Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Прсоветуйте хорошую карту памяти на DVR-570FHD

Гы.....ты хоть понял, что сказал?
Ну хочешь переставить рег, так он на присоске, или ты думаешь, что на второй машине, шнур то же имеется, который не тупо свисает, а аккуратно уложен?

Каждый день переставляя присоску через месяц ты ее сможешь спокойно выкинуть - она не будет держаться. Кроме того, попробуй поделать эту процедуру каждый день в морозное утро если машина ночует на улице :D

10 класс, бери на 32 Гб....все они почти одинаковые, так что, тут нет проблем.

Team MicroSDHC 32GB Class 10 + adapter

Goodram MicroSDHC 32GB Class 10 + SD-adapter

Kingston MicroSDHC 32GB Class 10

Kingston - гуано. Кроме двух перечисленных могу еще Toshiba и Sandisk посоветовать.
Размер также не важен. Есть лишние деньги - берите 32. Нет - не проблема. Я спокойно уже год с 8 Гб езжу. Зачем мне киноархив на флешке?

Гы...лиж би *****нуть.
Да они все одинаковы, плюс минус.
Джае взяв самую навороченно-крутую, нет гарантии, что она не пошабашит через пару дней или месяцев, или будет писать *****.

Я в отличие от тебя который просто ****ит на ровном месте могу опираться на статистику сотен клиентов пользующихся регистраторами и картами памяти. И вообще я это не тебе говорил...

Kingston - гуано. Кроме двух перечисленных могу еще Toshiba и Sandisk посоветовать.
Размер также не важен. Есть лишние деньги - берите 32. Нет - не проблема. Я спокойно уже год с 8 Гб езжу. Зачем мне киноархив на флешке?

Спасибо

А насчет карт почитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не тули тут свою мизерную статистику.

Док так это проплаченный тест:D неужто ты веришь?:ги:

скажи, а в живую можешь его показать?:)

если интересно, я могу свой показать, у меня 701-дневное видео очень приличное! ночь - по-хуже. чем у ливси
размер-на треть тоньше 570 го,стоимость гривен на 150 меньше, крепление такое же

Ливси.а есть дневное видео с него??!ночь вообще бомба! думаю что те видеокамеры которые в супермаркетах по 3000 грн-хуже снимают)))

Кстати о дрожании...вначале у меня было, как писалось и было видно на видио
Я так понял, ты доволен?
А сколько такой прибор стоит у наших братьев-китайцев? чета на ибее не нашел

если интересно, я могу свой показать,
спасибо, буду иметь ввиду

Назад
Зверху Знизу