Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер.
хочу купить видеорегистраторHD DVR 027, DVR-007,DVR 017,DVR 017S тема большая не асилил , подскажите какой лучше и где можно купить у нас в харькове .

не оставлять в мороз и жару сам регистратор в авто
Очень меня этот пункт смущает.
Это ж если его хотя бы раз в день снять-поставить (питалово воткнуть-выдернуть), то сколько он протянет?

Неужели они такие хлипкие? Вон автомагнитолы как-то ж живут в авто постоянно.

добрый вечер.
хочу купить видеорегистраторHD DVR 027, DVR-007,DVR 017,DVR 017S тема большая не асилил , подскажите какой лучше и где можно купить у нас в харькове .

DVR 027, DVR-007 лучше выбирать из этих двух

Это ж если его хотя бы раз в день снять-поставить (питалово воткнуть-выдернуть), то сколько он протянет?

Правильно, ведь стоят они стационарно. Вы же не дергаете ее каждый день.
А начни совать ее туда-сюда каждый день, там и найдется какая то засада.

Так же не оставлять в мороз и жару сам регистратор в авто !

.

Почему смущает это практически подходит к любой электронике !

питалово воткнуть-выдернуть - мобильник, пкп, нетбуки и т.д. - тоже самое и живут.

Неужели они такие хлипкие?

Все зависит от хозяина и как хозяин обращается с техникой !

да нормально все с ними будет на морозе, только акум быстро подохнет.
Поэтому если есть возможность, то акум лучше вынять

да нормально все с ними будет на морозе, только акум быстро подохнет.

Все правильно. Аккумуляторы на морозе не живут:увага:

У меня магнитола тоже в машине зимует - 3+ года на свежем воздухе. А вот фото-видео технику я бы побоялся там оставлять - все таки более нежная техника.

Все советы можно свести к одному.
Лепить присоску надо на чистое, сухое.
У меня так много чего прилеплено, и ни мороз, ни жара еще дала повода, заново присабачивать присоску.

У меня отваливалась зимой, после -15, пока еще машина не прогрета, при попытке вставить КПК :)
Но там надо с небольшим нажимом вставлять, когда научился двумя руками вставлять ), придерживаю само крепление , не отваливалось и в -20.

....и мне, пожалуйста. Ориентируюсь на DVR-720P-HD

Ага. Т.е. летом в +40*С надо регистратор снять и искать кондиционируемое помещение )))))

Если в нем есть литиевый аккумулятор, то нужно смотреть предельные температуры эксплуатации. На морозе тупо потеряет емкость, а вот в жару да на солнце, да еще и в закрытой машине, может и рвануть.
В остальном, температур боятся только ЖКИ экраны. Электронике тоже может дурно стать в жару, если включить, и заставить работать. :D Ну да, еще резина/пластик пересыхает на солнце, становится хрупкой.
Дальше вам решать, куда его девать. Были случаи полной смерти цифрофотика, оставленного в жару на торпеде.

Любая аппартура не любит критических Т* шо в минус,шо в плюс...Хотя бы читайте мануалы к аппаратуре.
Но в дикую жару не стоит оставлять рег на стекле...В лучшем случае просто пошабашит.

Если в нем есть литиевый аккумулятор, то нужно смотреть предельные температуры эксплуатации. На морозе тупо потеряет емкость, а вот в жару да на солнце, да еще и в закрытой машине, может и рвануть.
В остальном, температур боятся только ЖКИ экраны. Электронике тоже может дурно стать в жару, если включить, и заставить работать. :D Ну да, еще резина/пластик пересыхает на солнце, становится хрупкой.
Дальше вам решать, куда его девать. Были случаи полной смерти цифрофотика, оставленного в жару на торпеде.

Все правильно, тем более летом в салоне авто прогревается до 70 С, и электроника вряд ли выдержит !

а кто-нибудь знает где можно у нас купить КарКам регистраторы? .. интересуют модели Q2 и Q4 Lite. Поискал в интернете - ничего не нашел :(

DOD F200 полная аналогия CarCam - тока лучше.
статья была, но каркамовцы заабузили сайты.
поэтому тока в кэше есть .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А DODов полно.

мне сказали, что каркамы производят для российкого рынка под такой торговой маркой, на самом деле это теже доды или просто китайцы

мне сказали, что каркамы производят для российкого рынка под такой торговой маркой, на самом деле это теже доды или просто китайцы

Так и есть. А еще их обзывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вместо того чтобы конкурировать по ценам с другими продавцами россияне просто придумали свои названия. Вот, например, DataKam AR-10 - как звучит а?:D А на самом деле просто DVR-027...

Назад
Зверху Знизу