Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
включил зажигание вкл. и рег. показывает полная батарея....минут через 40 начинает мигать индикатор зарядки батареи (при этом шнур питания в прикривателе) все рег потух....выкл зажигание и снова вкл. вкл и рег минуты 2 работает с мигающей батареей и гаснет. недавно купил шнур питания оригинал.:(:(:(
Или плохой контакт и надо менять разъем питания в регистраторе, или понадобится зарядка с выходным током 1А(штатная дает 0,7А)
ksena_83; сказав(ла):
и мой чето стал выключаться ни с того ни с сего...
А это штатная болезнь 570-го - плохой разъем питания, который быстро разбалтывается, особенно при каждодневном снятии-установке.

и мой чето стал выключаться ни с того ни с сего...
помимо брака разьема еще встречается глюк с выходным напряжением ЗУ.
если оно выше (!!! именно выше) чем надо, то рег может отключаться абсолютно непредсказуемо.

если оно выше (!!! именно выше) чем надо, то рег может отключаться абсолютно непредсказуемо.
ну напряжение в прикуривателе стандартное, ладно бы на газовке пригало, а так вообще независимо не от чего и не каждый день. Разьем, думаю, ни при чем, я его не трогаю вообще...

ну напряжение в прикуривателе стандартное
речь о напряжении зарядки регистратора, а не напряжение бортовой сети.
амбарела не любит превышения даже на 0.6В, поэтому может банально выключаться при выходном напряжении 5.6В в зарядке...

речь о напряжении зарядки регистратора, а не напряжение бортовой сети.
амбарела не любит превышения даже на 0.6В, поэтому может банально выключаться при выходном напряжении 5.6В в зарядке...
физик с меня никакой, поэтому я не совсем понимаю что такое "напряжение зарядки регистратора" и как она может превыситься... то, что он может быть недозаряжен это да, я его выходя отключаю от питания, вполне может быть, что времени пути не хватает для подзарядки, а чтобы наоборот....

пусть кто-то обычным тестером проверит напряжение на том разъеме, который в рег вставляется...

Приобрел давеча регистратор Tenex dvr 610, который позиционируется как FullHD, т.е. 1920х1080. Вроде и отзывы о нем во многих местах весьма и весьма. Вот проехал, протестировал. Че-то совсем плохо. Выкладываю на суд специалистов - стОит мне лезть в магазин (или СЦ) с рекламациями? (аппарат, само собой, на гарантии). Лично у меня сложилось впечатление, что правая часть кадра в сиську расфокусирована. Слева еще более и менее нормально, на одной фотке даже номер нормально видно (машина как раз в левой части кадра). Зато все, что в центре и справа - прям размыто и про номера и говорить не приходится.
Я просто хочу быть уверенным, что такая картинка на FullHD - это не "как у всех" (а я предполагаю, что в магазине мне так и скажут), а это именно есть гарантийный случай.
Да, и еще, на что может влиять класс карты памяти? В комплекте к регистратору шла Кингстон 8 ГБ 4-го класса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто хочу быть уверенным, что такая картинка на FullHD - это не "как у всех" (а я предполагаю, что в магазине мне так и скажут), а это именно есть гарантийный случай.

Такая картинка даже не у всех дешевок с VGA разрешением. Не говоря уже про Full HD

Да, и еще, на что может влиять класс карты памяти? В комплекте к регистратору шла Кингстон 8 ГБ 4-го класса.

Карта памяти (класс скорости) влияет на длительность промежутков между файлами и стабильность работы самого устройства. Для использования с Full HD регистратором желательно купить карту 10-го класса. Но на качество видео карта влиять не может никак.

И еще одно - насчет Full HD вас обманули. У этой модели разрешение 1920х1080 - интерполяция и идет с пониженной частотой кадров. Реальное разрешение должно быть не менее 1920х1080 30 к/с. Собственно за его стоимость ожидать от него полноценного Full HD трудно...

Останнє редагування:
Спасибо за ответ. Честно говоря, у меня возникли смутные мысли об интерполяции с матрицы меньшего разрешения, но я гнал от себя эти мысли - ведь нигде об этом ни слова не было! Ради прикола, сфоткал им черный провод, идущий через кадр по диагонали. На фотке он явно получился ступеньками, как бывает при недостаточном разрешении. НО, каждая такая ступенька состояла из нескольких пикселей окончательного изображения. Что это, если не интерполяция? (причем, не очень качественная, если ступеньки остались, а не сгладились). Ладно, будем воевать хотя бы за VGA качество :(.

не надо воевать-надо возвращать,т.к. тебя обманули.
Или ты сам себя обманул...ценой.

Я себя не обманывал. Смотрел же записи по Ютубу с этого регистратора перед покупкой, устраивало.
Я конечно не ожидал, что качество будет таким, как в DV видеокамере (с таким то объективом), но я ж не за 300 грн брал а почти за 100 баксов. Ну просто обязано быть НЕ ХУЖЕ, чем 300 гривнёвые. А он оказывается хуже. Это именно с этим экземпляром накосячили. Смотрю на Ютубе с этого девайса запись - с 30 метров видно номер. А у меня и впритык не видно.

Это именно с этим экземпляром накосячили. Смотрю на Ютубе с этого девайса запись - с 30 метров видно номер. А у меня и впритык не видно.
Значит снаружи тоже, а внутри какое то ******. Неси назад.

Вот хороший обзор:

Очень понравились модели Procam ZX-5 New и Procam-ZX8, особенно тем, что ночью лучше снимают номерные знаки, чем Texet-570FHD и безпроблемным креплением. Но такими у нас не торгуют еще, хотя может под заказ кто-то возит (с гарантией?)? Впрочем, скорее буду брать Texet из-за доступности в Украине (хотя в наличии что-то нет его), но очень смущает крепление, у меня довольно жесткая подвеска и машину прилично трясет на кочках.

Так получилось, что я недавно поставил новое лобовое, но от 2010 модельного года, где добавили датчик дождя. То есть слева от крепления зеркала расширена шелкография и есть пластиковый кружок крепления этого датчика, выступающий краями на 5-7мм. Диаметр этого пластикового кружка как раз как у средней присоски регистратора, поэтому возникла мысль отрезать от ноги регистратора присоску и приклеить его напрямую суперклеем к этому кружку. Получится OEM-look ;)

Но у 570-го люфт, насколько я понимаю, в шарнире как-раз? Может, как-то получится его приколхозить к вышеупомянотому пластиковому креплению, чтобы его не трясло на кочках (а это очень распространенная проблема, судя по отзывам, многие отказываются от него именно из-за люфтящего крепления). Вот, к примеру один из многочисленных обзоров такого рода:
- человек не смог мирится с тряской и сдал его.

Может, еще что-то посоветуете? Бюджет 150$-400$. Нужна хорошая сьемка ночью с упором на номерные знаки, крепление "ногой" и небольшие размеры. Фотки своего лобового с потенциальным креплением выложу попозже.

Останнє редагування:
судя по отзывам, многие отказываются от него именно из-за люфтящего крепления).
впервые слышу. Если его закрепить правильно, то он как-раз недвижим, как бы тебя не болтало на кочках.

Может, еще что-то посоветуете? Бюджет 150$-400$. Нужна хорошая сьемка ночью с упором на номерные знаки, крепление "ногой" и небольшие размеры. Фотки своего лобового с потенциальным креплением выложу попозже.

Есть новая модель А9 Pro на Ambarella A2S70.

a91ls.jpg

Крепление такое же как у Texet но тряски не замечал. Ночное видео на очень достойном уровне. Бонусом GPS-логгер. Смотрите примеры видео у меня в теме.

С креплением "ногой" есть отличная модель - А5 (Texet DVR-580FHD). У меня его тоже не трясет но у меня подвеска мягкая. Как у вас будет - не знаю.

Да и вообще я бы не парился насчет "тряски". Если вы конечно регистратор не для гонок по бездорожью покупаете.

Но у 570-го люфт, насколько я понимаю, в шарнире как-раз? Может, как-то получится его приколхозить к вышеупомянотому пластиковому креплению, чтобы его не трясло на кочках (а это очень распространенная проблема, судя по отзывам, многие отказываются от него именно из-за люфтящего крепления).

У этих моделей крепление - неотъемлемая часть регистратора. Сменных вы не найдете. Если не получится "приколхозить" - останетесь с регистратором который можно будет разве что скотчем куда-то прикрутить или рукой держать во время езды:)

У этих моделей крепление - неотъемлемая часть регистратора. Сменных вы не найдете. Если не получится "приколхозить" - останетесь с регистратором который можно будет разве что скотчем куда-то прикрутить или рукой держать во время езды

Хм, ну у меня цель - в любом случае использовать данное отверстие:

YzZ8uPn.jpg

4qUgeRu.jpg

8hsGKt3.jpg

Сначала думал вообще туда камеру направить, но туда под таким углом ничего не влезет, разве что QStar A7, A9 (у которых как-то не понравилось качество ночной сьемки). Так что возникла идея приклеить ногу регистратора к этой дырке, вместо присоски/липучки.

Останнє редагування:

Даже если и получится по периметру видео будет черная рамка. Широкоугольной линзе регистратора необходимо достаточно свободного пространства вокруг. Судя по фото его нет.

Останнє редагування:
зачем, прилепи под ним или сбоку и отлично у тебя все станет, вот мой:
pL4G4Plukzs.jpg

получается слева от зеркала будет датчик, а справа регистратор

Даже если и получится по периметру видео будет черная рамка. Широкоугольной линзе регистратора необходимо достаточно свободного пространства вокруг. Судя по фото его нет.

Я уже взял себе регистратор Carcam C600 и ездил с ним:

deo-carcam-corder-4X-Digital-Zoom-G-sensor-car-dvr.webp

Прикладывал к этому отверстию присоской (у меня такой был):
T1X1onXk4eXXXLstZ__105754.webp

- помещается. Прицепил его параллельно рядом и ездил.

Его бы и оставил, если бы было поприличней ночное качество или хотя бы не было сильных наводок на микрофон, из-за которых громко пиликает звук на записи, как-будто инопланетяне азбуку морзе тебе шлют :іржач:

Мне кажется, что с плоским форм-фактором (типа того же A9 Pro или 570FHD) должно войти. Хотя меня смущает это крупное крепление и возможность его присоединения к моему отверстию под датчик.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу