Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
да, щас закину видео на облако

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, так получше. Но всё-равно ВАУ! эффекта нет, я думал будет идеальная картинка. Хорошо, что сам файл занимает мало места, больше поместится на карту. У меня 5 минут в худшем качестве от 400 до 600 мб :(

Останнє редагування:
Но всё-равно ВАУ! эффекта нет
согласен, народ говорит о новых прошивках, и о улучшении качества, попробую

ютуб подпортил качество
з.ы. залил новую прошивку, завтра гляну изменилось ли качество

Останнє редагування:
Я подумываю взять что-то местное с сертификатом. При разборках в суде это огромный плюс.

Я подумываю взять что-то местное с сертификатом. При разборках в суде это огромный плюс.

Еще одной «оперативной хитростью» инспекторов является требование предъявить сертификат на используемый вами прибор. Ведь согласно п.19.2 Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД (утверждена приказом МВД от 27.03.2009 №111, зарегистрирована в Мин*юсте 26.06.2009 под №576/16592) запрещается применение несертифицированных и не прошедших метрологическую поверку технических средств.

Однако бытовые видеорегистраторы, которые ставят водители, не подлежат сертификации на территории Украины, в отличие от тех, которыми пользуются работники ГАИ («Визир», «Трукам» и т.п.). Да и сама инструкция устанавливает обязанности на дорогах правоохранителей, а не водителей.

Возможные ссылки на решение Конституционного Суда от 20.10.2011 №12-рп/2011 относительно официального толкования ч.3 ст.62 Конституции (о доказательствах, полученных незаконным путем) здесь так- же неуместны, поскольку, как мы уже выяснили, видеозапись ведется на вполне законных основаниях

Согласно ст.251 КоАП «доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного право*нарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела».
:незнаю:

Подарок от мужа :любов:
Регистратор Gazer F140

Ну например те же Гейзеры с сертификацией на территории Украины. Там даже наклеечка "Ведется видеозапись" прилагается.

По большому счету это на усмотрение суда. Но наличие сертификации девайса даст больше возможностей обжаловать возможный отказ судом рассматривать видео как доказательство.

согласен, народ говорит о новых прошивках, и о улучшении качества, попробую
з.ы. залил новую прошивку, завтра гляну изменилось ли качество
Ночью кажется лучше, чем днём! Красиво!

Ездил в музей солевых шахт в Соледар в мае 2014, когда еще не было войны, наснимал на видеорегистратор блок постов, в конце самом перед Артемовском характерный БП. Можно также оценить работу вдеорегистратора Globex HD119

я вот таким решением проникся

HTB13vj_LVXXXXXMaXXXq6xXFXXXu.webp

Навик в зеркале не годится, ведь по логике когда он будет работать то он займет значительную часть зеркала - а это большой минус.

Хорошее решение и пишет хорошо, но аккума в нем нет, надо или постоянно подключать к сети, или будут настройки слетать послед каждого заглушил-завел. Я наверное 0805 возьму, 60-65 баксов делов, только не могу определиться нужен GPS или нет, смысл переплачивать 10 баксов за координаты внизу экрана?

Хорошее решение и пишет хорошо, но аккума в нем нет, надо или постоянно подключать к сети, или будут настройки слетать послед каждого заглушил-завел. Я наверное 0805 возьму, 60-65 баксов делов, только не могу определиться нужен GPS или нет, смысл переплачивать 10 баксов за координаты внизу экрана?

С GPS перенастраивать дату-время не надо.

Я наверное 0805 возьму
да вот тоже на него поглядываю. Разве есть версия без GPS?

1600грн - отличная цена как по мне

С GPS перенастраивать дату-время не надо.
О! Значит с GPS возьмем, в 70$ должен поместиться.

Вот по твоей ссылке как раз без GPS, смотрим строку "содержимое пакета" не видим там "1 х GPS". Для сравнения посмотри комплект тут:
.

Останнє редагування:
Хорошее решение и пишет хорошо, но аккума в нем нет, надо или постоянно подключать к сети, или будут настройки слетать послед каждого заглушил-завел.
Не будут. В них таки есть небольшой акк, ну или вопрос решается через кондёры. Емкость мизерная, но её вполне хватает чтобы корректно выключиться...

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от 245390 Посмотреть сообщение

Вот по твоей ссылке как раз без GPS, смотрим строку "содержимое пакета" не видим там "1 х GPS". Для сравнения посмотри комплект тут:
.
по моей ссылке MINI 0805 1.5 inch 1296P HD LCD Screen GPS Car DVR Camcorder
по твоей, видимо более новый, MINI 0826 1.5 inch 1296P HD LCD Screen GPS Car DVR Camcorder

GPS есть в обоих, в моделе 0805 он встроен в подставку, а в 0826 видимо отдельный, хотя нет, тоже встроен в крепление

Останнє редагування:
надо или постоянно подключать к сети, или будут настройки слетать послед каждого заглушил-завел.
Не слетают, в этом реге три провода: постоянный плюс, АСС, земля.

В них таки есть небольшой акк
нету, ну или такой что держит настройки

по моей ссылке MINI 0805 1.5 inch 1296P HD LCD Screen GPS Car DVR Camcorder
по твоей, видимо более новый, MINI 0826 1.5 inch 1296P HD LCD Screen GPS Car DVR Camcorder

GPS есть в обоих, в моделе 0805 он встроен в подставку, а в 0826 видимо отдельный, хотя нет, тоже встроен в крепление
GPS в обоих моделях стоит в колодке, которая клеится на стекло. Смотри внимательно таблицу "Specification", последний пункт "Package Contents", там перечисляется что идет в комплекте. За 60 баксов ты получишь 0805 с простой колодкой, без GPS.

GPS в обоих моделях стоит в колодке, которая клеится на стекло. Смотри внимательно таблицу "Specification", последний пункт "Package Contents", там перечисляется что идет в комплекте. За 60 баксов ты получишь 0805 с простой колодкой, без GPS.

Мясокомбинаты Белоруссии готовятся выпускать тушенку и колбасу из мяса бобров. Об этом в понедельник, 16 января, сказал начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза страны Сергей Шестаков, передает портал tut.by.

:D

Так что взять тысячи за полторы (чтоб тут, без всяких Али)?

Назад
Зверху Знизу