Вот и отзыв, забыл отписаться (напомнили тут

)
Купил недавно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ambarella А2, GPS(*** не нужен, но на покупал самый дешевый на Ambarell-е, а он шел только с GPS), дешевле на 50%, чем у бизнесменов в Харькове - в общем всё как положено.
Гдеи как покупать - выбирай и покупай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне в 540 грн с флешкой на 16Г кингстон обошелся.
Не был готов выложить под под 100-150 долларов за регик с хорошей записью ночью, потому пока взял такой.
Ночь, как и ожидалась - не катит. По городу дальше фар или фонарей не видно. В пятницу около "краины" на перекрестке замес был, вроде седан какой-то вообще без переда стоял, а на регике не видно.
Днем всё ровненько...
Ютуб реально похерил процентов 20-ть качества. Несколько раз перезалил, но всё равно, на домашнем плеере видео четче + стекло было засрано.
1707NFKbeSk
k2FbDvPFwho
Bw_8f-EuW2o
HqUjYm88BSM
GPS - ну по области ездил - потом для интерса треки смотрел - такое... свистелка-перделка, разве что для фирм, которые водителей своих щимят....
Показывает перегрузки, скорости с привязкой к онлайн картам, высоту над уровнем моря, графики G-сенсора, координаты.... в общем неоценимая функция

Сохранять свои тревелы по Крыму для показов за стопкой чая, так винта не хватит - 7 минут 1920х1080 занимает 512Мб.
Тут писали про паузы между видео - нет, всё нормально. Пропусков нет ни секунды.
Что ещё....
Звук записи можно отключать
4-ик светодиода

- блин, да что они могут. У меня дома на наружке на камерах примерно по 30-40шт. на каждой и чувствительность
матрицы в разы выше, вот там и видно с 30 метров, как ночью ежики ибуццо под забором

, а здесь это только для того, чтобы ночных котов на капоте разглядывать.
Крепление не поворотное, если вешать регик не по центру - нужно поворачивать его в сторону.
За зеркалом заднего вида мне его вообще не видно, экран 1,5 дюйма, что считаю в плюс к малому размеру.
Работает без подвисаний, включается/выключается чётко. Только я отключил датчик движения, ибо тогда были какие-то непонятки с длиной записанных файлов.
Блокировка файлов одной кнопкой, все функции легко настраиваются даже без захода в меню настроек, а просто зажиманием кнопок на 1-2 сек.
В комплекте на диске шел плеер с поддержкой GPS-логов. Страшный как война, работал только на QuickTime, хорошо хоть не под 98-ю винду

Снёс его сразу, ибо зависал он безумно.