Обсуждение Windows 7

• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
твое мнение мы услышали, не сри здесь больше

Что домохозяйке противно слушать про "супермегажесткий" софт от говнософта? :іржач::іржач::іржач:

З.Ы Компания Microsoft крупнейший производитель софта и операционных систем для домохозяек!

Да, а ещё это единственная в мире компания оштрафованнаая за невыполнение требований антимонопольного комитета :) (это о невозможности покупки почти 90% модельных рядов ноутбуков без висты).

Лично я запускал и отлично всё бегало :) Сейчас полностью решил проблему игр. Консоли ;) Как только купил нормальную приставку сразу понял что игры на РС впринципе- унылое гавно :) Но всё это уже оффтопик. Давайте прекратим тут разговоры о линуксе и играх под ним. Ну хочет народ трахатся с мелкософтом- пусть себе трахается наздоровье.

ИМХО
диски по 500грн под приставку это унылое гамно!

незнаю что ты там запускал
откуда полноценный дх9-10 и третьи шейдера и физикс взялись под вайном?

сорри но ИМХО ты большой любитель ляля
если помнится последний конфиг твоего компа, это действительно будет унылое гамно а не игры....

что до холивара линукс аля мелкософт вообще не понимаю...
мне ничего не мешает юзать, и то и другое для своих задач...

Вот умники! Прям таки все тупые все и не образованные? Доказывать не буду. Просто сделаем грубый подсчет сколько пользователей windows, и сколько linux? Вопрос исчерпан. А то сейчас дойдет до того что вокруг по офисам сидят тупые тетки и дядьки. А мы тут типа спецы решаем какую им операционку ставить. А в Майкрософте сидят одни тупые мужики которые только и думают как бы его придумать ОS похуже чем ХР всем насмех. Не бойтесь все только к лучшему !

Мне нравится WINDOWS 7 будет что то лучше сменю а опсирать в пример ставя консоль с дисками по цене как видеокарта я бы не советовал. "Ренегаде" тебе создай тему "Денди" и описывай качество своей приставки.

лицензи на PS2 стоят по 35 грн, не нужно нести чушь. Чтоб убедится достаточно зайти в МКС (беру диски там). Пиратки по 15.

Конфа моего последнего кампа кора и 8600GTS

под вайном фул dx9 и третьи шейдеры. DX10- частично. пока очень частично, но допиливается.

Как же заебали мнения "знатоков", пипец.

Вот умники! Прям таки все тупые все и не образованные? Доказывать не буду. Просто сделаем грубый подсчет сколько пользователей windows, и сколько linux? Вопрос исчерпан. А то сейчас дойдет до того что вокруг по офисам сидят тупые тетки и дядьки. А мы тут типа спецы решаем какую им операционку ставить. А в Майкрософте сидят одни тупые мужики которые только и думают как бы его придумать ОS похуже чем ХР всем насмех. Не бойтесь все только к лучшему !

1. В компании Microsoft сидят не дураки, и думают они как бы выкачать с вас побольше денег.

2. Да пользователей линукс намного меньше чем виндовса, но как было сказано выше только по тому что на линукс в теории нет игр которые идут под виндовс. Встречный вопрос: Почему на все серьёзные сервера и оборудование ставят линукс или фряху?

3. А теперь скажите кто из вас(пользователей винды) пользуеться лицензионным софтом? Кто вообше платит за программы?

А ты сам то пробовал поработать под линуксом? Или уровень твоего интелекта дальше игр и клацанья мышкой никуда не ушел? Да пользователей линукса мало, но так мы отделяем ламеров от людей которые действительно хотят хоть чему-нибудь научиться и работать под нормальной ОС

Анасрали! Насрали то!

В любом случае пока у нас 99% населения без проблем используют пиратское ПО никто не будет разбираться в Linux, та и незачем, ведь в винде все готовое и только то и нужно что клацнуть мышкой чтоб получить результат.

А кому чем то или в чем то не нравится винда тот лучше ее подработает напильником, советов в нете по этому поводу хоть обосрись.

А кому чем то или в чем то не нравится винда тот лучше ее подработает напильником, советов в нете по этому поводу хоть обосрись.

Вот так вот и появляються всякие там сборки: ZverCD(DVD),Philka,Fuck You Bill и д.р которые еще хуже обычной винды:іржач:

Вот так вот и появляються всякие там сборки: ZverCD(DVD),Philka,Fuck You Bill и д.р которые еще хуже обычной винды:іржач:

Сборки в основном нереальное говно.

Единственная которая на удивление реально работает это Windows XP SP3 Alternative 2.5

А вообще винду нужно самому под себя пилить.

Сборки в основном нереальное говно.

Единственная которая на удивление реально работает это Windows XP SP3 Alternative 2.5

А вообще винду нужно самому под себя пилить.

К сожалению в винде нет такой тонкой настройки как в никсах

К сожалению в винде нет такой тонкой настройки как в никсах

Подавляющему числу пользователей это и не нужно. Главное:

..........ведь в винде все готовое и только то и нужно что клацнуть мышкой чтоб получить результат.

.................

А те кому нужно настроят, пусть через жопу но настроят то что необходимо.

скажите гига памяти для семерки хватит или она любит как и Виста ОЗУ.
Виста на машине работала не комфортно. стоит ли ставить семерку

Да не стоит ее вообще еще ставить:) Мне хватило 2 часа - посмотреть, что сие есть за чудо. Хотя с дровами ноль проблем-все нашлось само, но с софтом сразу беда:( ну я и не стал сильно упираться. Памяти она жрет так-же, как виста. У меня из 4 Гиг постоянно около 30% было в режиме покоя (может 86-я меньше, не знаю)

Назад
Зверху Знизу