Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А какая разница в цене с АЛи и в Харькове?

подскажите где купить или продайте кабель в прикуриватель с миниюсб на другом конце. Нигде по магазам не могу найти. Все предлагают адаптер в прикуриватель и отдельно кабель.
по регику понравился Aspiring GT11, себе такой купил полтора года назад и жене поставил. видео норм, номера видно, ночью номера не засвечивает. Единственный минус - маловат угол 140 градусов, а так вполне норм вариант. Легко снимается, если на ночь забирать из машины.

переплачивать 10 баксов за координаты внизу экрана?
та за швидкість :) але швидкість багато хто перевищує, тому це може бути не на користь водія...

в мене є такая штука, може відео дублювати при ударі. Але на наших дорогах він кожну яму сприймає як у дар, намагається копіювати відео та впадає в ступор :) Хоча і має декілька рівнів чутливості, але...

Останнє редагування:
Зафукайте..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eh5dbc.webp

Как регик? Или как что?
Если как регик, то когда не указывают ни чипсет ни модель матрицы - это очень сильно настораживает.
з.ы.: Соковыжималки в комплекте там нет встроенной?:D

Как регик? Или как что?
Если как регик, то когда не указывают ни чипсет ни модель матрицы - это очень сильно настораживает.
з.ы.: Соковыжималки в комплекте там нет встроенной?:D
Ну конечно же не как зеркало.. :ги:
Понял.. Буду искать...
Хотя в отзывах вродекак фалят..у

А кто знает, видел, щупал какие нибудь регики с закосом под штатные? Видел вокруг крепления зеркала модели, но они не катят ибо вокруг зеркала уже пластик с датчиками. Единственное что видел боль мнее подходящее ось -
Отзывов мало, но демонтируется легко - но цена космос для возможностей

давно юзаю зеркало с экраном + задн камера, так пойдет, былобы хорошо еслиб можно было к регику ее подключить.

А кто знает, видел, щупал какие нибудь регики с закосом под штатные? Видел вокруг крепления зеркала модели, но они не катят ибо вокруг зеркала уже пластик с датчиками. Единственное что видел боль мнее подходящее ось -
Отзывов мало, но демонтируется легко - но цена космос для возможностей

Интересный регик. Вот вам еще регик с закосом под штатный
У фалькона есть как универсальная модель так и под определенные марки авто. Вообще интересное решение, но надо быть уверенным, что за зеркалом заднего вида хватить места.

Лично у меня такая модель

Качеством съемки очень доволен. Да эта модель клеится на стекло. Но я не вижу ничего в этом плохого. У меня она приклеина за зеркалом заднего вида. Я регик вообще не вижу. Кабель от регика идет вверх под обшивку.

У фалькона есть как универсальная модель так и под определенные марки авто. Вообще интересное решение, но надо быть уверенным, что за зеркалом заднего вида хватить места.

Качеством съемки очень доволен. Да эта модель клеится на стекло. Но я не вижу ничего в этом плохого. У меня она приклеина за зеркалом заднего вида. Я регик вообще не вижу. Кабель от регика идет вверх под обшивку.

Цена канешн пипець..

Как для регистратора который пишет только 30 кадров в секунду, цена овер...

Как для регистратора который пишет только 30 кадров в секунду, цена овер...

Не придал значение этому параметру. У этого регистратора очень хорошая оптика sony exmor с диафрагмой 1.8. Ночью снимает очень хорошо

.. и угол обзора 120.. :(
Вроде 140.

Честно я на эти цифры особо не смотрел. Я хотел регистратор который будет очень компактным, чтоб спрятался за зеркало заднего вида(не мешал моему обзору и не привлекал внимание воров) и чтоб к нему можно было подключить по wifi и посмотреть картинку в реальном времени и старые ролики. Плюс хорошее качество съемки как днем так и ночью. Посмотрел на ютубе как снимает данный регик. Понравилось. А то уже сколько там кадров в секунду не очень беспокоит. Толку от того если в регике будет 60 кадров, большой угол обзора и он будет ночью плохо снимать? Под мои критерии еще попадали регики blackvue, но там цена космос.

Да, решение отличное. Себе бы поставил с удовольствием, но как я уже писал, у меня простраство занято вокург зеркала датчиками дождя и света.
Я бы сбоку от датчиков втулил, да особо тулить нечего, кроме Gazer f150. Но он **** овер дохуя стоит. Наверняка есть аналоги, но что-то не натыкался(

Свежий али-дизайн, 10см длиной:)

3chfaf.webp

А кто у меня спрашивал корпус от LS650W?? Отзовитесь..

Вечер добрый.
Сегодня приобрел себе старый добрый DOD f900.
Вопросов много, но самые главные 2:
1 не переписывает видео, при любой цикличности, пишет пока место есть а потом "память заполнена".
2 при видео угол обзора меньше чем при фото (ну это не так важно, хотя обидно, вроде бы и может но не хочет)

Подскажите где в Харькове можно купить крепление на рег Falcon HD-46 ??? отломилось блин.

Назад
Зверху Знизу