Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты что в танке ? Я прошу видео ,где изначально
а не 480 как в твоём примере. А шестерёночку я и сам жмакать могу.

как определить что это знающие, а не троляки ? Ладно, я узнал что хотел. Всем спасибо за урок.слушать того что советуют тебе знающие.
осталось только правильный регик выбрать.Это да. тут нужен опыткак определить что это знающие, а не троляки ?
Но в данном контексте вроде все очевидно было.ты что в танке ? Я прошу видео ,где изначально
а не 480 как в твоём примере. А шестерёночку я и сам жмакать могу.

непонятно кто в танкеЭто да. тут нужен опытНо в данном контексте вроде все очевидно было.
Я тоже хочу купить. Но пока для себя не понял зачем переплачивать 200 баксов на качество цветопередачи и реальные 30 кадров\с. Для регика главное информативность а не полутона.
а чё разве 30 кадров и 10 качество одно и тоже ? Я имею ввиду рассмотреть номера.
а че тебя заклинило на разнице в 200 баксов? возьми себе F500LHD, качество видео тоже самое как на 900-м только дешевле
а чё разве 30 кадров и 10 качество одно и тоже ? Я имею ввиду рассмотреть номера.

Только когда 2-4 метра в зависимости от погодных условий.
я про это и говорил, только текст по *****ьному написал. А ты уже на чём-то остановился ?Я думал что доды номера позволяют читать хорошо, но пока на роликах этого не увидел. Только когда 2-4 метра в зависимости от погодных условий
я не про этот ролик.читал где-то характеристики Full HD и 15 кадров.( такое может быть ?)
я про это и говорил, только текст по *****ьному написал. А ты уже на чём-то остановился ?
если тебе кажетца на видео 2 метра , то там 5
а вот и видео с 500-го , как по мне так даже номера читются у автомобилей на парковке
разверни на весь экран, и смотри на максимальном разрешении, и желательно чтобы комп тянул FULLHD
)))Ну ХЗ. Вот этот ролик понравился, тут вроде бы разница существенная с фейком. Ща погляжу по чем они.

...та ППЦ, они на ебее по 300 баксов. Та ну нафиг)))

Думаю что на днях закажу "у производителя" китайскую копию L900

а у нас в Харькове по 150$-170$![]()
Я в кавычки не зря поставилпроизводитель не торгует штуками![]()

Я в кавычки не зря поставил
Я те в репу ща кину ссылку, хотя думаю ты знаешь этот сайт![]()

давай заценю
знаю этот магазин, только если тебе пришлют оттудава с интерполяцией, то ты уже даже назад не вернешь.
ты уж лучше тогда ищи или на ебее или на алиекспресе где можно с продавцом сначала поговорить а потом уже придбать