Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
та может ты шаришь, присматривался к нему....теперь призадумался
в коментах на ютубе пишут, что он китайский! а есть что-то не китай с хорошей картинкой?
про f115 пишут, что греется сильно и качество сборки не айс
может посоветуешь что-то достойное?

А еще пишут что луна квадратная :D

Gazer F115, он же DVR-668 греется не более чем любой другой регистратор.

По поводу вашего предыдущего выбора - Falcon HD15-LCD - это урезанная версия без GPS. Обратите внимание на модель GS-1000 с GPS - тоже самое, только функционал больше и как ни странно цена ниже.

И да, сейчас все производится в Китае - и айфоны и айпады и 99,9% другой техники, не говоря уже про регистраторы.

А как GS-1000 снимается с крепежа? Его как-то можно открутить не отрывая присоску?

я себе специально искал корею, юзаю с августа- без нареканий пока

А как GS-1000 снимается с крепежа? Его как-то можно открутить не отрывая присоску?

Можно но проблемно. Конкретно эта модель не быстросъемная. Поэтому устанавливать надо максимально высоко под крышу чтобы летом на солнце не окочурился.

правильно, только перекупы прут китай, бо дешевле и про другие умалчивают :)

Я вас разочарую - регистратор за 200 и за 300 у.е. может прослужить не дольше обычного китайца. К тому же не все готовы потратить 300 у.е. на аксессуар для авто.

Так презираемые вами китайцы внутри напичканы комплектующими фирм Samsung, Hynix, Ambarella и пр.

я себе специально искал корею, юзаю с августа- без нареканий пока

А сколько сотен человек тут на ХФ юзают Китай уже не один год вы в курсе? И без нареканий пока:D

А насчет вашей покупки "без нареканий". У вас же зарядка ломалась насколько я помню.

Я вас разочарую - регистратор за 200 и за 300 у.е. может прослужить не дольше обычного китайца. К тому же не все готовы потратить 300 у.е. на аксессуар для авто.

Так презираемые вами китайцы внутри напичканы комплектующими фирм Samsung, Hynix, Ambarella и пр.

А сколько сотен человек тут на ХФ юзают Китай уже не один год вы в курсе? И без нареканий пока:D

А насчет вашей покупки "без нареканий". У вас же зарядка ломалась насколько я помню.
плохо помнишь- то оказалась не зарядка, а гнездо прикуривателя-элементарно соскочил - провод. и лучше один раз потратить 200 енотов, чем 3 раза по100. китайцы может и есть хорошие, но надо быть в теме, а за коРейца я и так спокоен. Это сугубо мой вывод, и никому не навязываю

плохо помнишь- то оказалась не зарядка, а гнездо прикуривателя-элементарно соскочил - провод. и лучше один раз потратить 200 енотов, чем 3 раза по100. китайцы может и есть хорошие, но надо быть в теме, а за коРейца я и так спокоен. Это сугубо мой вывод, и никому не навязываю

Лучше просто один раз сделать правильный выбор. Самое дорогое - далеко не всегда самое хорошее. И уж тем более не панацея от возможных проблем;)

Лучше просто один раз сделать правильный выбор. Самое дорогое - далеко не всегда самое хорошее. И уж тем более не панацея от возможных проблем;)

я не понял, ты в чём меня пытаешся убедить ? я уже взял и доволен своим выбором. кстати твои коменты тоже помогли сделать правильный выбор:)

я не понял, ты в чём меня пытаешся убедить ? я уже взял и доволен своим выбором. кстати твои коменты тоже помогли сделать правильный выбор:)

В том что твой выбор - не единственный правильный на всем форуме;)
И давай поставим точку.

Если вы хотите быстро снимать его с крепежа, то там легко делается проставка с ниодимовым магнитом или обратите внимание на регистратор в похожем форм-факторе V2000GS - он и по размерам меньше и имеет быстросъемное крепление, да и глюков-подделок пока не имеет.

А тут не выбирают, выбирают там, где продают

Тут хотя бы более менее модели бы перечислить

Назад
Зверху Знизу