Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Вытяните батарею секунд на 10, вставьте батарею и другую карту 10 класса без чужеродных файлов (желательно отформатированную но не на компе - я форматирую фотиком) и попробуйте запустить.
Если не поможет - обращайтесь к продавцу или покупайте новый. Ремонт вы у нас вряд ли найдете.

Останнє редагування:
...............

Останнє редагування:
Останнє редагування:
..............

Останнє редагування:
посоветуйте простенький видередактор, чтобы понимал H.264(DVR027) и мог резать, клеить, ускорять и замедлять видео

Разрешите спор. Оцените качество съемки видеорегистратора

Всем доброго времени суток. Прошу рассудить спор.

Собственно вот видео снятое на 1-й регистратор.
qlkuyuo_DAM&feature=player_detailpage

А вот видео с 2-го регистратора.
BTbz6l8SsXg&feature=player_detailpage

Собственно оцените:
- есть ли разница в качестве видео?
- Если разницу увидели, то в чем она заключается?

Лично я разницы не заметил, на объективность не претендую...
Заранее благодарен за ответы, и за уделенное вами время!

Останнє редагування модератором:
У того что за 800 грн по моему меньше частота кадров и хуевее подстраивается баланс белого, а также чуть более размытая картинка. Регистратор что продает этот ваш DVDman - надо брать на ебее, тогда он выйдет дешевле чем твой в 2 раза.

В вашем ролике не 30 кадров сек.

Когда испытывал свой, там разрешение стояло 720р, а можно поставить 1080р
В настройках, тогда не ковырялся, по умолчанию стояло 720р
Возможно в этом причина...

Второе хуже, читабельность номеров хуже. Вроде. Ну качество на 1350 грн. у второго не тянет.

Когда испытывал свой, там разрешение стояло 720р, а можно поставить 1080р
В настройках, тогда не ковырялся, по умолчанию стояло 720р
Возможно в этом причина...

Т.е. YouTube самостоятельно его увеличил до 1080 ?? Фигасе у них новые сервисы ;)

У того что за 800 грн по моему меньше частота кадров и хуевее подстраивается баланс белого, а также чуть более размытая картинка. Регистратор что продает этот ваш DVDman - надо брать на ебее, тогда он выйдет дешевле чем твой в 2 раза.

Полностью согласен ;)) Только и первый с ибея обойдется далеко не 800 грн ;)

хуевее подстраивается баланс белого
какой баланс белого? :рл: (нахватался умных слов?)
если ты про экспокоррекцию, то она всю жизнь у дешевых регистраторов ступенчатая и туповатая.

Т.е. YouTube самостоятельно его увеличил до 1080 ?? Фигасе у них новые сервисы
спорите не буду, по мойму там действительно стояло разрешение 720р
могу ошибатся, точно утверждать не стану... не уверен

а по теме разница потрясающая.
тот что дороже и кадров больше дает и угол шире.
но оба дороговаты для своего класса.

думаю что ночная съемка вообще расставит все точки над и.

Да мой регич с ебея за 50 баксов по качеству рвет первый и точно не хуже второго.

Молчу за свой)))) у меня что с телефона снято

У первого частота кадров низкая (наверно 10-15 кадров в секунду), из-за чего движение прерывистое. Кроме того стоит шумоподавитель до сжатия (плюс интерполяция ещё), это видно по немного замыленной картинке, что немного ухудшет чёткость. Чтобы чисто визуально эту чёткость поднять стоит подчёркиватель границ объектов, эти границы явно выделяются.
Второй без всей этой требухи, но видимо матрица чуть лучше, поэтому и немного лучше результат.

• Це лайк!
Реакції: bw8
у первого лучше цветопередача, но видео идёт рывками, у второго больше угол обзора и картинка естественно хуже по цветопередачи, но с большим кол-во кадров в сек.

Да мой регич с ебея за 50 баксов по качеству рвет первый и точно не хуже второго.

и что с этого? давай выкладывай свой вариант, будем 3 варианта обмусоливать

Ответ оба *******ы, не умеющие конкурировать это - Видео примерно одинаковы по качеству :D

Назад
Зверху Знизу