Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Суть в том, у кого конкретно из обитателей этой ветки, форума такие приблуды?
Да похоже ни у кого нет еще, да и появились они в продаже с неделю или две назад у нас, если я не ошибаюсь.

На предыдущей авто стоял рег, на кот. за 3 года заснял только горящую авто с пожарниками возле хаза как интересное событие ну и с десятка два форумчан на дороге, поэтому сейчас призадумываясь понимаю, что *** он не нужен, поэтому на эту машинку не хочу, потому что только садит аккум, привлекает воров, суд особо не расценивает это как док особенно если он не сертифицирован у нас, т.е. как показывает практика 50\50 может принять в внимание, а может и нет. Геям что-то доказывать на месте с помощью него бессмысленно, т.к. легко и так отмахаться либо уже в суде потом. А ездить и снимать всяких ****атов, кот. нагло нарушают пдд и потом им кости в инете перемывать это удел опарышей из автоцирка. Не забывайте о заповеди Божьей "Не суди да не судим будешь!" (с)
smile3.gif

Останнє редагування:
По совету ребят скачал и поставил Windows Live Movie Maker. Там нашел "Сохранить фильм" с разными форматами. Теперь вопрос: как лучше сохранять/ужимать ролики, чтобы они имели более-менее пристойный размер и какчество (для той же закачки на ютуб)? Какие еще проги можете предложить для обработки видеороликов?

Спасибо.

Heeeelp!!! :)

не ори!
Лучше сотку накати!
не-не-не.
Я вчерась 500капель употребил, как-то под слабую и нежирную закуску, "и опал, как озимый". Давненько со мной такого не было. :)

россиянам они больше не нужны. Запретили.
:рл:

Открою тебе секрет, youtube совершенно пофиг в каком виде ты ему скормишь видео, он сам все сделает.
у меня ОГО! стоит дома, слабоватый, и я рискую двухминутный ролик весом под триста метров закачивать двое суток...:ги:

Гы... кто тебе эту чушь сказал?
Я 3 раза в год аккум заряжал, но помимо рега у меня была хорошая мощная "музыка" в авто, но это сути не меняет.

Гы еще раз.... сертификация ему не нужна. Воров не привлекает, если уходя снимать.
Желательна укрсертификация.

Так и присоску придется снимать, а потом каждое утром опять ее цеплять и выставлять ракурс видео? Да ну ***.

В суде рассматривают, если при ДТП в протоокле вписать, что есть видиофиксация этих действий.
Если при дтп писать рег в протокол, то нужно будет и карту отдавать сразу геям, а приложить магнит или кинуть в кипяток не так сложно;) И кто тебе вообще сказал, что такой порядок действий при дтп с регом? Интернета начитался? Не забывай кто в нем пишет особенно статьи на сайтах. На практике в суде можно будет приложить к делу видеозапись, рег и отправить на экспертизу, а при дтп можно только сообщить гею, что копию видео ты занесешь к ним если нужно.

Ну если ты сам их работник, то да, мысль правильная.
Но как практика показывает, Геи видя наличие регистратора, теряют интерес к водителям.
Ну это ты по старинке крутишь рег на окно, кот. они могут и не заметить и трындишь с ними, а я юзаю hd фотик, кот. снимает их ****ьники в охуенном качестве и звуком 5.1 и тут они действительно сначала в растерянности и контролируют свою дальнейшую речь.

Желательна укрсертификация.

Ну если спец то объясни что даст "укрсертификация"

Так и присоску придется снимать, а потом каждое утром опять ее цеплять и выставлять ракурс видео? Да ну ***.

Нафуя? Крепление ставится и выставляется один раз и на весь срок эксплуатации. Большинство моделей регистраторов очень легко и быстро ставятся и снимаются с крепления.

Если при дтп писать рег в протокол, то нужно будет и карту отдавать сразу геям, а приложить магнит или кинуть в кипяток не так сложно;) И кто тебе вообще сказал, что такой порядок действий при дтп с регом?

Ему не знаю но я тебе повторю тоже самое руководствуясь опытом моего собственного ДТП и опытом моих клиентов. Насчет кипятка - бурная фантазия. Достаточно конверт возить и в него запечатать карту.

На практике в суде можно будет приложить к делу видеозапись, рег и отправить на экспертизу, а при дтп можно только сообщить гею, что копию видео ты занесешь к ним если нужно.

Фиговая у тебя практика. Какая нафиг экспертиза? Ты хоть знаешь сколько эта экспертиза стоит то? В некоторых случаях больше чем ущерб от самого ДТП. А вот если ты "сообщишь гею" а потом "принесешь судье" могу гарантировать что видео к делу прикреплено не будет. Не соблюдена процессуальная процедура.

Ну это ты по старинке крутишь рег на окно, кот. они могут и не заметить и трындишь с ними, а я юзаю hd фотик, кот. снимает их ****ьники в охуенном качестве и звуком 5.1 и тут они действительно сначала в растерянности и контролируют свою дальнейшую речь.

Ты главное в dolby 3d снимай а то судья запись не примет :D

Да и кстати, любой рег отлично заметно с улицы наметанным гаерским глазом. Даже в движении.

Нафуя? Крепление ставится и выставляется один раз и на весь срок эксплуатации. Большинство моделей регистраторов очень легко и быстро ставятся и снимаются с крепления.

Ну чуствуется, что регика у тебя не было, потому как еслиб был, то такую херню б не писал о присосках и трудностях снятия!
От не мыслите вы на два шага вперед, всё разжевывай вам... Висящая присоска от рега или навика может легко спровоцировать вора разбить боковое стекло и открыть бардачек, где лежит рег или навик или съемная панелька от магнитолы, потому что 99% водил это все барахло не тягают домой, а оставляют именно там. Максимум водила карту выймет с рега, чтоб дома просмотреть.

Ты главное в dolby 3d снимай а то судья запись не примет :D
Люблю качественную технику и не вижу в этом ничего зазорного и снимается это в первую очередь для себя любимого, т.к. это мой иногда единственный свидетель при общении с геями, а уж потом видео можно предоставить кому угодно.

Как вы вообще на улицу то выходите?
Любая на вас одежда, может спровоцировать малоимущего на то, чтоб Вас той вещички лишить.

Не боитесь выходить на улицу то???
По существу нечего ответить? В большинстве преступлений всегда виновата жертва, кот. спровоцировала\искусила преступника.

Назад
Зверху Знизу