Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Потому, как иногда при обсуждении оговаривалась цена и давались ссылки, что воспринималась некоторыми как реклама продукции, поэтому то в теме тех, кто знает о регистраторах немножко, и нет почти.

В теме всегда были рекламодатели и точка. Кроме Grand и меня был S.F.W. - он ушел так как ХФ стал ему не интересен в плане коммерции. Все. Какие нафиг еще гуру тут были и ушли? А тем более их выгнали? Можно поименно? Снова риторика одна...

Давай поставим точку, а?

Вечер хороший трачу на фигню всякую:(

Не льсти себе, так как еслиб это было как ты говоришь, то не сидел бы тут, и не следил бы за темой тут.

Если ты не заметил - меня здесь месяц не было. И вообще в Харькове. Вот приехал, зашел почитать что нового за месяц и людям ответить по теме. Ведь другие "гуру" молчат почему то.
А тут озабоченные собакороботы которым весь месяц DVR man мерещился с криками на тебя бросаются. Пришлось отбиваться;)

Укажи мне пож-та на пункт правил, позволяющий торговать в Хобби т.е. давать координаты продавцов и пр.
И еще одно, кто-нибудь оштрафовал BAV_lug за открытую рекламу магазина? Нет же - сам ему помог - ссылку на тему продавца озвучил чтобы по личкам не ныкался.
Тебе напомнить как ты меня в бан отправил не за что ни про что ? Когда я себя хотел регик на день рождения купить ? :D
Или уже забылось ? Тогда ты тут вообще писал что не причем совсем, и вообще
это не ты.
Да и несколько тем, где обсуждение шло, и ты как бы был не в теме, но были и ролики и обсуждение, но в угоду ж тебя и грохнули те темы, или будешь отрицать этот факт
Продается у него хреново, вот и страдает... :D

И да, кстати рег я так и не купил, между прочим из за тебя. Правда 250 баксов которые был готов потратить на него , благополучно пробухал в Греции.
Так что , предупреждаю - буду еще раз тут писать, и выкладывать примеры видео того что хочу :D

Тебе тогда в Обратной связи по-моему ответили? Кстати, я просил тебя разбанить в честь днюхи. Но никто не сочел нужным по всей видимости.

Так что , предупреждаю - буду еще раз тут писать, и выкладывать примеры видео того что хочу :D

Фигню всякую со смартфона? Никогда в жизни. Я за соответствие тематике костьми лягу.
Вот регистратор настоящий купишь и милости просим.

Продается у него хреново, вот и страдает... :D

Хуже всех как видишь

Untitled-1.webp

Активность просто нулевая.

Теперь я понял почему люди на форумах пишут - потому что у них продаж нет:D

И да, кстати рег я так и не купил, между прочим из за тебя. Правда 250 баксов которые был готов потратить на него , благополучно пробухал в Греции.

Судя по тому что рега до сих пор нет - они были последними? :(
И эти люди рассказывают нам про продажи:)

точнее сказать, ляжешь, чтоб не дай бог, кто лучше тебя в региках разбирается не смог твое эго оскорбить=))

И кто этот гуру, великий и всезнающий? Просвети нас темных :D

Автохобби такое автохобби. Чтобы человеку задавшему вопрос по теме прочитать на него ответ придется прочитать эти последние две страницы (минимум) всякого ****а которое здесь называется "беседой" :)

Извини, ты не из тех, кого я просвящаю,былиб в балке, я б озвучил ценц вопроса, а так скажу попроще-в не рабочее время просвещением и консультированием не занимаюсь!

Доктора смайликов не замечают:)

Фигню всякую со смартфона? Никогда в жизни. Я за соответствие тематике костьми лягу.
Вот регистратор настоящий купишь и милости просим.
Ну как, ну ка. Про соответсвие тематике.
Где у на написано что видеодеристратор это тока отдельное устройство, и вообще не ты ли лично собираешься тематику устанавливать ?
Судя по тому что рега до сих пор нет - они были последними?
И эти люди рассказывают нам про продажи
А тебя это так волнует? :D Так отвечу - нет не последними. Ты лично просто желание в тот момент отбил, и все.
Да и еще раз, тебе объясню причину появления того видео и моего вопроса, меня интересовало на тот момент реально устройство которое могло выдать реально сопоставимое картинку, а ты вместо того что бы просто сказать - нет, такого нет в природе, или да есть, но у меня такого нет, полез в одно место.

Тебя должно волновать не то, еслть ли у меня деньги, а то что лично от меня к тебе не придет не одного покупателя. А их с тех пор как минимум три ушло НЕ К ТЕБЕ :D
И это от меня одного... ;)

...

Останнє редагування:
Тебя должно волновать не то, еслть ли у меня деньги, а то что лично от меня к тебе не придет не одного покупателя. А их с тех пор как минимум три ушло НЕ К ТЕБЕ :D
И это от меня одного... ;)

Меня лично это абсолютно не волнует. Те кто платит по два раза и за копейку удавятся не входят в контингент моих потенциальных покупателей.

Предлагаю этим подвести черту.

Останнє редагування:
Господа, -надцать друзей Grand-а, прошу вас не тратить свои силы впустую. Я как ходил так и буду ходить в эту тему и отвечать на вопросы форумчан по тематике. Изливаемая вами желчь и флуд мешают только вашим товарищам находить в этой теме полезную информацию. Мне же от нее ни тепло ни холодно.
У.... да, клиника извините в самом разгаре :D

p.s. Да, я знаю этого человека, два раза у него покупал. Но что б меня записали в его друзья...

Пасаны,харе балдеть,реально подзаёбует ****.
Кто у кого брал,так и будет брать, и считаю Андрюху одного из первенцев ,поставляющих регики в Харьков, у нас было только у двоих 027,как эксперимент, а не у кого не было,потом повалиллось со всех сторон и щелей, ну рынок,шо поделаешь,но я как работал с Алюпластом,так и буду,ибо этот человек никогда мне ничего плохого не делал,только хорошее,да и потеряную мною карту памяти на 32 гига у него в офисе вернул,за что ему двойной респект и уважуха,это говорит о человеческих качествах Эндрю.
Купленно у него было всякого уже достаточно,но я не занимаюсь продажей, в основном для себя или друзяк.
К DVRman(у) нет никаких притензий,нормальный парень,но... надо быть чуть-чуть толерантнее что-ли,ведь своим недовольством ты себе не прибавляешь покупателей,а наоборот-отпугиваешь,просто особо никто не любит когда метёт метла, и кто-то устанавливает в своём кругу иные порядки.
Если ты не понял,то здесь, в автоветке,типо клуба автохоббитов,и когда начались определённые качели, весь этот клуб свалил на харёк,но потом отлегло,"поняли и простили",вернулись.

Коротко - надо уважать сообщество,с которым ты общаешься, и тем же тебе ответят люди,сидящие тут.

это так подло и мЕлко..

Из 100 сообщений на ХФ за четыре года, наверное треть посвящена DVR man-у
Очень полезный участник форума.

К твоему сведению,
Оппонент — участник диалога, причем, как правило, публичный, имеющий противоположную точку зрения по отношению к другим его участникам.

Тут же я вижу исключительно монолог причем в нецензурной форме. До твоего уровня опускаться не собираюсь - оскорблений публично ты не услышишь. А вот пред за хамство выдать - всегда пожалуйста. Обращайся если что.

пометка БФ снята. пишите теперь что хотите. согласно правил ХФ

парни давайте обсуждать видеорегистраторы, а не действия чьи-то.
ок?

парни давайте обсуждать видеорегистраторы, а не действия чьи-то.
ок?

А где обсуждали чьи-то действия? Мне кажется просто лили гавно на определенного человека, которого ни в лицо не видели и имени его не знают. Причем исключительно определенный круг лиц - завсегдатаев Автоцирка и прочих обезьянников. Если бы он им что-то лично сделал - давно бы создали тему в блеке. Но там наказывают за черный пиар без оснований. А тут можно и безнаказанно нагадить.
Тут так принято, в Автохобби;)

А где обсуждали чьи-то действия? Мне кажется просто лили гавно на определенного человека, которого ни в лицо не видели и имени его не знают. Причем исключительно определенный круг лиц - завсегдатаев Автоцирка и прочих обезьянников. Если бы он им что-то лично сделал - давно бы создали тему в блеке. Но там наказывают за черный пиар без оснований. А тут можно и безнаказанно нагадить.
Тут так принято, в Автохобби
так Вы ж и уподобляетесь циркачам (только они именно в цирке , циркачат :D а Вы тут)..

честно, 200 листов не осилю
какая модель лидер цена/качество/функционал/размеры?

Господа, -надцать друзей Grand-а, прошу вас не тратить свои силы впустую. Я как ходил так и буду ходить в эту тему и отвечать на вопросы форумчан по тематике. Изливаемая вами желчь и флуд мешают только вашим товарищам находить в этой теме полезную информацию. Мне же от нее ни тепло ни холодно.

Предлагаю этим подвести черту.

:рл:

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу