Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница в цене с АЛи и в Харькове?
та за швидкістьпереплачивать 10 баксов за координаты внизу экрана?
але швидкість багато хто перевищує, тому це може бути не на користь водія...в мене є такая штука, може відео дублювати при ударі. Але на наших дорогах він кожну яму сприймає як у дар, намагається копіювати відео та впадає в ступордатчик удара,
Хоча і має декілька рівнів чутливості, але...
Ну конечно же не как зеркало..Как регик? Или как что?
Если как регик, то когда не указывают ни чипсет ни модель матрицы - это очень сильно настораживает.
з.ы.: Соковыжималки в комплекте там нет встроенной?![]()

А кто знает, видел, щупал какие нибудь регики с закосом под штатные? Видел вокруг крепления зеркала модели, но они не катят ибо вокруг зеркала уже пластик с датчиками. Единственное что видел боль мнее подходящее ось -Отзывов мало, но демонтируется легко - но цена космос для возможностей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересный регик. Вот вам еще регик с закосом под штатныйУ фалькона есть как универсальная модель так и под определенные марки авто. Вообще интересное решение, но надо быть уверенным, что за зеркалом заднего вида хватить места.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично у меня такая модель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качеством съемки очень доволен. Да эта модель клеится на стекло. Но я не вижу ничего в этом плохого. У меня она приклеина за зеркалом заднего вида. Я регик вообще не вижу. Кабель от регика идет вверх под обшивку.
Как для регистратора который пишет только 30 кадров в секунду, цена овер...Лично у меня такая модель⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качеством съемки очень доволен. Да эта модель клеится на стекло. Но я не вижу ничего в этом плохого. У меня она приклеина за зеркалом заднего вида. Я регик вообще не вижу. Кабель от регика идет вверх под обшивку.
Как для регистратора который пишет только 30 кадров в секунду, цена овер...

Как для регистратора который пишет только 30 кадров в секунду, цена овер...
Вроде 140... и угол обзора 120..![]()
Интересный регик. Вот вам еще регик с закосом под штатныйУ фалькона есть как универсальная модель так и под определенные марки авто. Вообще интересное решение, но надо быть уверенным, что за зеркалом заднего вида хватить места.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свежий али-дизайн, 10см длиной
![]()