Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень меня этот пункт смущает.не оставлять в мороз и жару сам регистратор в авто
добрый вечер.
хочу купить видеорегистраторHD DVR 027, DVR-007,DVR 017,DVR 017S тема большая не асилил , подскажите какой лучше и где можно купить у нас в харькове .
Правильно, ведь стоят они стационарно. Вы же не дергаете ее каждый день.Очень меня этот пункт смущает.
Это ж если его хотя бы раз в день снять-поставить (питалово воткнуть-выдернуть), то сколько он протянет?
Неужели они такие хлипкие? Вон автомагнитолы как-то ж живут в авто постоянно.
Так же не оставлять в мороз и жару сам регистратор в авто !
Очень меня этот пункт смущает.
.
Это ж если его хотя бы раз в день снять-поставить (питалово воткнуть-выдернуть), то сколько он протянет?
Неужели они такие хлипкие?
Очень меня этот пункт смущает.
Неужели они такие хлипкие? Вон автомагнитолы как-то ж живут в авто постоянно.
да нормально все с ними будет на морозе, только акум быстро подохнет.

Все советы можно свести к одному.
Лепить присоску надо на чистое, сухое.
У меня так много чего прилеплено, и ни мороз, ни жара еще дала повода, заново присабачивать присоску.
добрый вечер.
хочу купить видеорегистраторHD DVR 027, DVR-007,DVR 017,DVR 017S тема и где можно купить у нас в харькове .
отправил в личкку.
Так же не оставлять в мороз и жару сам регистратор в авто !
Ага. Т.е. летом в +40*С надо регистратор снять и искать кондиционируемое помещение )))))
Ну да, еще резина/пластик пересыхает на солнце, становится хрупкой.Если в нем есть литиевый аккумулятор, то нужно смотреть предельные температуры эксплуатации. На морозе тупо потеряет емкость, а вот в жару да на солнце, да еще и в закрытой машине, может и рвануть.
В остальном, температур боятся только ЖКИ экраны. Электронике тоже может дурно стать в жару, если включить, и заставить работать.Ну да, еще резина/пластик пересыхает на солнце, становится хрупкой.
Дальше вам решать, куда его девать. Были случаи полной смерти цифрофотика, оставленного в жару на торпеде.
мне сказали, что каркамы производят для российкого рынка под такой торговой маркой, на самом деле это теже доды или просто китайцы
А на самом деле просто DVR-027...