Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
вашу типо шутку заценил, спасибо. вопрос был о практичности установки камеры на заднее стекло.

А что говорит по этому поводу логика?

Если аппаратно рег позволяет делать нормальное качество записи с двух камер - то конечно это хорошо. Лишняя подстраховка.
Но как правило тот кто сзади тот перманентно виноват. Так что это не так важно чем фиксация того что происходит впереди.
Да и думаю мало региков с 2мя камерами одна из которых выносная. Оно будет стоить дорого а доп возможностей мало. Точнее их восстребованость низка.

кто юзал кроме Платона. Как качество?

Видео полно на youtube. Тут смотри

У предыдущей версии (хотя может это она и есть) мылила линза у каждого второго. Крепление долбанутое - повернуть в сторону никак (разве что боком снимать)
А так купи - расскажешь :)

Останнє редагування:
Короче, вешать назад еще одну камеру на обычную машину нету смысла. с воносной камерой - или дорого или бред. Такая система нужна только для коммерческого транспорта.

ИМХО достаточно регика смотрящего вперед. Будет достаточно.

а чем не устраивал, просто сам подумываю именно над таким
в пол 9 приду домой выложу видео, сами убедитесь
Разница между китайцами есть. Просто за 30 баксов и за 300 различие есть

у меня был за 750 грн

тоже нужен девайс,а я его могу на балкон на ночь ставить ,чтобы машину он снимал всю ночь?До машины 10метров.Или нужна другая камера?

А что говорит по этому поводу логика?

Если аппаратно рег позволяет делать нормальное качество записи с двух камер - то конечно это хорошо. Лишняя подстраховка.
Но как правило тот кто сзади тот перманентно виноват. Так что это не так важно чем фиксация того что происходит впереди.
Да и думаю мало региков с 2мя камерами одна из которых выносная. Оно будет стоить дорого а доп возможностей мало. Точнее их восстребованость низка.
Кстати да, было бы прикольно еще подключить камеру заднего вида - там и обзор отличный и не стырят.

Нашел кстати у китаец кучу моделей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинки они прикольные рисуют -
800096_logo_01.gif

а кто тут на форуме монополист по видиорегистраторам=)))
Забыл что ли?

Ты чего ? Такую известную личность не знаешь ? :D
Сходи в тему про регистраторы, и сразу поймешь :)

Во-во, Жиперс похоже отстал от жизни=))))

Та я в той теме и не был никогда, по причине отсутствия сего девайса.:)
А из трейдеров знаю только нашего Пенопласта Гранда, да слышал про некоего DVR-мена, кажется.
:)

ну вот DVR027
переход от солнце в тень, просто пздц
F516W9b-q-s
89GvHA5OSRo

Дон Рэба, перед тем как что-то советовать вы бы с бюджетом определились. Вместо старушки DVR-027 я бы порекомендовал DVR-668. И крепление там удобное - отцу просто в эксплуатации будет и качество видео получше. Но она естественно стоит больше.

6d39af1608a7.jpg

тоже нужен девайс,а я его могу на балкон на ночь ставить ,чтобы машину он снимал всю ночь?До машины 10метров.Или нужна другая камера?

Теоретически можете. Только нужно табличкой предупредить что ведется съемка иначе толку никакого не будет

Был DVR-027, отстой *****ский. Продал через месяц, даже пленку с єкрана не снимал. Брал на форуме у ДВР- Мана... Хз че его хвалят, мож мне китайчега подсунули

Во-первых, перед покупкой можно было со мной посоветоваться. Никто не заставлял брать самый дешевый и потом жаловаться что ****о. Конечно как модели за 1500-2000 грн он не снимает. Это другой сегмент.
А во-вторых, в умелых руках и этот регистратор будет давать неплохой результат. Кроме правильной установки там есть функции компенсации экспозиции - настроили в минус и проблема пересветов исчезла.

Назад
Зверху Знизу