Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как не смешно, ничего себе так магазин...вот что то мне сам магазин АЛЛО не шибко внушает доверие.
Только я именно про инет магазин, а не про магазины которые есть в городе.а....то я его с мобилочкой кажется спутал=))
580-й не такой как на твоём фотоон вот такой и мне никуя не нравится (по размерам и внешнему виду)
Чо за выгнутые полосы?!
Та чо такое? Ребята, а как видео загрузить с ютьюба?
Рег это ж не игрушка все таки.
Не парьтесь вы с домашним видео. Снимите еще в дороге. Рег это ж не игрушка все таки.
Так это зацеп для пленочки монитора (дисплея)...Ребят, а кто подскажет, что за квадратный кусочек зеленого то-ли скотча, то-ли пленки какой-то, в углу дисплея прилеплен? И у мну такой, и в фото- и видеообзорах нередко встречаю.
Причем он фиг отдирается.![]()
тока пленочки уж нет, а зацеп есть...Так это зацеп для пленочки монитора...
Обрежь его аккуратно (если ничему не мешает) и не парься.тока пленочки уж нет, а зацеп есть...в правом нижнем углу.
То-ли силы меня покидают, то-ли повредить что-то боюсь, а он гад, хорошо держится.![]()
Нет, это слишком уныло, я бы чо нить нарисовал там )))))))))Обрежь его аккуратно (если ничему не мешает) и не парься.![]()
добре, попробую...Обрежь его аккуратно (если ничему не мешает) и не парься.![]()
Видео с моего 027. Тупо в квартире перед стеной решил попробовать съемку. Чо за выгнутые полосы?! Или это только при близкой съемке? И почему нельзя включить солнце минут на 20, хочу же понять как снимает реально...)))
Присмотрелся я к регистратору и понимаю, что все они в Китае стоят наверное по 10-20$ ))))))))))