Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Не случилась у меня сегодня покупка девайса. :(Теперь могу дать ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. При осмотре (на Новой почте) сомнения насчет, а не фейк ли?, переросли в уверенность.
Кстати, вопросец - может ли разрешение 1280х720 быть с чересстрочной разверткой? И формат файла должен быть .avi или .mov при кодеке Н.264?
Да еще и упаковка внутренностей была явно не с нуля. Пакетики вскрыты и какие-то мятые, аккум тоже. Пластик, в котором "покоится" сам рег, поломан... Отказался.

Кто-то имел дело с подобным регистратором (на 2 камеры)? В продаже мелькает под разными названиями: Х765, Х5 и т.д.
Как реальное качество записи? Что аналогично ему по классу (дабы составить представление).

Спасибо.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 84
Кинул.
Правда начинаю опасаться, что меня сейчас дврман банить начнет :)
Надо процент брать с этого магазина :) Где-то тут на форуме его представитель пробегал.

Он не бегает уже. Ищи его в блек-листе на постоянном месте жительства:D Многих тут наипал поэтому и темки коммерческие поприкрывал.
А ты не клончик случайно, а? А то бана так боишься на пустом месте? ;)

. При осмотре (на Новой почте) сомнения насчет, а не фейк ли?, переросли в уверенность.

Поздравляю что хоть наложенным заказали. Есть кадры которые и эти 30 грн сэкономят и с фейком на руках останутся.

Кстати, вопросец - может ли разрешение 1280х720 быть с чересстрочной разверткой?

Не может. У меня в теме есть подробная инструкция как отличить подделку от оригинала DVR-027.

Он не бегает уже. Ищи его в блек-листе на постоянном месте жительства:D Многих тут наипал поэтому и темки коммерческие поприкрывал.
А ты не клончик случайно, а? А то бана так боишься на пустом месте? ;)
Опять ты ко мне лезешь.
В сотый раз тебе говорю - я никакого отношения к нему не имею. Просто твое жлобство достает. Не себе, не людям.

А темка в планшетах существует уже как минимум пол года. И не куда не девается. А вот блек я регулярно просматриваю, да только не было, во всяком случае в последнее время, его там.

Кстати, вопросец - может ли разрешение 1280х720 быть с чересстрочной разверткой? И формат файла должен быть .avi или .mov при кодеке Н.264?
Да еще и упаковка внутренностей была явно не с нуля. Пакетики вскрыты и какие-то мятые, аккум тоже. Пластик, в котором "покоится" сам рег, поломан... Отказался.
Постой. Лично я тебе кидал ссылку на совсем другой магазин.

• Це лайк!
Реакції: koty
Сейчас в Алло акция по видеорегистраторам (карта 8 Гб в подарок):

Что-то вроде этого:

Это DVR-667, клон 668-го с разрешением 640х480. И 579 за этого клона как-то дофига;) А нормальные реги у них намного дороже форума выставлены.

А темка в планшетах существует уже как минимум пол года. И не куда не девается.

Та самая где люди по 2 месяца планшета ждут а потом деньги назад требуют? :D Отличная темка:клас:

Могу пропиарить за тебя чтобы тебя бан в кошмарах не мучал. Пускай экономные форумчане пользуются

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1695443&page=16

Отправляешь предоплату какому-то Васе в Киев и ждешь как ***** месяцами:клас:

Это явно не уровень моих и Grand-а покупателей:)

Постой. Лично я тебе кидал ссылку на совсем другой магазин.
Да... К тому моменту я уже из другого заказал. О том написал выше. Пожалуй, завязал с экспериментами "по дешевке" - уже два облома.
Щас опять откладывается покупка рега - забуксовала сцепа. Может к новому году созрею... И тока оригинал.

Та самая где люди по 2 месяца планшета ждут а потом деньги назад требуют? :D Отличная темка:клас:

Могу пропиарить за тебя чтобы тебя бан в кошмарах не мучал. Пускай экономные форумчане пользуются

Ты сам выставляешь себя *****ом. Я уже писал - повторюсь.
Лично, в начале августа, заказал два регистратора. На следующий день они были в Харькове на Новой почте. Что я делал не так?

Да, я предварительно позвонил, и уточнил наличие. Если бы не было в наличии, я и сам мог бы заказать их в Китае (в таком случае *** не нужен посредник).

ЗЫ А по поводу месячного ожидания - смешно это от тебя слышать. Сам же из китая возишь, и знаешь причину задержек посылок - праздники у них были "однако".

гут, по полкам разложил повелителя кнопки.. :клас:

От кого слышу? От неудавшегося "повелителя"? Где погоны твои? И шашка?
И да, ты хочешь об этом поговорить? Велкам в личку. Или в Обратную связь.

Кто-то имел дело с подобным регистратором (на 2 камеры)? В продаже мелькает под разными названиями: Х765, Х5 и т.д.
Как реальное качество записи? Что аналогично ему по классу (дабы составить представление).

Спасибо.

Там у него проблемы со второй камерой были. Она не отключалась сама и садила аккумулятор регистратора. Слетали все настройки. Так по-моему и не решили проблему. А вообще, все эти модели на две камеры используют один проц на двоих и разрешение делят надвое т.е - одна камера 1280х480 - две камеры 640х480. В результате за приличные деньги имеем два DVR-017.

Не стоит овчинка выделки. Да и сзади не так часто что-то важное случается как спереди.

Наш "любимый" модер в очередной раз удалил не угодный пост и выписал мне балы.
Но я повторю, у меня корона не упадет (уберу только оценку его действий, дабы опять у него не было формального повода подчистить пост).

Я уже писал - повторюсь.
Лично, в начале августа, заказал два регистратора. На следующий день они были в Харькове на Новой почте. Что я делал не так?

Да, я предварительно позвонил, и уточнил наличие. Если бы не было в наличии, я и сам мог бы заказать их в Китае (в таком случае *** не нужен посредник).

ЗЫ А по поводу месячного ожидания - смешно это от тебя слышать. Сам же из китая возишь, и знаешь причину задержек посылок - праздники у них были "однако".

Наш "любимый" модер в очередной раз удалил не угодный пост и выписал мне балы.

Удалю еще раз если не научишься общаться без оскорблений и перехода на личности;)

Я уже писал - повторюсь.

Зайди к нему на сайт и посмотри что у него в наличии. А нифига. А в теме по планшетам люди в панике заплатившие предоплату и ожидающие уже по два месяца своего планшета.

Да. Только я никогда этот срок не нарушал. А если бы нарушил - вернул бы деньги сам без возмущения покупателей. И второе - у меня это побочная сфера деятельности - для тех кому нужно дешевле.
А те кто не привыкли платить дважды всегда могут купить что-то из наличия и с полноценной годовой гарантией в Харькове.

Смешно слышать о монополии в теме созданной другим торговцем регистраторами в нарушение всяких правил ;)

Основная масса по личке переписывается и дают координаты тех людей, которые в отличии от тебя тут не давят модерскими погонами, ведут адекватно, и критику воспринимают адекватно,чтоб на будущее исправить косяки.

Укажи мне пож-та на пункт правил, позволяющий торговать в Хобби т.е. давать координаты продавцов и пр.
И еще одно, кто-нибудь оштрафовал BAV_lug за открытую рекламу магазина? Нет же - сам ему помог - ссылку на тему продавца озвучил чтобы по личкам не ныкался.

А где тут оскорбления и кого, просвятите меня пожалуйста?

Здесь уже нет. Ты опоздал на одно сообщение.

И все таки может обсуждение самих регистраторов будет больше по теме обсуждения "любимого" модератора?
Хочется обсудить модератора - форум позволяет - раздел Обратная связь - любые вопросы.

Да и несколько тем, где обсуждение шло, и ты как бы был не в теме, но были и ролики и обсуждение, но в угоду ж тебя и грохнули те темы, или будешь отрицать этот факт:D

Кто конкретно и какие темы грохнул? Давай без риторики, только факты.

Не знаю, оскорбление это или нет, но то, что коти процитировал, помойму не оскорблениеЮ, а элемент беседы, где дана характеристика.
И почему то с той характеристикой даже согласен.

Может в Автоцирке "*****" и элемент беседы. Забываешь что форум выходит за пределы Автоцирка;)

Было как минимум 2 темы, даволно таки большие и позновательские, в которых даже я выкладывал видио со своего регистратора, чтоб люди видили качество сьемки, дело было давно, но ту тему потом убрали.Ее кажется когда то давно, еще когда у человека ник до перемены был-Алупаст создавал.
Через время такая же тема вновь ушла, тогда было сказано, что ты подсуетился, думаю доля правды есть, так как там явно шел отток покупателей от тебя.

Я не модератор авто. А тему могли ***** по причине реинкарнации данной темы. Если ты в курсе, в одном разделе запрещено создание тем похожего содержания.

Что мешает выкладывать видео здесь вместо перемывания костей друг другу?

Dr.Livsi, так пусть подтвердит твои слова модератор давший тебе такую информацию. А без этого это просто треп. Какой мне вред от темы с примерами видео?! Ты сам логику поищи!

И да, если кто мешает - есть функция игнорирования и есть другие форумы;)

Назад
Зверху Знизу