Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
да то онарх прикалуется

ну да, я уже все просчитал, я зарабатываю в среднем 55 грн в день, т.е. буду хавать бутеры с маслом и отдам кредит за 16 лет, делов то...

какая машина по вашему красивая?

красивая мерседес и бмв - это немецкие машины, японские мне вообще не нравятся, они страшные.

Блиадь... забаньте его а то гляжу слишком сладко развод идет )) ***ть....

та лан, человек учетку хранил с весны 11 года пусть поразвлекаецо :D

красивая мерседес и бмв - это немецкие машины, японские мне вообще не нравятся, они страшные.

та ну шопопало, лучше уже матиз :D

У меня есть фотография красивой машины.

Вот красивая:

Останнє редагування:
а есть хоть одна модель регистратора из китайских не ****о? хотел взять себе, но отзывы по форумам почитаешь так в ужас приходишь, то у них оптика не настроена, то мылят, то вешаются, то просто китайский фейк на китайское же ****о...

Хоть такое вешай, так нет у него цикличесокй записи :(

Вкладення

• 01_jvc_gy_hm700.webp
    01_jvc_gy_hm700.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 79

Нет, черненькая.

а есть хоть одна модель регистратора из китайских не ****о? хотел взять себе, но отзывы по форумам почитаешь так в ужас приходишь, то у них оптика не настроена, то мылят, то вешаются, то просто китайский фейк на китайское же ****о...

Хоть такое вешай, так нет у него цикличесокй записи :(

У меня MIO 238, пишет отлично, качество картинки, как минимум, на голову выше, тех которые здесь представлены. Запись ведется по 200Мб, или по три минуты, циклическая, т.е. при заполнении карты (16мб), затирает ролики по дате записи.

Мужчины, которые выложили видео. Номер впереди идущего авто, не виден с расстояния 10 метров. Может быть это не минус но....

P.s. Да мужчины, вас не переделаешь, стоит вам показать кусок ****** на аватаре, и женское имя в нике, так сразу куча внимания и вопросов.

P.s.s. С любовью и уважением забаненый bores.

Останнє редагування:
А че от зеленого меню времени шарахаемся? Зато дешево. Повесил и висит. Если шо, понять можно, шо он там нафиксировал. НЕ ЖАЛКО.
А так, каждый раз просматривать...надоедает на третий день...
pardon.gif

Мужчины, которые выложили видео. Номер впереди идущего авто, не виден с расстояния 10 метров. Может быть это не минус но....
Для того что бы увидеть номер авто больше чем в 10 метрах, надо в настройках ролика включить HD. Тогда можно и прозреть и все увидеть :)

Для того что бы увидеть номер авто больше чем в 10 метрах, надо в настройках ролика включить HD. Тогда можно и прозреть и все увидеть :)

Всё вопрос снят.:)

Кста, давайте сделаем эксперимент.

У меня такой, пишет так себе (если говорить об HD) но вобщем нравицо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ****, инет есть у ТС, карточку в банке сделать может ))) китай не так и далеко от нас ))

+1 за такой , брал себе , потом отдал другу. отличный рег.

Да мужчины, вас не переделаешь, стоит вам показать кусок ****** на аватаре, и женское имя в нике, так сразу куча внимания и вопросов.

P.s.s. С любовью и уважением забаненый bores.

ну ничего, будешь хорошо работать учится тролить, набьешь себекучу звезд и твоим основным ником будут нарекать клонов. А пока, кто бы не за клонил, его сначала назовут Онарх :D

мастер камуфляжа

мерсю за комплемант :)

ну ничего, будешь хорошо работать учится тролить, набьешь себекучу звезд и твоим основным ником будут нарекать клонов. А пока, кто бы не за клонил, его сначала назовут Онарх :D

на титулы не нарываюсь.
В эксперименте участвовать будешь?

Пожалуй единственный регистратор о котором нет плохих отзывов. Единственное, что в нём не устраивает, что нет встроенного аккумулятора. :( Всё-таки возможность снимать регистратором видео вне машины не была бы лишней.

А че от зеленого меню времени шарахаемся? Зато дешево. Повесил и висит. Если шо, понять можно, шо он там нафиксировал. НЕ ЖАЛКО.
Так дело не только в зелёном меню. Большинство дешёвых регистраторов вроде пишут видео с пропусками в несколько секунд между файлами? Вот вроде у DVR-027 дневная съёмка неплохая, цена радует, но пишет ******* с пропусками, у некоторых доходит до 10 сек. Это очень много.

Назад
Зверху Знизу