Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
027 идет и с нормальным креплением, ты видать просто рынка не знаешь
Он идет и с таким вот
i3412.com_raz_2_01_3.webp

Пойди купи с таким :yahoo: Это крепление 3 годичной давности. Сейчас купить можно только отдельно из старых запасов. В использовании гавно - затяжка шарика на ямках ослабевает - приходится часто затягивать. К тому же он не быстросъемный.

6d39af1608a7.jpg

DVR-668 в отличие от других моделей не надо накручивать на гайку. Защелкнул и все. Надо снять - нажал на клапан - снял. Надо повернуть - одной рукой не отпуская руля повернул в любую сторону вокруг оси. Аналогов у этого крепления нет.

Да и сам регистратор в своей ценовой категории очень неплох. Миниатюрный размер, современный дизайн, качественная сборка без люфтов и прочих недостатков чисто пластиковых корпусов.

Останнє редагування:
И че картинка плавает?

а че у тебя регик относительно корча корча шевелится?:confused:

Это на Ютюбе типа улучшить качество видео, поначалу *улучшал* потом когда понял в чем дело, перестал :D

Во-первых, перед покупкой можно было со мной посоветоваться. Никто не заставлял брать самый дешевый и потом жаловаться что ****о. Конечно как модели за 1500-2000 грн он не снимает. Это другой сегмент.
А во-вторых, в умелых руках и этот регистратор будет давать неплохой результат. Кроме правильной установки там есть функции компенсации экспозиции - настроили в минус и проблема пересветов исчезла.

Так я на форуме спросил, мне как и ТСу сказали, что DVR-027 ахуенчик, посмотрел видео в тырнете действительно ахуенчик, купил, а оно какашко...Я сделал вывод, что нужен рег из другой ценовой, но так до сих пор и не купил, а тот слил за те же бабки и довольно быстро.

а про умелые руки. Вот *** оно мне надо? Я купил и хочу, что бы оно сразу все снимало заебок

Ха.....оторвись от компа, и выйди в реал, и ты увидишь, что такое крепление не проблема.
Тебе места не сдам, так что, считай, что такихз креплений нет=))))

Да нафиг надо. Хочешь дополнительно к цене регистратора 60 грн. заплатить еще за пластиковую какашку - на здоровье. В комплекте с 027 идет более современное и удобное крепление.

Я сделал вывод, что нужен рег из другой ценовой, но так до сих пор и не купил, а тот слил за те же бабки и довольно быстро.

Ну так а я о чем? Как ты понимаешь разница между регом за 700, 1500 и 2000 существует. Если ты купил Ланос не надо от него требовать комфорта Lexus-а. Но при этом называть Ланос ****ом тоже не стоит :) Потому что многие большего себе позволить не могут. И в своем ценовом сегменте он вполне уверенно себя чувствует.

Останнє редагування:
тоже нужен девайс,а я его могу на балкон на ночь ставить ,чтобы машину он снимал всю ночь?До машины 10метров.Или нужна другая камера?

Забудьте. Прожектор + камера наблюдения и то никто не гарантирует что лица хулиганов будут различимы на видео.

Теоретически можете. Только нужно табличкой предупредить что ведется съемка иначе толку никакого не будет

Зачем? Может еще права им выбегать зачитывать? По городу 99,9% внешних видеокамер безо всяких табличек.

Вечереет, номеров вообще не видно...
7yRCq4e2Rqo

очень нужна. По правилам ПДД п. 17.1 запрещена эксплуатация транспортных средств без видеорегистрационных приборов, создающих обзор не менее 320 градусов. Данное изменение в закон вступает с 1 января 2013 года.

А че не 370? Не я так не согласен :D
Вброс какой-то...

17.1. На дорозі із смугою для маршрутних транспортних
засобів, позначеній дорожнім знаком 5.8 або 5.11 (див. додаток 1),
( 306а-2001-п ) забороняються рух і зупинка інших транспортних
засобів на цій смузі.

и при чем тут регистраторы?

Вечереет, номеров вообще не видно...
7yRCq4e2Rqo

На адекватной скорости потока все номера читаются

42406746.jpg

Я разобрал номера на всех трех полосах. Единственное что хуже различим правый угол но есть подозрение а) грязное стекло (мертвая зона дворников или просто грязь); б) грязь на линзе; в) линза слегка мылит в углу.

В любом случае с твоей скоростью и манерой езды тебя не спасет даже разрешение Full HD ;)

Пенопласт клевый чувак, методом вычитания можешь получить правильный ответ :D
Я так и понял....:)
Только непонятно, а что за такая у него "монополия" на все это, и откуда собсна взялась?

Так, а что делать? Я хочу снимать кино, как в Парамаунт!

Ты видел с какой скоростью камера Парамаунт ездит? Медленно и плавненько да еще и по рельсам. Попробуй ты так и у тебя получится :D

Jeepers Creepers, у нас вопросы и претензии по модерированию задаются в разделе Обратная связь. Нечего сказать по регистраторам - проходи мимо.

Ребята, вы не представляете как я рад что у вас с ним все в порядке. Только жаль со зрением хреновато - в моем посте бо-оо-льшой такой смайлик стоял.

Cкриншоты принято делать в оригинальном размере. 100% кроп.
Не знаешь что такое "скриншот" и "кроп" гугля в помощь:)

Jeepers Creepers, у нас вопросы и претензии по модерированию задаются в разделе Обратная связь. Нечего сказать по регистраторам - проходи мимо.
Джиперс ты понял ? Щас и тебя забанят если будешь много говорить :D

Зачем? Может еще права им выбегать зачитывать? По городу 99,9% внешних видеокамер безо всяких табличек.

Как зачем? :D
Или потом сидеть и пересматривать видео как снимали колеса с твоего авто :іржач:
Да никто не полезет во двор если будут знать что стоит камера! В городе 1.6 млн человек, и десятки тысяч неохраняемых дворов.

Назад
Зверху Знизу