Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
на алик экспрессе 60$
Вот тебе список - выбирай и покупай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне в 540 грн с флешкой на 16Г кингстон обошелся.
а ты видео покажешь?
GPSом пользуешься?
Блин, вылетело, с понедельника вечерком постараюсь.... видео - что именно показать? Ночь, как и ожидалась - не катит. По городу дальше фар или фонарей не видно. В пятницу около "краины" на перекрестке замес был, вроде седан какой-то вообще без переда стоял, а на регике не видно. Днем всё ровненько... GPS - ну по области ездил - потом для интерса треки смотрел - такое... свистелка-перделка, разве что для фирм, которые водителей своих щимят.... Потом скриншот проги сброшу. Там графики G-сенсора, координаты, привязки и показ по гуглмапсу....

• Це лайк!
Реакції: ua21
Вот тебе список - выбирай и покупай -

Блин, вылетело, с понедельника вечерком постараюсь.... видео - что именно показать? Ночь, как и ожидалась - не катит. По городу дальше фар или фонарей не видно. В пятницу около "краины" на перекрестке замес был, вроде седан какой-то вообще без переда стоял, а на регике не видно. Днем всё ровненько... GPS - ну по области ездил - потом для интерса треки смотрел - такое... свистелка-перделка, разве что для фирм, которые водителей своих щимят.... Потом скриншот проги сброшу. Там графики G-сенсора, координаты, привязки и показ по гуглмапсу....

ждем видео:)

Смысл есть, с таким чипом должен быть FulllHD.
Я себе хотел GS1000 брать но потом решил взять на 20$ дороже но чуть лучше.
Чип на фото правильный, но такое меню, как на соседнем фото, бывает у чипа Novatek, причем у старого (сейчас появился новый, который даже у DOD применяется в линейке LS), а это не есть хорошо.
Регики на новом чипе Novatek снимают лучше второй Ambarellы, особенно ночью, имеют бОльший угол обзора, а вот стоят одинаково.

Вот и отзыв, забыл отписаться (напомнили тут:D)

Купил недавно

Ambarella А2, GPS(*** не нужен, но на покупал самый дешевый на Ambarell-е, а он шел только с GPS), дешевле на 50%, чем у бизнесменов в Харькове - в общем всё как положено.:D

965e347d8e09.jpg

aa74d18c71be.jpg

e2a6685adc29.jpg

Гдеи как покупать - выбирай и покупай -

Не был готов выложить под под 100-150 долларов за регик с хорошей записью ночью, потому пока взял такой.
Ночь, как и ожидалась - не катит. По городу дальше фар или фонарей не видно. В пятницу около "краины" на перекрестке замес был, вроде седан какой-то вообще без переда стоял, а на регике не видно.
Днем всё ровненько...

Ютуб реально похерил процентов 20-ть качества. Несколько раз перезалил, но всё равно, на домашнем плеере видео четче + стекло было засрано.

1707NFKbeSk

k2FbDvPFwho

Bw_8f-EuW2o

HqUjYm88BSM

GPS - ну по области ездил - потом для интерса треки смотрел - такое... свистелка-перделка, разве что для фирм, которые водителей своих щимят....
Показывает перегрузки, скорости с привязкой к онлайн картам, высоту над уровнем моря, графики G-сенсора, координаты.... в общем неоценимая функция:D
Сохранять свои тревелы по Крыму для показов за стопкой чая, так винта не хватит - 7 минут 1920х1080 занимает 512Мб.

7d8cc97144cb.jpg

c38919634930.jpg

Тут писали про паузы между видео - нет, всё нормально. Пропусков нет ни секунды.
Что ещё....
Звук записи можно отключать
4-ик светодиода:іржач: - блин, да что они могут. У меня дома на наружке на камерах примерно по 30-40шт. на каждой и чувствительность
матрицы в разы выше, вот там и видно с 30 метров, как ночью ежики ибуццо под забором:D, а здесь это только для того, чтобы ночных котов на капоте разглядывать.
Крепление не поворотное, если вешать регик не по центру - нужно поворачивать его в сторону.
За зеркалом заднего вида мне его вообще не видно, экран 1,5 дюйма, что считаю в плюс к малому размеру.
Работает без подвисаний, включается/выключается чётко. Только я отключил датчик движения, ибо тогда были какие-то непонятки с длиной записанных файлов.
Блокировка файлов одной кнопкой, все функции легко настраиваются даже без захода в меню настроек, а просто зажиманием кнопок на 1-2 сек.
В комплекте на диске шел плеер с поддержкой GPS-логов. Страшный как война, работал только на QuickTime, хорошо хоть не под 98-ю винду:D Снёс его сразу, ибо зависал он безумно.

Надо будет через время на А5 взять, там толк есть.

***ть непойму нахуя сейчас осознанно покупать рег на А2??
за эти же бапки есть
на новатеке NTK 96650 как у хруя, там кино отлично снимает

тоже не понимаю.
Я хотел изначально на амбрелле, но потом почитал отзывы и новатек мне больше приглянулся. А когда в живую поюзал понял что не зря.

Кстати замечу, LS650W - полет отличный. Пока ни единого сбоя. И в лютые морозы ночевал в машине в гараже правда.

лять непойму нахуя сейчас осознанно покупать рег на А2??
за эти же бапки есть LS650W на новатеке NTK 96650 как у хруя, там кино отлично снимает
***, ты меня убрал, мне ******и мозги амбарелой(((

господа, что посоветуете до 1000 грн.
Сейчас стоит китайская подделка dvr - 027 ))
чтоб вечером снимал нормально. Спасибо

господа, что посоветуете до 1000 грн.
Сейчас стоит китайская подделка dvr - 027 ))
чтоб вечером снимал нормально. Спасибо

LS650W

Чуть выше на предыдущих страничках я выкладывал видео.

Среди не дорогих региков (в китае 62$) как минимум заслуживает внимания.

Вечером снимает нормально. Если тебе нужно хорошо - то ценник будет наверное ближе к 2к.

LS650W - на днях получил. Охренительное качество всего за 60 баксов. Спс за наводку местным.

LS650W - на днях получил. Охренительное качество всего за 60 баксов. Спс за наводку местным.

:клас:

Кстати, заметил что на али уже появились LS650W на амбрелле :eek:
то ли инфа фейковая, то ли и их уже начали подделывать :рл:

Они уже месяц назад там продавались. Но найдя офф. сайт производителей этого регика (кстати - их делает 3 компании в китае по франшизе или хрен его знает как), так вот все они были только на новатеке, разница была только в наличии gps-приблуды в регике.

на гайца я так понял не повернешь?

на гайца не повернешь. Крепление клеиться на двухсторонний скотч. Напряжение подается на крепление (в котором встроен GPS * если регик с gps).
У меня такой, юзаю пару дней. Пока нареканий никаких.

на гайца я так понял не повернешь?
А где я тебе гайца найду?
на гайца не повернешь. Крепление клеиться на двухсторонний скотч. Напряжение подается на крепление (в котором встроен GPS * если регик с gps).
У меня такой, юзаю пару дней. Пока нареканий никаких.
Отлично работает. Только ***** не нужен вообще никакой регик. У нас.

Товарищи, нужен совет знающего человека.

У меня Prestigio RoadRunner 500.

Обновлял прошивку (взял с офф.сайта), в момент обновления походу глюканула флешка и регистратор выключился, после этого никаких признаков жизни не подает, как понимаю слетела вся прошивка что там была :) какие есть методы к оживлению?

Prestigio RoadRunner 500 - не уникален.

Есть аналогичные решения, например, в линейке Falcon, точную модель не помню.
Умеет шиться кабелем, но не каждая прошивка подойдет, у приборов - разные камеры, плюс бывают отличия по платам внутри. Подходящую прошивку придется подбирать. Внутри стоит обычная Ambarella A2S

Назад
Зверху Знизу