Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по методике отсюда:Так не совсем понятно как даже новую прошивку ему подсунуть? Ибо компьютер не видит устройство, при подключении кабеля ничего не происходит.
А по методике отсюда:тоже не получается увидеть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по методике отсюда:тоже не получается увидеть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно узнать за модель или увидеть фото? Не попадался ни разу А5 со съемным аккумулятором(перестали такое делать давно), поэтому интересно.У меня наверное А5 я полагаю, забыл. В общем это китайский китай, ну его *** не покупайте, мало того, что меняли на другой после покупки, ибо первый вообще звук не писал. Так во время эксплуатации постоянные глюки ловятся, то сам включится снятый с машины и разрядится полсностью, так что потом не включается час, то просто экран черный и надо аккум вытаскивать. А последний приход перестал подключаться через ЮСБ теперь флешку только в кардридер пихать приходится. Имхо лучше переплатить за бренд, чем иметь гемор.
Впервые такое вижу. Новинка, на которую ещё нет ни одного негативного отзыва.
iTracker mini0801
А что скажут наши спецы?
у меня такойА5 со съемным аккумулятором
а продавец-то стремноватыйзаказал вчера на али у этого продавана за 83у.е
Впервые такое вижу. Новинка, на которую ещё нет ни одного негативного отзыва.
iTracker mini0801
![]()
А что скажут наши спецы?
подскажите, кто может перепрошить рег GS1000, у моего есть маленький нюанс - не включается запись при подаче питания, может перепрошивка поможет?
245390 сказав(ла):версия прошивки vs1000.120810
Большое спасибо!
------------
Сообщение от 245390
подскажите, кто может перепрошить рег GS1000, у моего есть маленький нюанс - не включается запись при подаче питания, может перепрошивка поможет?
-------------
Скачать файл VS1000.120810_sd.rar
Да че ******* качество, через год просто выкинешь ***** и все. *******, имхо.По цене-качеству пока ничего лучше teXet DVR-670 A7 не нашел...