Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Хотел брать Texet DVR-1GS, но блин там микроСД, влом тратить еще 200 гришей на карту, когда уже есть SD.
Есть нормальные регики с хорошим качеством записи в ночное время под полноразмерную SD?
А если б сейчас в Харькове такой купить, было б ваще зашибись.

Хотел брать Texet DVR-1GS, но блин там микроСД, влом тратить еще 200 гришей на карту, когда уже есть SD.
Есть нормальные регики с хорошим качеством записи в ночное время под полноразмерную SD?
А если б сейчас в Харькове такой купить, было б ваще зашибись.

Vico Vashion смотри.Под SD..Ночью пишет пишет норм..Без глюков.

мбарелла 2-я,езжу сам с таким второй год,но допиливал его(менял на стеклянный объектив, после площадку для объектива,после ещё докупал крепёж,чтоб поворачивался,да ещё убрал светодиоды-они там *** не нужны,зато больше стало отверстий для теплоотвода) ,качество днём шикарное,ночью -обычное,не Тексет 570(там А-5 стоит)
Щас разница между 2-й и 5-й минимум, смысла брать вторую вообще нет.
Вот у китайцев есть и то и то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разница, без карты на 2-й 133$, на 5-й 147$
Это аппарат аналогичный новому Texet 5-GP, с GPS.

Люди подскажите простенький видео регистратор, что нибудь бюджетное 500-1000 грн.

а что скажите насчот X-vision H-500?

подскажите, где купить кабель питания от регика двр 027(скорей всего его копии ((% )?

Что скажете по поводу вр Procam ZX 5 new ???

Щас разница между 2-й и 5-й минимум, смысла брать вторую вообще нет.
Вот у китайцев есть и то и то.

Разница, без карты на 2-й 133$, на 5-й 147$
Это аппарат аналогичный новому Texet 5-GP, с GPS.

ППКС:пиво:, сам бы смотрел только на более современную. Но с Али скорее нет смысла заказывать-по такой цене можно уже взять и у нас,тот же Texet-5,так славу Богу гарантия работает без отправки в Чину))

В своём сегменте возможно и +,только вот реалии требуют более качественных девайсов(качество съёмки).

подскажите, где купить кабель питания от регика двр 027(скорей всего его копии ((% )?
Спроси у GrAnda

Останнє редагування:
А нет еще региков с выносной камерой? Чтобы регик лежал, допустим в бардачке, а камера прикреплялась например на зеркало ?

*** 668 за 66 минут пути выключился 5 раз ((( Пипец!!!

60 грн покупал но не могу вспомнить ник чела с форума, думаю он отпишится

вот нашел в личке

Добрый день.
Зарядное для DVR-037 - 60 грн.

Забирать по адресу: Красношкольная набережная, 2.

С уважением, Виталий.
т.063-232-60-63
ICQ 270-187-802

А нет еще региков с выносной камерой? Чтобы регик лежал, допустим в бардачке, а камера прикреплялась например на зеркало ?

Я вот такой хочу -

В качестве экрана любой смартфон ;)

что посоветуете из:
tenex dvr 610\530\615\505
synteco rv 1000\950
palmann dvr 14h
falcon hd 34

очень желательно чтоб не было мутное изображение и писал в формате avi.

dvr 668 я так понял хорош?

из этого списка:

falcon hd 34 и tenex dvr 610 - одинаковые абсолютно приборы. Пишут в HD, бюджетные решения, построены вокруг чипа Novatec. Достаточно стабильные приборы, но качество записи - среднее.

synteco rv 1000\950 - обеспечивают неплохое качество записи, но склонны к перегреву (950-я модель), т.е. лучше брать 1000-ю.

Созрел на покупку регистратора.
Остановил свой выбор на ДОДе LS430
В результате нашел магазин, приехал туда, купил.
Только сел в машину и подключил его - выяснилось, что регистратор не включается Ну или поработает минуту и "прощается" (reset не помог).
Благо не успел отъехать от магазина - пошел поменял на такой же. Второй работал, НО, как выяснилось вечером, не вел лог GPS координат. Пришлось вернуть и этот.
Напрашивается вопрос: если у регистраторов в такой ценовой категории встречаются глюки, то чего ожидать от более дешевых?
Я понимаю что это *******, но за 200 у.е. хотелось бы себя хоть не много обезопасить и купить типа "original" с каким-то намеком на надежность. Есть подозрения, что выпавшие на мою долю два к ряду брака - остатки от партии этих регистраторов, но от того никак не легче.
Присматриваюсь теперь к Qstar A5 (единственное, что в нем не устраивает - крепление на двухсторонний скотч).
Что посоветуете? Заранее благодарен.
ЗЫ у ДОДа качество дневной картинки порадовало, на ночной - шумы :(

Я покупал LS430 на ебай, за 1200грн. Ожидал лучшего результата. Слабая батарея, держит 2 мин, а то и меньше. Слабый записываемой звук, уже рассверлил отверстие (2 мм), где микрофон, но не помогло. По видео, слабая четкость+шуны ночью. А так все работает.
Вот распечатал упаковку
e6185442cbc9.jpg

ba304fc7ab6f.jpg

eae187f24026.jpg

d7283b9db1c3.jpg

c68225f2cba6.jpg

Останнє редагування:
Можно так) -

Все таки приобрел
(на процессоре А5) и просто прозрел. Качество съемки после DOD F900LHD несравнимое, особенно ночью. Днем номера читаются даже через ряд, не говоря уже про соседний или твой.
Особенно порадовало компактное крепление и 250 метров внутренней памяти. Ежели что, не нужно будет думать как сделать себе копию видео, прежде чем отдать карту гайцам.
Очень доволен, маст хэв за свои деньги :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу