Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а отакой совсем ****о или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то разлет цен подозрительно большой, от 600 до 1200 грн![]()
Good seller, thanks. K prodavcu pretenzii net prislal vovremya, no kachestvo kartinki na zapisi sovsem nikakoe, pokupat dlya sebya ne rekomenduyu.
а я остановился на этом продаване⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жду пока будут акции либо доставка бесплатная...
о как, вчера регики еще были... а сегодня нету в продаже... кто постоянно тягает с али, стоит ждать пока у этого появятся или взять у другого?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть нормальную инструкцию на видеорегистратор Falcon HD41-LCD. Та которая идет в комплекте - полный отстой.
Может есть у кого ?
понравился тем, что у него 462 заказа и 511 отзывов по данному товару... отзывы нормальные...А чем тебе этот продаван понравился?
Бери у любого у кого есть 95%+ фидбек и реальные отзывы а не картинка вставленная с отзывами. Смотри сколько он всего продал. Если там пару десятков то можно брать.
Главное смотреть в описание чтобы все чипы и оптика были такие как нужно. и в отзывах чтобы не было инфы то не соответствует описанию.
Да нет. Куча того, что есть в аппарате, в их типа инструкции нет
понравился тем, что у него 462 заказа и 511 отзывов по данному товару... отзывы нормальные...
*****, як мені його не вистачало в п"ятницюА я вже пару недель как ездяю с таким... В личку предлажыле..
Попав на суму двох таких регіків 
*****, як мені його не вистачало в п"ятницюПопав на суму двох таких регіків
То як, задоволений? Замовляти щє один собі?
Шо случилось? Ездить без рега лол)*****, як мені його не вистачало в п"ятницюПопав на суму двох таких регіків
То як, задоволений? Замовляти щє один собі?
в смысле?*****, як мені його не вистачало в п"ятницю Попав на суму двох таких регіків
а крепить как?А я хочу переделать крепление... Укоротить и присоску убрать... сильно перед глазами както он...
Но ссыкотно... могу испортить... Я такой..
От бы дето бэу нарыть..