Статус: Офлайн
Повідом.: 468

Повідом.: 468
Прсоветуйте хорошую карту памяти на DVR-570FHD

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 класс, бери на 32 Гб....все они почти одинаковые, так что, тут нет проблем.
Гы.....ты хоть понял, что сказал?
Ну хочешь переставить рег, так он на присоске, или ты думаешь, что на второй машине, шнур то же имеется, который не тупо свисает, а аккуратно уложен?

10 класс, бери на 32 Гб....все они почти одинаковые, так что, тут нет проблем.
Team MicroSDHC 32GB Class 10 + adapter
Goodram MicroSDHC 32GB Class 10 + SD-adapter
Kingston MicroSDHC 32GB Class 10
Гы...лиж би *****нуть.
Да они все одинаковы, плюс минус.
Джае взяв самую навороченно-крутую, нет гарантии, что она не пошабашит через пару дней или месяцев, или будет писать *****.
Kingston - гуано. Кроме двух перечисленных могу еще Toshiba и Sandisk посоветовать.
Размер также не важен. Есть лишние деньги - берите 32. Нет - не проблема. Я спокойно уже год с 8 Гб езжу. Зачем мне киноархив на флешке?
я несколько страниц назад выкладывала фото его вида с пассажирского сиденьянигде не найду каких он размеров да и по крепежу непонятно
А насчет карт почитай тути не тули тут свою мизерную статистику.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 неужто ты веришь?
на какой странице искать?я несколько страниц назад выкладывала фото его вида с пассажирского сиденья
не, это не тот, тексет же...
не, это не тот, тексет же...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34158495&postcount=5930
или про какой ты спрашивал?

про этот. Как мобильный лефон, тока в 2 раза тоньше.или про какой ты спрашивал?
парой страниц еще ранее я выкладывла видео и день и ночь, со звуком, единственное радио я слушаю тихонько, но на видео все чутно... искать или ты сам?А звук в нем как?
скажи, а в живую можешь его показать?парой страниц еще ранее я выкладывла видео и день и ночь, со звуком

скажи, а в живую можешь его показать?
 я все могу(в пределах разумного), но не скоро, валяюсь с температурой 38.5, когда уже буду в состоянии кому-нить что-нить показывать не знаю...))))скажи, а в живую можешь его показать?![]()

так я подождуно не скоро
шо, клинья падбиваеш?
 ашотакое?скажи, а в живую можешь его показать?![]()
Я так понял, ты доволен?Кстати о дрожании...вначале у меня было, как писалось и было видно на видио
спасибо, буду иметь ввидуесли интересно, я могу свой показать,