Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
а хотя да :ги:
просто я такого не видел еще глазами

а как можно получить карту в 32 гига из 2 гигов :D

Я тебя научу, у меня где то даже прога валялась :D

а хотя да :ги:
просто я такого не видел еще глазами

а оно не для твоих глаз:D
Там это специально для узких китасських глаз, чтоб не напрягать и широко не открывать. Вот высоту и урезали :D

Как можно получить интерполированное 1280x720 ?

Оказывается, можно;) И не только на коробке написать...

Посилання видалено...

Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.

Ну так, статистика то работает;) Если за несколько сотен ни одного поломанного регистратора то сразу два неисправных вполне могут возникнуть:D

Нехорошо радоваться чужим проблемам. Тем более я их уже решил. Регистраторы на обратном пути в Китай. Сервисная поддержка у моего продавца работает как часы;)

Останнє редагування:
Посилання видалено...

Это ни о чем..
Сам файл видео все равно 1280x960
И ваще этот фак писали люди от некоторых вопросов очень далекие, я уже в этой ветке не раз это писал.
там куча ошибок!

народ, посоветуйте-это видео вообще можно приложить как доказательство, что скорость не моя или толку от него не будет и будет только хуже
вот ссылка , перематывайте дальше середины

народ, посоветуйте-это видео вообще можно приложить как доказательство, что скорость не моя или толку от него не будет и будет только хуже
вот a6XhmHc3S7o

а зачем видео, если там развод на знак 40? дело выиграшное и без видео

Согласно п. 12.10 ПДД "додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37

предположу что ограничение поставили вместе с предупреждением о пешеходном переходе, который вроде возле школы. но даже это отмазка гайцев им не может помочь, т.к. есть ПДД в которых всё четко написано, согласно с каким знаком действует это ограничение

слыхал такое- если вам напишут что превысил скорость-то да....не прокатит и вы выиграете, а если что то типа"не соблюдение знаков...или как то так-точно не помню-то будет трудно(((
оказывается там нужно ссылаться не на знак 40 а на то что скорость не моя и ничего не знаююю...если нет фото или видео... а знак (40 без строит работ) не катит только вне населенного пункта(информация из уст не "последнего" сотрудника Гаи)

слыхал такое- если вам напишут что превысил скорость-то да....не прокатит и вы выиграете, а если что то типа"не соблюдение знаков...или как то так-точно не помню-то будет трудно(((
оказывается там нужно ссылаться не на знак 40 а на то что скорость не моя и ничего не знаююю...если нет фото или видео... а знак (40 без строит работ) не катит только вне населенного пункта(информация из уст не "последнего" сотрудника Гаи)

ну так а зачем тогда задал вопрос про видео? там что на нём есть твоя скорость?

Даже если бы регистратор показывал скорость на видео - все равно это не могло бы быть доказательством.

а знак (40 без строит работ) не катит только вне населенного пункта(информация из уст не "последнего" сотрудника Гаи)

Много еще такой "ценной" информации? Ты гаеров больше слушай;)
Здесь тупой развод на бабки и не более...

а знак (40 без строит работ) не катит только вне населенного пункта(информация из уст не "последнего" сотрудника Гаи)
ссылку на ПДД, плиз. Все они в гаи очень умные в свои ворота...

ссылку на ПДД, плиз. Все они в гаи очень умные в свои ворота...

за что купил -за то продал!

для подстраховки хотелось к заяве прикрепить,так что наверняка отменить постанову,потому и спросил мнение

Даже если бы регистратор показывал скорость на видео - все равно это не могло бы быть доказательством.

Много еще такой "ценной" информации? Ты гаеров больше слушай;)
Здесь тупой развод на бабки и не более...

а если серъезно-есть данные, что кто то обжаловал протокол не из за того, что "скорость не моя и у вас нет фото и видео", а именно из за того что в черте города знак40 висит со знаком осторожно дети!и у интспектора Гаи были все доказательства(фото авто ,водителя, скорость на фото и т.д) нужные для вынесения постановления??

для подстраховки хотелось к заяве прикрепить,так что наверняка отменить постанову,потому и спросил мнение
Если б авто двигалось за какой то авто, то можно было бы прикрепить, а так думаю, можно, для того чтоб было :yahoo:

а если серъезно-есть данные, что кто то обжаловал протокол не из за того, ?

какой прибор фиксировал скорость ?

vado читай

Если всерьез хочешь покачаться, экспертиза может по видеозаписи определить твою скорость, безо всяких датчиков.
Вроде институт Бакариуса это делает, но стоимость не знаю.
Только очень важны сроки, в которые эта экспертиза делается.

Если всерьез хочешь покачаться, экспертиза может по видеозаписи определить твою скорость, безо всяких датчиков.
Вроде институт Бакариуса это делает, но стоимость не знаю.
Только очень важны сроки, в которые эта экспертиза делается.

вопрос не в скорости и ее доказанности,вопрос в превышение именно под знак 40+дети,его несоответсвие где то доказали уже или нет:rolleyes:,12.10 идет судье во внимание даже если есть полные аргументированные доказательства со стороны гайцов

кстати, пересмотрел видео.-сцука-никто не моргнул даже ни разу(((

вопрос не в скорости и ее доказанности,вопрос в превышение именно под знак 40+дети,его несоответсвие где то доказали уже или нет:rolleyes:,12.10 идет судье во внимание даже если есть полные аргументированные доказательства со стороны гайцов

кстати, пересмотрел видео.-сцука-никто не моргнул даже ни разу(((
Пиши заяву в городскую прокуратуру, там уже такое отменяли.

я думал сначала через суд отменю постановление, а потом напишу в прокуратуру в полным отчетом и полным количеством видео

я думал сначала через суд отменю постановление, а потом напишу в прокуратуру в полным отчетом и полным количеством видео
Штраф могут снять в трех местах.
1. Начальник ГАИ.
2. Надзирающий орган (а данном случае прокуратура города) могут понудить ГАИ отменить решение + при наличии нарушения со стороны работников ГАИ вставить им клизму (если ты об этом попросишь;) в заяве)
3. Суд.

После суда уже до сраки в прокуратуру писать :D

Назад
Зверху Знизу