забрать
кредит сложнее отдать, чем взять

Таксисты - не люди. Это какой то подвид вечно жадной и вечно голодной ****и.
Жестковато конечно но...

По моему мнению, вся проблема заключается только в одном - нет, ******, счетчиков! Во всё мире есть счетчики. И только в Украине их нет. Во всём мире садишься в такси, говоришь адрес и спокойно едешь видишь сколько ты должен. И только в Украине надо ***ть торговаться и базарить с ним. А он ещё может и не хочет ехать. :D

Скоро ЕВРО2012. Правительство деньги пилит и цветочки на клубы сожает в виде циферок 2012. А надо не цветочки сажать, а ****ы счетчики таксистам дать.
Иначе опозоритесь на весь мир. Люди из аэропорта Киева или Харькова будут выходить, а к ним будут приставать водилы "копеек" с фразой "Такси за сто баксов" (с)

Хе-хе. Мне, конечно, льстит такая оценка моих скромных способностей :D но до категории 50 тыс и выше я пока не дотягиваю при всём желании.

значит все еще впереди. Главное желание. Все таки у вас попроще с этим. Мне так кажется.

вполне можно жить ,если без коммун услуг

и лекарств

а вообще минималка уже будет 960грн .так что покращення видны

Расскажите как ви за эту сумму ещё в Париж ездите раз в два месяца :іржач:

Димокс, а слабо огласить прелюдно в какую категорию попадает админ ХФ? :D Подлей так сказать масла в огонь ;)

Димокс, а слабо огласить прелюдно в какую категорию попадает админ ХФ? :D Подлей так сказать масла в огонь ;)
ага потом адрес там. А сколько обиженных на Димокса. УУУ. Все забаненные :)
Сдадут налоговой :)

Ты просто хочешь жрать лучше, чем сосед, который жрет мивину.
Вот это, кстати, очень правильная фраза. Менталитет такой - народ не хочет жить хорошо, народ хочет жить лучше, чем сосед. "Выбей мне один глаз" это называется.

Chegevaro, узнай например расценки на верхний банер на сайте и вопросов по категории не будет :)

Назад
Зверху Знизу