Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю ты отсюда вещаешь?:D -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты опять тайком проник в кабинет завотделением и овладел интернетом?:D

Работа, работой.. И мне *** не нужно было поднимать дела животных :confused: Пытаюсь избавить людеййй от животных.... Ты уж извени :)

Работа, работой.. И мне *** не нужно было поднимать дела животных :confused: Пытаюсь избавить людеййй от животных.... Ты уж извени :)

ооо.. пошел набор слов на уровне дирехтора123:D продолжай, продолжай, я попытаюсь поставить диагноз:дивитись::D

и что с этого? давай выкладывай свой вариант, будем 3 варианта обмусоливать

Да пожалуйста. Снято как раз в ночном режиме:

Кто нибудь еще сомневается что по параметру цена/качество регичи из первого поста ***** с проглотом?

У того что за 800 грн по моему меньше частота кадров и хуевее подстраивается баланс белого, а также чуть более размытая картинка. Регистратор что продает этот ваш DVDman - надо брать на ебее, тогда он выйдет дешевле чем твой в 2 раза.

Ну так возьми. Что мешает-?
Как и раз купишь такое же фуфло что здесь за 800 грн.
Оригинал от Oitez вот

С китайской гарантией естественно.
Курс 8,135. Калькулятор есть?

Останнє редагування:
Ну так возьми. Что мешает-?
Как и раз купишь такое же фуфло что здесь за 800 грн.
Оригинал от Oitez вот

С китайской гарантией естественно.
Курс 8,135. Калькулятор есть?

Зачем мне это, у меня рег лучше чем оба рассмотренных.

Зачем мне это, у меня рег лучше чем оба рассмотренных.

Это тот которым ты со скоростью 5 км/ч ролик снял? Можно попробовать вообще стоя снять - детализация ого-го какая будет:D
Есть нормальное видео (днем и на скорости)?

Останнє редагування:
Это тот которым ты со скоростью 5 км/ч ролик снял? Можно попробовать вообще стоя снять - детализация ого-го какая будет:D
Есть нормальное видео (днем и на скорости)?

****о вопрос, через пару часов будет.

посоветуйте простенький видередактор, чтобы понимал H.264(DVR027) и мог резать, клеить, ускорять и замедлять видео

Регистраторов "простеньких" с такой пост обработкой видео не существует в природе.

а кроме dvdman и двух его клонов, есть действительно люди которые считают, что качество 2 видео лучше и стоит, чтоб за него переплатить 550 грн и 2-3 недельки подождать?

а у дорогих тоже ступенчастая. тока ступенек больше
ессно что дискретно.
но у меня, например, на глаз не заметны ступени, к тому же экспозамер куда лояльнее, даже когда против солнца снимает.

а кроме dvdman и двух его клонов, есть действительно люди которые считают, что качество 2 видео лучше и стоит, чтоб за него переплатить 550 грн и 2-3 недельки подождать?

и я так считаю. Хотя я считаю, что лучше самому заказать на ибее или на алиэкспресс или еще где-то :ги:

Кстати, первый регистратор для 800 слабенько снимает. Мой получше был, но украли :(

Останнє редагування:

Дружок, закрытый опрос сделал здесь именно ты и есть все основания полагать чтобы как раз проголосовать за 1 и 2 пункт со всех родственников и клонов. Не вали с больной головы на здоровую.

Останнє редагування:
Дружок, закрытый опрос сделал здесь именно ты и есть все основания полагать чтобы как раз проголосовать за 1 и 2 пункт со всех родственников и клонов. Не вали с больной головы на здоровую.

Дружок у нас ты! Я между прочем проголосовал, за одинаковое качество съемки регистраторов. Ты ж модератор, может есть возможность просмотреть кто как голосовал?

посоветуйте простенький видередактор, чтобы понимал H.264(DVR027) и мог резать, клеить, ускорять и замедлять видео

а так же накладывать субтитры и когда срабатывает шок-сенсор говорить ВАУ

да вы оба кумарите ****ься в автоветке на тему продаж, если честно.

Автоветка - прямо образец чистоты и краткости дискуссии.
Вопросы на эту тему - к профильным модераторам. Раз они позволяют - значит так надо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу