Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
да я еще не настолько серьезно определился покупать

И я уже пол года наверно хочу регик купить, но всё никак не могу понять нафига он мне:D

Док,взял GS 1000,сам знаешь у кого,качество шикарное,но его надо доработать, а это не каждый желает-****аться с железом.

У него реально супер-пупер качество,GPS -логгер,1920Х1080 разрешение ,процессор Амбрелла,запись без пропусков,но можно разного размера файлы установить,форм -фактор приятный и правильный(единственное -не поворачивается ,но опять же доработка,и всё) и прочее,опять же цена-качество.Про сбросил в комп-нет проблем,Micro-SD карты.
Я лично доволен. :клас:, ну а тебе может стоит посмотреть на Mobille-I( но только оригинал) ну или что-то новое.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Он просто реально большой,даже по сравнению с GS1000.

есть смысл брать 2 в 1 - регистратор и GPS? Влом вешать два девайса на лобовуху.
Кстати,как работает навигация на смартах,например Самсунг Галакси?
Что посоветуете?

Первый регик был с ЖПС, второй спецом брал без оного - не вижу смысла самому на себя компромат писать(в смысле превышения). Если ездишь сам - он *** в регике не нужен, выброшенные бабки.
Навигатор должен быть отдельным.

есть смысл брать 2 в 1 - регистратор и GPS? Влом вешать два девайса на лобовуху.
Отдельную железяку с такими функциями - нет.

на SGS2 - отлично.

лично я не соглашусь - скорость в кадре полезная вещь:клас: особенно если гаишники пытаются развести. ну а если ехал 120 в городе то отмазывацца мол, где видео, скорость не моя - некрасиво. нарушил плати:контракт:

И шо, ты их попустил? Видео давай этих валенков.
Скорость на записи можешь разве что в рамочку повесить - доказательной силы не имеет. Регистраторы не сертифицированы как измерительные приборы. Без этой сертификации любой гаишник мог бы тебе скорость на мобилу замерить и штраф выписать.

Ну ты ж написал что если гаишники пытаются развести то скорость в кадре полезная вещь. Значит у тебя опыт был противостояния разводу гаишников на основании скорости в видео. Или ты сам такое придумал?

Ну я ж говорю валенки тебе попались а не гаишники:D

Подскажите по регистраторам следующее :
1- Что лучше (плюсы и минусы ) выставить на регистраторе - 640х480 и 60 кадров/сек. или 1280х720 и 30 кадров/сек.
2- Какая наиболее удобная продолжительность роликов - 1 , 5, 10, 20 или 60 мин. ?

Подскажите по регистраторам следующее :
1- Что лучше (плюсы и минусы ) выставить на регистраторе - 640х480 и 60 кадров/сек. или 1280х720 и 30 кадров/сек.
2- Какая наиболее удобная продолжительность роликов - 1 , 5, 10, 20 или 60 мин. ?

1. Естественно, 1280х720 30 к/с. Если действительно 1280х720 а не 1280х960. Экономить на картах памяти за счет качества видео не стоит.

2. Я выставляю 5 мин по умолчанию. Удобнее просматривать в машине если вдруг понадобится. А вообще очень субъективно - слишком коротко - плохо, слишком длинно тоже - дольше будет сохраняться ролик.

Что посоветуете?
Нормально работает. Устанавливаешь себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тот и пишет кусками с ограничением по времени, и стирает старые куски и работает в фоне, пока на экране Яндекс-Карты или Я-Навигатор, а если ещё и автодоком обзаведешься, будет сам запускаться и завершаться при вставке-вытаскивании из дока. Проблема одна - небольшой угол обзора.

зы: я тут ржачный регистратор нашёл:
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2261418
11de2ac4caba.jpg

:іржач:

А невозможность одновременно пользоваться самим телефоном по назначению не является проблемой?
А ничо, что запрещено им пользоваться на ходу без блютуса? С блютусом нажал кнопку на магнитоле или наушнике и нет проблем

Назад
Зверху Знизу