Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Вот такая "версия"

Журналистка отмечает: "Видео не монтировалось. Папа установил регистратор Тане (как чувствовал) недавно. Даже еще не успел настроить время и дату (кстати, у меня так же). И ничего не вырезали - китайский регистратор записывал то несколько минут, то несколько секунд, время от времени вообще вырубался. Но и без этого все понятно".

Вот такая "версия"
Все же цвет авто почему не красный? Или папа перекрасил? :)

2d9ab0a380fbdc6626915c65c63.jpg

Останнє редагування:
Имеется ввиду, что в правом нижнем углу виднеется что-то серое?
По-моему это отражение чего-то в салоне.

:eek::eek::eek:

Скажем так - на видео вообще не видно цвет авто!
С чего ты взял что он серометалический?

Если очень хочется доказать, что "вдова сама себя высекла", то любые средства подойдут :рл:

Показали мне сегодня видео снятые на Rellei(120€) и на Mio(199€), о которых вчера говорили. Не знаю, что там yota нашел в характеристиках, но первый снимает на порядок лучше.
И дешевле на 80 евро.

номера видно.. а значит делалось осмыслено и без страха.
короч политика - очень грязное дело :рл:

mikele Мои основания были на основе данных которые предоставляли сайты В действительно узнать какой процессор и сенсор можно вскрыть корпус или софтом
В интернете много примеров ондого и того же регика с совершенно разным видео Если вам понравилось видео то берите
P.S Трудно быть дедом Морозом сегодня:німеччина:

mikele Мои основания были на основе данных которые предоставляли сайты В действительно узнать какой процессор и сенсор можно вскрыть корпус или софтом
В интернете много примеров ондого и того же регика с совершенно разным видео Если вам понравилось видео то берите
P.S Трудно быть дедом Морозом сегодня:німеччина:
У нас нет Деда Мороза. Его здесь называют Fätterchen Frost.

И правда ли, что в дешевых региках могут быть самопроизвольные пропуски видео 30-100 секунд, связанные с его плохим качеством или же (как утверждают) с неправильной работой датчиков движения или удара?

пропуски зависят от класса карты. у меня на классе 4 был пропуск 4 секунды где-то. связано это с финализацией файла. чтобы начать новый. чем быстрее карта, тем меньше пропуск. 30-100 секунд не знаю из-за чего может быть.

Спецы, подскажите плиз - на какой видеорегистратор могло быть снято это видео:

И правда ли, что в дешевых региках могут быть самопроизвольные пропуски видео 30-100 секунд, связанные с его плохим качеством или же (как утверждают) с неправильной работой датчиков движения или удара?

Ёпта, почти миллион просмотров, надо ей ещё пару раз добавить - снять про это видео и выложить на ютуб, денег можно будет поднять.

Ёпта, почти миллион просмотров, надо ей ещё пару раз добавить - снять про это видео и выложить на ютуб, денег можно будет поднять.

:рл:

С себя начни. Об ближайшую стену. И не забудь видео снять. Успех на youtube гарантирован.

Archimedes Дак ответили уже Меняй региг На старом процессоре не возможно было реализовать запись без пауз

Archimedes Дак ответили уже Меняй региг На старом процессоре не возможно было реализовать запись без пауз

1) паузы должны быть одинаковые
2) паузы должны быть 4-6 сек.

я спросил у специалиста: какие существуют еще технические возможности, чтобы паузы были разные и 30-100 сек.

Не всем же квасить, кому то и работать надо :)

разве на фейковом 047 он есть? и как он работает, что делает паузы. не могу понять физику процесса.

Он по-моему на любом регистраторе есть. Пишет грубо говоря только когда перед объективом происходит изменение контраста т.е. движение. Когда его нет - останавливает запись. Ночью такая дрянь будет работать явно нестабильно.

Назад
Зверху Знизу