Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А как GS-1000 снимается с крепежа? Его как-то можно открутить не отрывая присоску?

Этот рег не быстросъёмный и не поворотный,но есть делают и продают кронштейны для для быстрого снятия и для поворота.Присоску не надо снимать-только открутить болт ,которым прикручивается рег к присоске.Если нужно в личке тебя ткну носом куда смотреть.
Проблема ещё в том ,что не желательно в месте крепления вешать много железа,ибо в большинстве случаев место крепления,это антенна GPS(есть модели и без GPS),посему от количества железа на антенне зависит как быстро найдутся спутники(и вообще поймаются ли вообще).
Желательно поискать GS-1000(2000) орандж олд - они типо самые беспроблемные,но их уже не выпускают,разве что только по диллерам.

Если вы хотите быстро снимать его с крепежа, то там легко делается проставка с ниодимовым магнитом или обратите внимание на регистратор в похожем форм-факторе V2000GS - он и по размерам меньше и имеет быстросъемное крепление, да и глюков-подделок пока не имеет.

Подделок он действительно не имеет. Но у китайцев это ненадолго. И узнать об этом можно первым получив что-то не совсем то что заказал;)
А вот маленькие размеры получены в т.ч. за счет крохотной батареи - 30 mAh :eek: Многие жалуются что при отключении от прикуривателя регистратор не успевает даже сохранить файл - емкости не хватает. Причем это с новыми регистраторами. А что будет со временем когда емкость еще уменьшится?

Останнє редагування:
откуда такие данные? на коробке у регистратора не указана емкость батареи, и в инструкции тоже!

На форумах указано. И у некоторых порядочных продавцов кстати тоже. Люди разбирали регистратор и пытались заменить батарею на большую.

И не мне тебе рассказывать что на коробке китайского регистратора может быть написано что угодно. "HD DVR" на коробке 047-го не смущает, например?

я просто к чему написал, что у меня есть такой регистратор и его свободно можно включать и клацать меню, настраивать и при этом он сразу не выключается. а ты пишешь , что его не хватить даже завершить ролик

я просто к чему написал, что у меня есть такой регистратор и его свободно можно включать и клацать меню, настраивать и при этом он сразу не выключается. а ты пишешь , что его не хватить даже завершить ролик

Значит налицо проблема "повезло-не повезло" что тоже есть не хорошо или у тебя другой регистратор

Пришел с полностью дохлым аккумулятором в следствии чего последний видео файл при выключении бился. Поставил аккум от вертолета примерно 100mAh - все работает. Но хочу поменять свою версию прошиви 1.6 на более новую, так как нет нескольких пунктов настроек в меню. Где бы взять??? А так ВР полностью устраивает(этот у меня третий).

из минусов-мёртвая батарея,не сохраняется файл после отключения ВР,часто запускается со второго включения(в моём авто это приемлемо,так как после включения зажигания идёт питание на прикуриватель,поле вкл стартера,отключается и после пуска мотора идёт повторное вкл питания на ВР-так что по запускам ВР вопросов нет)

просто девайс очень свежий,но внушающий доверия
по батарее *****-не закрывает последний файл перед выключением
поставил мощную снизу наружу
пока не получается фотку прикрепить

очередная тема про видеорегистратор

Владельцы автивок! Посоветуйте видеорегистратор. Отцу хочу подарить. Желательно мнение владельцев регистраторов. Ссылочники на гуголь идут в **** сразу (извините). Причина поста - теряюсь в выборе. Хлтя бы подскажите проверенные бренды. Спасибо

DVR027 самая проверенная временем модель видеорегистратора
+поворотный экран на 270 градусов
+поворотное крепление с возможностью разворота на окно
+ночная съемка
+съемный аккумулятор
разрешение HD 1280*720

Брал себе у китайцев такой. Брал 2 штуки. Второй месяц - пробег нормальный. Съемка в HD 1920*1080
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, что откликнулись, еще вопрос. А на заднее стекло вторая камера сильно нужна или лишний девайс?

Был DVR-027, отстой *****ский. Продал через месяц, даже пленку с єкрана не снимал. Брал на форуме у ДВР- Мана... Хз че его хвалят, мож мне китайчега подсунули

а чем не устраивал, просто сам подумываю именно над таким

спасибо, что откликнулись, еще вопрос. А на заднее стекло вторая камера сильно нужна или лишний девайс?
очень нужна. По правилам ПДД п. 17.1 запрещена эксплуатация транспортных средств без видеорегистрационных приборов, создающих обзор не менее 320 градусов. Данное изменение в закон вступает с 1 января 2013 года.

он изначально китайчег :)
Разве есть брендовые не китайцы?)))

Был DVR-027, отстой *****ский. Продал через месяц, даже пленку с єкрана не снимал. Брал на форуме у ДВР- Мана... Хз че его хвалят, мож мне китайчега подсунули
Разница между китайцами есть. Просто за 30 баксов и за 300 различие есть

очень нужна. По правилам ПДД п. 17.1 запрещена эксплуатация транспортных средств без видеорегистрационных приборов, создающих обзор не менее 320 градусов. Данное изменение в закон вступает с 1 января 2013 года.

:confused: можно ссылку на законопроэкт?

DVR027 самая проверенная временем модель видеорегистратора
+поворотный экран на 270 градусов
+поворотное крепление с возможностью разворота на окно
+ночная съемка
+съемный аккумулятор
разрешение HD 1280*720

А сикока такой стоит +-?:)

48124_423993_VDV-48124.jpg

кто юзал кроме Платона. Как качество?

вашу типо шутку заценил, спасибо. вопрос был о практичности установки камеры на заднее стекло.

Назад
Зверху Знизу