Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Dragon1983, вот тот ужасный "гавкающий" звук на видео - это переключение передач или ноги на педалях? :eek: И что за авто?
Я просто сам к регистраторам присматриваюсь, но если он подобные звуки будет записывать - нуевонах...

этот ужасный звук - ноги по педалям ))) лансер икс

А если, пардон, пукнуть в авто - оно как взрыв гранаты запишет? :D

пример дневного видео с dvr 027.
на ночном видео не так заметно, а на дневном ютуб реально сильно портит качество. p8z5T5xaWE0

кстати, на самом деле, какие-то мерзкие скрипы есть, кроме скрипа ноги по педали. чёт камера лишнее записывает

по видео номера разборчивы только на расстоянии метр-три, а как в оригинале, без ютуба?

скрипы, может чего в камере самой люфтит?

на оигинальных камерах очень чувствительные микрофоны, а на фейковых моделях, даже разговор плохо слышно когда разговариваешь, видимо микрофоны тоже разные стоят

На днях стал счастливым обладателем 037 девайса. Впечатления только положительные! Постараюсь выложить с него видео. Даже ночью неплохо снимает, хотя конечно номеров уже не разобрать! ну а днем просто песня! Звук кстати очень достойный! Одним словом рекомендую!

по видео номера разборчивы только на расстоянии метр-три, а как в оригинале, без ютуба?

скрипы, может чего в камере самой люфтит?

в оригинале все значительно чётче. претензий к видео нет совсем, его хоть по телеку можно смотреть. я даже думаю, может вполне хватит и меньшего разрешения

возможно, на самом деле, в самой камере люфтит, но я, сидя за рулем, этих люфтов не слышу совершенно, так что там
похоже, микрофон очень чувствительный к расстоянию до объекта, издающего звук.

Ты само крепление пробывал зафиксировать жёстко?Я ж тебе писал там недодуманное крепление...Попробуй упереть в зеркало,т.к.у девайса большая площадь-вот он и болтается.А вообще крепёж переделывать надо.
Крепление зафиксировал по максимуму. Если буду крутить крутилки на нём дальше то просто сломаю.
А по поводу зеркала, я наоборот отодвигаю от него и смотрю чтобы не косалось. Попробую упереть...
Ещё помоему дрожание сильней если открыт экран...

Нет , я имел ввиду постараться закрепить его второй точке,т.е. просто хотя бы каким -либо кронштейном,либо на пробу просто примотать-- наоборот прикрепить часть девайса висящего в воздухе к зеркалу,взять опять протестировать на дороге,грубо-проверить жёсткую сцепку девайса по всей длине, если это дело пройдёт,то надо покупать второй кронштейн который будет держать "зад" аппарата.

Ещё помоему дрожание сильней если открыт экран...
Конечно-у тебя же площадь увеличивается.

Зы. Я из-за этого дрожания у других(по форумам) и отказался заказывать такой девайс как у тебя.

вот классно продуманный девайс (жаль только нет дисплея и повернуть его нельзя),но девайс лёгкий , а крепление достаточно мощное.

Вкладення

• gs600.webp
    gs600.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 76
  • gs600-1.webp
    gs600-1.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 77
Мне крепление не нравится в 027, чтоб снять нужно откурчивать, на ютубе видел крепления удобней и проще - как бы на защелке.

У кого какое крепление ?

Я его откручиваю за секунду,закручиваю-2-3 сек(привычка).Зато держит прилично,никаких лишних движений у девайса.

Мне крепление не нравится в 027, чтоб снять нужно откурчивать, на ютубе видел крепления удобней и проще - как бы на защелке.

У кого какое крепление ?

тоже присоединяюсь к мнению, что крепление никаких неудобств не доставляет.
да, бывают крепления удобнее, снимать и ставить камеру можно было б на 2 секунды(!!!) быстрее

у кого-нибудь есть проблемы с заходом на форум, я не могу нормально сюда попасть, только через чужой айпи

блин просто набираю как обычно адрес сервер не отвечает, тока через прогу которая подсталяет чужой айпи

Не осилил 24 страницы, к сожалению. Присматриваюсь к этим. Что скажете? Может, у кого-то уже есть точно такие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте плиз что лучше взять из этих вариантов:
1.
full view

2.

3.

4.

5.

6.

Не осилил 24 страницы, к сожалению. Присматриваюсь к этим. Что скажете? Может, у кого-то уже есть точно такие?

Точно таких нет в Украине, а эти можно доставить,хотя ,судя по цене, бери любой регистратор до 100 уе.
Учитывая ихнюю стоимость на ебэе.

Посоветуйте плиз что лучше взять из этих вариантов:

5.
QUOTE]

Этот тестили,очень приличное качество, только автодержатель в комплекте не идет.

А кто нибудь заказывал на этом сайте регистратор? как там оплачивать?только с помощью PayPal?

Назад
Зверху Знизу