Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Единственный пластик из которого можно сделать линзу - оптический поликарбонат.
У него температура размягчения, даже не плавления, за 200 градусов.

Температура размягчения обычного ПК -145 градусов а не "за 200", а оптического вообще не нормируется.
Кроме того, попробуйте объяснить китайцам что им для изготовления линзы за 1-2 у.е. нужно применять только сертифицированный оптический поликарбонат:D

емпература размягчения обычного ПК -145 градусов а не "за 200", а оптического вообще не нормируется.
Кроме того, попробуйте объяснить китайцам что им для изготовления линзы за 1-2 у.е. нужно применять только сертифицированный оптический поликарбонат
Я вот честно говоря не пойму, что ты пытаешься доказать.
Я задал конкретный вопрос. Есть что ответить - конкретно ответь.

на заборе знаешь что написано? :D
тебе могу сказать , чтобы ты не думал что это DOD, что это тоже Китай
у DOD дата и время маркируетца в верхнем левом углу, и никак ни в другом месте

вот запись с реального DOD F900LHD

А это Китай, у них датирование в любом месте может быть ))))

Я не один ролик смотрел. Может то и китай. Но то что ты запостил имеет такую же точно разницу между оригиналом\подделкой. Номера не читаются ни там ни там даже с 2х метров ночью. Киатй поддтормаживает больше, цвета менее естественные.
Но я по прежнему не вижу смысла если отбросить красоту картинки. По прямому назначению фиксировать события выходит что хватает и китайца.

Я вот честно говоря не пойму, что ты пытаешься доказать.
Я задал конкретный вопрос. Есть что ответить - конкретно ответь.

Я тебе уже ответил. А ты тут "Что? Где? Когда?" устраиваешь:)
Линза могла помутнеть под длительным воздействием высоких температур т.е. в следствие нарушений условий эксплуатации.
Рекомендованный диапазон работы 0+40. Думаю не надо объяснять что в закрытой машине на солнце под прямыми солнечными лучами температура может быть как минимум в 1,5 раза выше.

это понятно, но это ж не нонэйм уже, через годик самсунги подтянутся :)

Никто никуда не подтянется. В нормальном правовом государстве спрос на регистраторы никогда не будет большим. У нас их покупают из-за коррупции на дорогах и переизбытка ***** в лице других участников ДД (тоже по причине неработающей системы контроля за выполнением ПДД). А делать с нуля производство только для третьих стран аля россия и Украина таким серьезным компаниям не интересно.

Мой вопрос был, отличается видео от других или нет ? Просто Да или Нет ?

Я давно не занимаюсь 007 поэтому сравнить не могу - у меня их просто нет.
youtube.com --> поиск "dvr-007" и сравнивай сколько хочешь

Останнє редагування:
Ребят, есть возможность пригнать себе из Штатов видеорегистраторный девайс (до 150 у.е.), посоветуйте, что лучше? собственно хочется ГПС-навигатор с регистратором, но есть мнение, что хня это все и регистратор должен быть регистратором в одном лице, без всяких прибомбасов.... короч, что лучше заказывать, просто DVR илиже GPS c интегрированным DVR??? как то так...))

До 150 у.е. из Америки? Будет тот же Китай. Зачем его тогда именно из Америки везти если можно из Китая (дешевле) или по месту (с гарантией) купить?

Насчет приборов 2-в-1, 3-в-1 вроде зубной щетки со встроенным пылесосом - это не мнение, это - выброшенные деньги. Тем более что именно со встроенным навигатором, а не логгером работать будет что-то одно - или навигатор или регистратор.

Спасибо))) просто спрашивают что привезти, я вот и подумал, пусть регистратор везут)) Если здесь лучше, значит тут и буду покупать.

А может кто-нибудь показать реальное видео с разрешением 1920х1080, а то все выкладывают видео с дорого регистратора, но меньшего разрешения.

А может кто-нибудь показать реальное видео с разрешением 1920х1080, а то все выкладывают видео с дорого регистратора, но меньшего разрешения.

При просмотре в youtube нажимаете на значок шестеренки и выбираете качество видео 1080. Вот и все.

да .но там изначально меньшее разрешение.

На ютубе есть такое себе колесико "механическое". Нажать на него и выбрать нужное разрешение - два пальца об асфальт.

Поставил себе весной DVR027 new. Никаких проблем пока не было. Единственное - небольшие помехи на радио (возможно от того, что закреплен регистратор прямо под антенной).
P.S. Рег не снимаю со стекла. Если приходится оставлять машинку под солнцем - как минимум закрываю лобовое стекло, вместе с регистратором, зеркальной шторкой + иногда слегка приоткрываю окна (если машинка стоит в безопасном месте).

Там полно такого
biox8qt3lgE

Как уже писали справа на шестереночку кликаешь и выбираешь 1080р это и есть 1920х1080 FullHD разрешение

а не 480 как в твоём примере. А шестерёночку я и сам жмакать могу.

Похоже "в танке" кто-то другой. Видео загружается в максимальном разрешении а уже потом youtube конвертит его в более низкие.

то есть нормальное видео посмотреть не реально ?

Назад
Зверху Знизу