Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А кто какие карты использует? Класс, объем?

"У меня dvr тоже вырубался...
Я карту форматировал в винде 7ке, выбрал "полное форматирование" размер кластера 4кб!
Попробуй, должно все получиться."

4096 байт- это если не сможете 4 кб найти;)

Тю,так сделал я уже давно,это лекарство от Платона-Эндрю читай читку внимательно))

А не через инет где покупать?

приму поздравления в связи в вступлением в ряды водителей-видеооператоров :пиво:
сегодня приобрел dvr 027, купил карту на 8гиг, сейчас поеду домой первый раз эксперементировать :)

приму поздравления в связи в вступлением в ряды водителей-видеооператоров :пиво:
сегодня приобрел dvr 027, сейчас поеду домой первый раз эксперементировать :)

Мои поздравления, сосед!

720 (027) через USB заряжается ?

сегодня приобрел dvr 027, купил карту на 8гиг, сейчас поеду домой первый раз эксперементировать :)
О , в нашем парке пополнение:пивасик:,ты там не сильно экспериментируй :граюсь:.
Самое главное-цацка-то нужная:yahoo:

Останнє редагування:
P.S. появился вопросик: где найти переходник HDMI - mini-HDMI
Переходник есть ,но в Китае. На р.рынке у знакомых спрашивал-нет такого(хотя у них есть всё))),но есть кабель такой,думаю он тебе не нужен,проще всё смотреть на компе,я сперва кабель купил,потом отдал-нет смысла,если есть рядом и комп, и медиаплеер.

очень слышно как переключаются скорости и нажимаются педали, а музыка как то вдалеке наоборот и голос очень хорошо слышно

p.s.
кстати про вкладку, она ни на одной модели не активная! видимо это просто картинка такая

очень слышно как переключаются скорости и нажимаются педали, а музыка как то вдалеке наоборот и голос очень хорошо слышно

p.s.
кстати про вкладку, она ни на одной модели не активная! видимо это просто картинка такая

то, как нажимаются педали - да, очень слышно, по мокрой погоде резина обуви трется о педали - звук жуткий )))))
кстати, тоже удивило, почему музыка так слабо слышна
а о какой вкладке речь?

вот ночное, днем ещё не ездил.
iiZLp0sALtI

в первый день с регистратором - и чуть-чуть он не понадобился )))) здесь на 3:45 есть момент ))))
я выехал на перекресток на зеленую стрелку уже моргающую, а за мной следом ехал кто-то, похоже, уже на красный выехал, и мусорочек тут как тут ))) я когда подъезжал, думал, он ко мне рулит, а он четко за мной взмахнул волшебной палочкой :)
кстати, тут на видео можно вполне разглядеть, на какой свет я выехал, на какой закончил перекресток. а вот когда это же видео смотрел на самой камере, цвета светофоров ночью ни хрена не видно.

720 (027) через USB заряжается ?

кстати, сегодня обнаружил приятную мелочь - зарядка от нокии отлично подходит к регистратору :)

Останнє редагування:
Решился я купить себе видеорегистратор в тазик :)
Собсно возник вопрос, а какой взять?
Хотелось бы не дороже 600грн, но и что бы не уе...но снимал :) Посоветуете?
Можно в личку :)

кстати, сегодня обнаружил приятную мелочь - зарядка от нокии отлично подходит к регистратору :)

щас все начнут перебирать зарядки для нокий какая всё-таки подойдет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы смотрите там не сильно эксперементируйте! потому как если подадите нагрузку больше чем 5 вольт, может шонибудь сгореть, лучше сначала смотреть технические характеристики зарядок

Тогда те его нужно в китае купить;)

+1

на каркаме есть переход на эту вкладку, но там управление джойстиком

думаю все что нужно из настроек расположено и на первой, остальное скрыто к примеру от нашего глаза, может там внутренние настройки которые нам не стоит трогать;)

А за сколько взял, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу