Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
и де мое сообщение? шозанафег?
о, слили...

А вот и обещанный ролик, снятый вечером в ночном режиме на скорости. Напоминаю, рег стоит 400 гривен на наши деньги. Если еще и были вопросы, то теперь они должны уйти навсегда. Реги за 100-150 баксов пусть покупают дремучие граждане, далекие от интернета и пейпала.

А что были за вопросы?

покажи как он галимо ночью снимает.
а не днем в ночном режиме.
Сначала ****ели, что он хорошо снимает только стоя. Потом когда я выложил что он хорошо снимает на скорости - стали ****еть что он хорошо снимает только днем. Облезете, стану я из за вас темноты дожидаться чтобы снять видео. Кому надо все уже поняли что к чему.

Сначала ****ели, что он хорошо снимает только стоя. Потом когда я выложил что он хорошо снимает на скорости - стали ****еть что он хорошо снимает только днем. Облезете, стану я из за вас темноты дожидаться чтобы снять видео. Кому надо все уже поняли что к чему.

Пер-к Клочковской/Новгородской - в кадре 4 машины + фура, скорость минимальная вплоть до остановки. Должны быть различимы все номера - я различил только у той машины за который ты был впритык. И это мы еще ночных не видели.
400 грн. он таки стоит. Но с Full HD явно не в одной весовой категории.
И да - тут я соглашусь - кому надо уже все поняли:D

Зачем должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО различимы номера? Вероятность того, что тебе понадобится номер автомобиля какая?

Зачем должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО различимы номера? Вероятность того, что тебе понадобится номер автомобиля какая?

Я по этой ситуации оцениваю детализацию видео т.е. его РЕАЛЬНОЕ разрешение.
Мне совершенно наплевать на красивое голубое небо и сочные цвета. У регистратора другие задачи.
Какие еще критерии должны быть? :)

Но ты же не отрицаешь тот факт, что днем он на свои 400 грн охуенно снимает?
не отрицаю и никогда не отрицал.
да, днем оченно даже хорошо за такие деньги.
я такие брал под 60 баксов в Китае, что все-равно чуть дороже 400грн.

Я по этой ситуации оцениваю детализацию видео т.е. его РЕАЛЬНОЕ разрешение.
Мне совершенно наплевать на красивое голубое небо и сочные цвета. У регистратора другие задачи.
Какие еще критерии должны быть? :)

Согласен.

Пер-к Клочковской/Новгородской - в кадре 4 машины + фура, скорость минимальная вплоть до остановки. Должны быть различимы все номера - я различил только у той машины за который ты был впритык. И это мы еще ночных не видели.
Что ты мне рассказываешь, на твоем видео у рега за 1300 грн точно также неразличимы номера на том же расстоянии что у меня. Вообще качество один в один с моим.

Что ты мне рассказываешь, на твоем видео у рега за 1300 грн точно также неразличимы номера на том же расстоянии что у меня.

При просмотре выставляй 1080 под шестеренкой и клацай на паузу в подобных как твой перкресток ситуациях - разница налицо.
И еще, спорить дальше что Сенс лучше Лексуса потому что он тоже ездит я не буду;)

При просмотре выставляй 1080 под шестеренкой и клацай на паузу в подобных как твой перкресток ситуациях - разница налицо.
Извините ******, я на 720 вообще то видео снимал! И сравнивать надо на 720!

И еще, спорить дальше что Сенс лучше Лексуса потому что он тоже ездит я не буду
Дооооо. Слив защитан.

Схуяли надо сравнивать на том, что может твой регистратор?
В этом вся соль. Не умеет 1080 - ***** с пляжа.
Шо значит не умеет? Умеет. Просто 1080 мне *** не надо (как впрочем и 720). Специально для хомячков сниму вечером видео в 1080, оденете очки, возьмете микроскопы и полезете сличать номера. Конечно, самим то стыдно что китайский нонейм рвет ваши регичи в полтора раза дороже, вот уже и не знаете до чего доебаться.

кстати по поводу хорошего освещения.
все же система экспозамера у дешевых девайсов убогая, тут хотелось бы улучшений.
например с картинкой как ниже - почти ни один из ценовой категории 100$ не справляется, безбожно затемняя все при попадании прямого солнечного света.

808d42f3d9071f36dfffdf039cde6fed.jpg

Для себя шоле?
Ибо оно тут ***** никому не надо...
Ага, я вижу как оно никому не надо. Было б не надо - не обсуждали. Потенциальные клиенты то увидят что у меня качество классное задешево, да и уйдут на ебей. Посему надо найти недостатки во что бы то ни стало, тк это уже вопрос банального выживания. :-)

Ага, я вижу как оно никому не надо. Было б не надо - не обсуждали. Потенциальные клиенты то увидят что у меня качество классное задешево, да и уйдут на ебей. Посему надо найти недостатки во что бы то ни стало, тк это уже вопрос банального выживания. :-)

Отлично он у тебя снимает! Не хуже наших. просто дврмену очень хочется, чтоб его регистратор был самым лучшим и оправдывал необоснованно завышенную цену

Отлично он у тебя снимает! Не хуже наших. просто дврмену очень хочется, чтоб его регистратор был самым лучшим и оправдывал необоснованно завышенную цену

Таки регистратор Wurger-а снимает лучше твоего за 800, тут я даже спорить не буду:D

Назад
Зверху Знизу