Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А ничо, что запрещено им пользоваться на ходу без блютуса? С блютусом нажал кнопку на магнитоле или наушнике и нет проблем

Два года ездил с хендс-фри - сейчас лежит пылится. Заметил что это самообман в любом случае - руки свободны а мозг все равно занят. И дорогу контролируешь не полностью. Сейчас останавливаюсь или не беру трубку.
Я про другое - при звонке программа навигации/регистратора ведь отключается или нет? Ведь если да то совершенное в этот момент ДТП нигде не будет записано. А риски попасть в него при разговоре возрастают.
Дополнительно учтите износ самого недешевого аппарата и батареи - особенно летом и при продолжительной работе от перегрева.

Нормально работает. Устанавливаешь себе AutoGuard,
Единственная вменяемая программа на андроиде для цикличной видеозаписи - VideoReg.
Я про другое - при звонке программа навигации/регистратора ведь отключается или нет? Ведь если да то совершенное в этот момент ДТП нигде не будет записано. А риски попасть в него при разговоре возрастают.
С каких делов ей отлючаться ? Все работает.

Я про другое - при звонке программа навигации/регистратора ведь отключается или нет?
Регистратор работает в фоне постоянно. А навигатор можно вывести опять на экран. Звонок не прерывается

Два года ездил с хендс-фри - сейчас лежит пылится. Заметил что это самообман в любом случае - руки свободны а мозг все равно занят.
Но это ГОРАЗДО лучше чем телефон прижатый к уху плечом, или руление одной рукой.

Проблема одна - небольшой угол обзора.
При желании решается линзой за 5 баксов :)

С каких делов ей отлючаться ? Все работает.

Я слышал что отключается.
И что даже матрица не греется если снимать 2-3 часа кряду?

Использование дорогой вещи не по назначению, причем приводящее к ее преждевременному износу когда для этого есть специализированные приборы от 100 у.е. - это как минимум глупость, как максимум неумение считать свои деньги.

Зачем мне разбираться в смартфонах? Я ими не занимаюсь и заниматься не собираюсь. Кроме того, сам не имею и считаю бесполезной вещью.

Кроме того, мы на брудершафт не пили и здесь не автоцирк , поэтому Давай, до свиданья ;)

Я слышал что отключается.
И что даже матрица не греется если снимать 2-3 часа кряду?
Работает по нескольку часов и не только у меня.

Использование дорогой вещи не по назначению, причем приводящее к ее преждевременному износу когда для этого есть специализированные приборы от 100 у.е. - это как минимум глупость, как максимум неумение считать свои деньги.
Ну давай начнем с того, что прибор за 100 у.е снимает на порядок хуже ;)
Прибор который снимает с аналогичным качеством стоит у нас где то 200 у.е.
А дорогой прибор который может преждевременно износится стоит например 400 у.е. , а по проще можно и за 300 найти.

Ну давай начнем с того, что прибор за 100 у.е снимает на порядок хуже ;)
Прибор который снимает с аналогичным качеством стоит у нас где то 200 у.е.

Я тут не обсуждаю ценовую политику. Но если ты спросил то реги на Ambarelle начинаются от 150 у.е. - а это никак не 200.

Плюс к твоему чудо-универсалу нужно отдельно крепление, линза, адаптер питания...

И снова повторюсь - они таки греются. Ты видимо не снимал так долго без остановки. Может не в городе в поездках на работу но на трассе часика за 4-5. Попробуй сам если телефона не жалко конечно.

И снова повторюсь - они таки греются. Может не в городе в поездках на работу но на трассе часика за 4-5...
Вот ты мне про это рассказываешь , а я эти конструкцию использую уже два года. :D
Греется не больше чем регик на солнце в машине.

Я никогда не утверждал что это лучше, просто это другой подход и все. Спорить что лучше я не хочу и не буду, каждая конструкция имеет право на жизнь.

Гы...ты видать забыл, что тут форум

Ты видать забыл что тема о регистраторах и твои помои не по теме вряд ли интересны кому-нибудь кроме самого тебя.

А если греются, это плохо?
Насколько я знаю, что аккамуляторная батарея может нагреваться, а там ведь вроде есть аккум, или нет?

В данном случае греется процессор а это чревато его преждевременной кончиной. Не знаю сколько стоит замена проца на SG но думаю дешевле новый смартфон купить.

Я никогда не утверждал что это лучше, просто это другой подход и все. Спорить что лучше я не хочу и не буду, каждая конструкция имеет право на жизнь.

Да ради бога... Конечно имеет. Кто-то на Лексусе и за картошкой ездит. Что мне жалко что ли? :D

В данном случае греется процессор а это чревато его преждевременной кончиной. Не знаю сколько стоит замена проца на SG но думаю дешевле новый смартфон купить.
Ну вот тут ты как раз промазал. На современных устройствах кодирование видео аппаратное, и процессор там вообще не участвует.
Что бы было понятно, загрузка процессора на SGS2 при работающем VideoReg около 11-13 %. в пике около 20%. Сам лично замерял.

Летом в доке, бывает, перегревается и отказывается подзаряжаться
Бывает, но это к батарея перегревается.

Бывает, но это к батарея перегревается.

Так а зачем говорил что ничего не греется? Прокатись в Крым в июле туда-назад - увидишь сам. Да и вообще разговор ни о чем - доказать что не греется ты не можешь как и я не могу доказать обратное.

Dr.Livsi, я уже все написал. Если маразм ударил - то прочитай как ты начал общаться со мной. Несколько раз и вдумчиво. Остальное через личку.
Кормить троллей на публику я не собираюсь.

Так а зачем говорил что ничего не греется? Прокатись в Крым в июле туда-назад - увидишь сам. Да и вообще разговор ни о чем - доказать что не греется ты не можешь как и я не могу доказать обратное.
Я ж не рассказываю столько раз по жаре у отца зависал 007 :)

Я ж не рассказываю столько раз по жаре у отца зависал 007 :)

Он уже с производства снят - вспомнил тоже. В нем вентиляционных слотов не было и корпус впритык к электронике шел. Тепловых зазоров не оставили вообще. От этого и проблемы были.
027-е не зависают. Был у меня в работе глючный 027 с завода - я над ним издевался - в электродуховку с конвекцией засунул. Правда батарею вытащил. До 120 градусов прогрел - сначала не включался, остыл и работает:D Выше правда уже деформация корпуса пошла.
Протестируем так твой SG? Согласен?

Плюс к твоему чудо-универсалу нужно отдельно крепление, линза, адаптер питания...

И снова повторюсь - они таки греются. Ты видимо не снимал так долго без остановки. Может не в городе в поездках на работу но на трассе часика за 4-5. Попробуй сам если телефона не жалко конечно.
Греются, но скорее от солнца и того, что док черный (серебрянкой его что ли покрасить:confused:). Они и от раздачи вайфая чуть греются и от запуска в режиме навигатора с GPS.

А что с адаптером? Обычный шнур прикуриватель-microUSB в док втыкается, такой же как для подзарядки почти любой современной мобилы в авто

зы: с каким битрейтом современные регистраторы full HD пишут? Я просто не в курсе

Греются, но скорее от солнца и того, что док черный (серебрянкой его что ли покрасить:confused:). Они и от раздачи вайфая чуть греются и от запуска в режиме навигатора с GPS.

А что с адаптером? Обычный шнур прикуриватель-microUSB в док втыкается, такой же как для подзарядки почти любой современной мобилы в авто

зы: с каким битрейтом современные регистраторы full HD пишут? Я просто не в курсе

Ну тут нужно сразу и про кодек спрашивать. Потому как у MJPEG например битрейт будет сумасшедший но и качество ****о и размер файла огромный.
К примеру, GS1000 (1920x1080), кодек AVC1, битрейт 9144 kbps
DVR-668 (1920x1080), кодек H264, 12,7 mbps
Более простой DVR-027 (1280x720), кодек H.264, битрейт 6810 kbps

А отображение на роликах реальной даты и времени кому-то помогло ? При спорных ситуациях обращают внимание на дату на записях ?

Назад
Зверху Знизу