Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Я точно помню что на курсах препод специально заострял наше внимание на этом пункте,что по нему можно отписдецца. Надо будет заново проштудировать, хоть **** не помню в каком это разделе

Просмотрев видео, я сразу вспомнил длинный пешеходный переход на Гагарина чуть дальше "Портала". Там раньше гайцы ловили за непропуск пешеходов. И, честно говоря, задумался насчет "своей стороны проезжей части", или как там... Тем более на видео видно, как женщина таки переходила переход. Но отпустили же в итоге. :)

Переходила. Но дорогу я ей таки уступил :) Если прочитать определение "уступить дорогу"

это гонимво...первые три ролика.....о чём они?

дык вставлял бы уже сразу ролики, а то за каждым на ютуб ползать..

GUM94s9VE6M

G_fdx2MjOig

PXV9ag-As1Q

0OXmTH6aFO4

Q8vMAFMrYQw

ed-nHibwWD4

3M3DPKluL0k

Доктор Ливер чайник:)

Видео с регистраторов на тему общение с гайцами

Переходила. Но дорогу я ей таки уступил :) Если прочитать определение "уступить дорогу"

Кажись немного не так "уступить дорогу" -предоставить приоритет в очередности совершения маневра, "не создавать аварийной ситуации" - не вынуждать остальных участников движения прибегать к резкому изменению траектории/ скорости движения. Последнее ты и не создавал ;)

На видео я зачитывал пункт правил об "уступить дорогу" :) В конце

Ливси молодец конечно, Кошеля убрал *** полностью:клас:

засмущался и полез в гугль....натолкнулся на цикавый сайт с пояснениями. Сразу в глаза бросилась часть с выездом с АЗС - мелькало в темах про Вокзал и перекресток Котлова/ мосты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ось

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не
продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких
маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо
це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають
перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

теперь знаем ;)

Док, за ролик на Полевой зачет! Аж понравилось. :)

Шото меня идея ГЕЕв расстроила по поводу срока действия ВУ....

Док, за ролик на Полевой зачет! Аж понравилось. :)

Та ну хз.....по ПДД ВУ то он обязан передать товарисчу в погонах....вот идея чувака, который все доки в кейс из оргстекла запаял и тросом к тазику прикрутил -это зачет :D и ПДД соблюдены и с ВУ хрен уйдешь от тазика

Та ну хз.....по ПДД ВУ то он обязан передать товарисчу в погонах....вот идея чувака, который все доки в кейс из оргстекла запаял и тросом к тазику прикрутил -это зачет :D и ПДД соблюдены и с ВУ хрен уйдешь от тазика
Та видел я те ролики с оргстеклом, прикол, конечно. :) Но вот с какого хрена останавливать за отсутствие стикера на лобовухе и тонировку, не имея прибора? Просто так, потрындеть? :D

Спасибо, Док, утешил ;)

Та видел я те ролики с оргстеклом, прикол, конечно. :) Но вот с какого хрена останавливать за отсутствие стикера на лобовухе и тонировку, не имея прибора? Просто так, потрындеть? :D

Та то он Доку позавидовал..... у самого, наверное, кэмри без тонировки....воть его жаба и душит:D

про программулинку carblackbox для смартов на symbian уже говорили или я что-то пропустил? качество видео мрачное, но пока это единственное что есть под симбу. Кстати накладывает на видео координаты и скорость..

Да... хорошо, хоть они правила не все знают, а то доепывались бы гораздо нуднее и качественнее, по всяким там хитрым местам.

Да хитрых место то в ПДД и нет.
Они хитры тем, что если ПДД плохо знаешь, то тот кто знает лучше пункт, имеет шанс развести.

Ты заметь, гайдоны всегда по 2-3 пунктам в основном беседы ведут, так остальную часть ПДД они не знают.

Но этот на Полевой был особенно ****амотным. ))

так у них же места прикормлены на вероятность развести - где под знак проехал, где скорость могут превысить. Ни ума ни фантазии. Помню ехал по Полевой - стоит конвеер в обе стороны...ну шотам ловить? Вариант тока один : декабрь, страховой полис. Останавливают - открываю дверь ( ибо на таврии окно потом заипешься поднимать) и сразу -добрый день, страховку проверяем? Он, бедняга, расстроился сразу - а шо, у вас все в порядке? На мое "да" даже доки не стал смотреть, сразу счасливой дороги пожелал и отчалил...

В ролике ТС был единственный минус гая, что он не побежал за пешеходом. Я б на месте ТС задумался б в следующий раз и пропустил бы. Сам подумай в метре от тебя машина и что значит не уступить дорогу? Только разве что на капоте прокатить. Во всех других случаях можно доказывать, что таки уступил

Назад
Зверху Знизу