Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Бред про отправку SMS на телефон даже комментировать не хочется. Эта функция доступна в дорогостоящих охранных системах с GPS но никак не в регистраторах.
Да? А в смартах по сигналу акселерометра возможен дозвон по указанному номеру или отправка СМС. Непорядок...

Да? А в смартах по сигналу акселерометра возможен дозвон по указанному номеру или отправка СМС. Непорядок...

И что? Какая практическая польза? Кто оставляет в салоне смарт?
Польза была бы если бы это был скрытый GPS-логгер с возможностью оповещения на СМС.

Да и я как бы намекал уже на оффтоп. Тема о смартах, навигаторах и системах охраны?

Польза была бы если бы это был скрытый GPS-логгер с возможностью оповещения на СМС.
Акселерометр срабатывает во время аварии, если что. Для того такую фичу и добавляют в проги-регистраторы

Акселерометр срабатывает во время аварии, если что. Для того такую фичу и добавляют в проги-регистраторы

Какая польза?
Машина попала в ДТП и он отправил куда-то СМС? Куда? В ГАИ? В скорую? В морг? Ладно, допустим родным.
И примем во внимание качество дорожного покрытия. Словил я яму на трассе, удар, срабатывает акселерометр. СМС уходит родным, родные в шоке, у родителей сердечный приступ а у тебя всего лишь колесо лопнуло. В чем смысл функции? Я чего то не понимаю?
Другая ситуация. Экстренное торможение - акселерометр сработал? Сработал, я думаю. Повторение п. 1.

Какая польза?
Машина попала в ДТП и он отправил куда-то СМС? Куда? В ГАИ? В скорую? В морг? Ладно, допустим родным.
И примем во внимание качество дорожного покрытия. Словил я яму на трассе, удар, срабатывает акселерометр. СМС уходит родным, родные в шоке, у родителей сердечный приступ а у тебя всего лишь колесо лопнуло. В чем смысл функции? Я чего то не понимаю?
Другая ситуация. Экстренное торможение - акселерометр сработал? Сработал, я думаю. Повторение п. 1.
Родные могут просто отзвониться в ответ и узнать, всё ли в порядке. А чувствительность акселерометра настраивается. У тебя, как у эпплофагов, если устройство не обладает функциональностью, ответ один - "а зачем?". Затем. Хочется

У тебя, как у эпплофагов, если устройство не обладает функциональностью, ответ один - "а зачем?". Затем. Хочется

Яблочник (он же яблофаг, макофаг, макфаг, макоёб, фруктоёб, ******** раб) — пользователь продукции фирмы Apple.

:confused: И к чему это?

Сноб - ты имел в виду?
Но яблочник?! С кнопочным гнусмасом? :іржач:

Я вроде ясно описал твою схожесть с ними

Если ты заметил мне как раз "НЕ" хочется обладать смартфоном в отличие от тебя. В третий раз предлагаю не оффтопить и завершить этот разговор ни о чем.

Хочешь расскажу какая польза ? :D
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чел набросал только аддон к основной программе.
Запуск Видеорегистратора (в разных режимах), Полупрозрачных часов, Стрелок и вашей Навигации, главного меню Мегакомбайна и меню ВР по вашему условию, при подключении зарядного устройства или кар-дока.
Все меню Мегакомбайна оверлейные, т.е. поверх всех окон.
Несколько условий запуска Мегакомбайна (подробнее в настройках).
Несколько режимов запуска Видеорегистратора и навигационных программ (ВР активен, ВР в фоне с активной навигацией, ВР в фоне с автоматическим выключением экрана).
Полное голосовое сопровождение всех функций и событий.
Полное ручное управление Видеорегистратором из меню Мегакомбайна, поверх всех окон.
Поиск спутников со звуковым сигналом каждые 10 секунд, пока не найдены и звуковым (голосовым) оповещением, когда найдены.
Автоматическое включение записи ВР при достижении заданного порога скорости, поумолчанию >12 км/ч.
Интелектуальный таймер стоянки, запускается на установленное время, при снижении скорости менее <12 км/ч, с вариантами отключения таймера и выключения записи.
Автоматическое выключение записи ВР по истечению установленного времени таймера (2 мин) и выключение экрана (чтобы не привлекать внимание прохожих).
Фильтрация ложных скачков скорости при определении порога автоматического старта и остановки записи.
Быстрое включение и выключение записи звука видео из меню Мегакомбайна или по датчику приближения.
Быстрое изменение (в одно касание) и сохранение настроек записи видео ВР на текущую погоду и освещение для улучшения качества записи видео, с отображением установленного пресета.
Автоматический запуск при старте или из меню Мегакомбайна двух любых программ навигации и/или плеера, по умолчанию Навител Навигатор и Яндекс Навигатор.
Автоответ на входящий звонок (автоподнятие трубки), с возможностью фильтрации номеров абонентов (на какие номера отвечать или не отвечать).
Возможность прямо из меню Мегакомбайна открывать Контакты и звонить. Плюс, одним тапом можно сразу позвонить на "любимый номер"...
Быстрое включение Блютуз гарнитуры из меню Мегакомбайна или автоматически при старте, или включается Громкая связь, если Блютуз не включен.
Меню Установки/Сохранения/Восстановления всех пользовательских настроек Мегакомбайна, с речевым подтверждением.
Кнопка SOS. Автоматическая отправка "Тревожного сообщения" (SMS) на указанный телефон(ы) с текстом "SOS. DTP, est postradavsie." и координатами места ДТП, при сильном ударе.
Автоматическое создание архива ДТП для протокола с сопроводительным информационным файлом, включающим в себя все необходимые данные для составления протокола, разбора ДТП и суда, и список файлов архива, и созданием зашифрованных копий всех файлов, с контрольными суммами md5, для вашего спокойствия. С поддержкой USB Host для автоматического копирования архива ДТП на внешние носители или вставленную флеш-карту microSD. Все переменные, содержащие конфиденциальную информацию о вас, паспортные данные, адрес и т.д., автоматически зашифровываются.

Закрытие Видеорегистратора, часов и главного меню Мегакомбайна при отключении зарядного устройства, с автоматическим выключением и блокировкой экрана.
Настройка тела для комфортного использования на улице (яркость экрана, громкость и т.д.), после отключения зарядки в машине. По приходу домой, возвращаются домашние настройки.
Все функции Мегакомбайна включаемые и отключаемые из меню Мегакомбайна или с помощью пользовательских переменных, подробно в спойлере "Имена и назначение пользовательских переменных...".

Нас в принципе интересует то что выделено красным.;)

Хочешь расскажу какая польза ? :D

Нас в принципе интересует то что выделено красным.;)

В Украине есть служба спасения с дежурным номером на прием СМС?

Или таки в США отправляем? На 911? :)

В Украине есть служба спасения с дежурным номером на прием СМС?

Или таки в США отправляем? На 911?
Странный ты... Отправляет тем кому ты доверяешь, и кого введешь.
И сразу предупреждая вопрос по поводу дорог, да там есть задержка срабатывания, в течении которой можно отменить отправку.
А если уж ты не в состоянии это сделать, наверное отправлять надо...
Рассказать тебе про сколько ДТП родные/друзья узнают слишком поздно ?

Рассказать тебе про сколько ДТП родные/друзья узнают слишком поздно ?

Не стоит. Идея хорошая но не для нас. Рассчитано действительно на службы спасения. Отправка родственникам координат GPS менее эффективна чем вызов помощи с места другими участниками или свидетелями ДТП.

Я просто даже это бред комментировать не буду....

Да и не надо ничего комментировать. Ты часто ночью просыпаешься чтобы СМС прочитать? А родители? Близкие?
Должен быть дежурный по приему и реагированию 24/7. Прога тупо скалькирована с какого-то западного сервиса где есть такие службы и где они реально работают.

Еще раз предлагаю завершить это ****осмартфономесительство так как отношения к теме это по большому счету не имеет ровно никакого.

Да и не надо ничего комментировать. Ты часто ночью просыпаешься чтобы СМС прочитать? А родители? Близкие?
Должен быть дежурный по приему и реагированию 24/7. Прога тупо скалькирована с какого-то западного сервиса где есть такие службы и где они реально работают.

Еще раз предлагаю завершить это ****осмартфономесительство так как отношения к теме это по большому счету не имеет ровно никакого.
:рл:

С какого хрена? Тут идёт сравнение глубоко интегрированных устройств/систем с неинтегрированными регистраторами. Есть регистраторы, которые при ДТП по вайфай передают команду мобиле начать звонок/отправить СМС?

С какого хрена? Тут идёт сравнение глубоко интегрированных устройств/систем с неинтегрированными регистраторами. Есть регистраторы, которые при ДТП по вайфай передают команду мобиле начать звонок/отправить СМС?

И что? Gavrik так и не ответил на мой вопрос.
Я бывает по полдня не смотрю на пришедшее СМС (спамом *******) и уж тем более не проснусь ночью чтобы его прочитать. Без дежурного и команды оперативного реагирования - это тупой бесполезный плагин. Не говоря уже про сложность установки и настройки.

Назад
Зверху Знизу