Вот хороший обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень понравились модели Procam ZX-5 New и Procam-ZX8, особенно тем, что ночью лучше снимают номерные знаки, чем Texet-570FHD и безпроблемным креплением. Но такими у нас не торгуют еще, хотя может под заказ кто-то возит (с гарантией?)? Впрочем, скорее буду брать Texet из-за доступности в Украине (хотя в наличии что-то нет его), но очень смущает крепление, у меня довольно жесткая подвеска и машину прилично трясет на кочках.
Так получилось, что я недавно поставил новое лобовое, но от 2010 модельного года, где добавили датчик дождя. То есть слева от крепления зеркала расширена шелкография и есть пластиковый кружок крепления этого датчика, выступающий краями на 5-7мм. Диаметр этого пластикового кружка как раз как у средней присоски регистратора, поэтому возникла мысль отрезать от ноги регистратора присоску и приклеить его напрямую суперклеем к этому кружку. Получится OEM-look
Но у 570-го люфт, насколько я понимаю, в шарнире как-раз? Может, как-то получится его приколхозить к вышеупомянотому пластиковому креплению, чтобы его не трясло на кочках (а это очень распространенная проблема, судя по отзывам, многие отказываются от него именно из-за люфтящего крепления). Вот, к примеру один из многочисленных обзоров такого рода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- человек не смог мирится с тряской и сдал его.
Может, еще что-то посоветуете? Бюджет 150$-400$. Нужна хорошая сьемка ночью с упором на номерные знаки, крепление "ногой" и небольшие размеры. Фотки своего лобового с потенциальным креплением выложу попозже.