Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а отакой совсем ****о или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то разлет цен подозрительно большой, от 600 до 1200 грн:rolleyes:

а отакой совсем ****о или нет?

как-то разлет цен подозрительно большой, от 600 до 1200 грн:rolleyes:

читай отзывы.

Good seller, thanks. K prodavcu pretenzii net prislal vovremya, no kachestvo kartinki na zapisi sovsem nikakoe, pokupat dlya sebya ne rekomenduyu.

Цена низкая как для полноценного FHD на novatek. Там и подделок много.

а я остановился на этом продаване

жду пока будут акции либо доставка бесплатная...

1080P бывают на 10Гц, т.е. не полноценные, там только 720p-30Hz

а я остановился на этом продаване

жду пока будут акции либо доставка бесплатная...

о как, вчера регики еще были... а сегодня нету в продаже... кто постоянно тягает с али, стоит ждать пока у этого появятся или взять у другого?

о как, вчера регики еще были... а сегодня нету в продаже... кто постоянно тягает с али, стоит ждать пока у этого появятся или взять у другого?

А чем тебе этот продаван понравился?
Бери у любого у кого есть 95%+ фидбек и реальные отзывы а не картинка вставленная с отзывами. Смотри сколько он всего продал. Если там пару десятков то можно брать.
Главное смотреть в описание чтобы все чипы и оптика были такие как нужно. и в отзывах чтобы не было инфы то не соответствует описанию.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть нормальную инструкцию на видеорегистратор Falcon HD41-LCD. Та которая идет в комплекте - полный отстой.
Может есть у кого ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть нормальную инструкцию на видеорегистратор Falcon HD41-LCD. Та которая идет в комплекте - полный отстой.
Может есть у кого ?

Хз есть ли она в природе. Там как бы и писать нечего в нее. Все предельно понятно. Все как на обычном фотоаппарате либо телефоне.

Да нет. Куча того, что есть в аппарате, в их типа инструкции нет

А чем тебе этот продаван понравился?
Бери у любого у кого есть 95%+ фидбек и реальные отзывы а не картинка вставленная с отзывами. Смотри сколько он всего продал. Если там пару десятков то можно брать.
Главное смотреть в описание чтобы все чипы и оптика были такие как нужно. и в отзывах чтобы не было инфы то не соответствует описанию.
понравился тем, что у него 462 заказа и 511 отзывов по данному товару... отзывы нормальные...

Да нет. Куча того, что есть в аппарате, в их типа инструкции нет

Ну хз. Я в своем регике сразу разобрался без инструкций. Все настройки как на любой камере\фото + пара доп опций и все.
Погуглите в нете. Если есть в природе в нете тоже будет.

понравился тем, что у него 462 заказа и 511 отзывов по данному товару... отзывы нормальные...

Я брал у
всего 20 заказов. Но сейчас не шлет в Украину.

Подумываю о новом реге, кто че думает о DOD LS430W?

в теме уже насвоетовали. Можно последние несколько страниц перечитать.

дык они каждый день новые модели выпускают;) по сабжу- что б было фулашди:)

А я вже пару недель как ездяю с таким... В личку предлажыле..
*****, як мені його не вистачало в п"ятницю :( Попав на суму двох таких регіків :(
То як, задоволений? Замовляти щє один собі?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
*****, як мені його не вистачало в п"ятницю :( Попав на суму двох таких регіків :(
То як, задоволений? Замовляти щє один собі?

у меня такой с зимы. все отлично, только из за того что каждый день снимаю, крепление расшаталось и нужно подкладывать монетку.

Назад
Зверху Знизу