Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Где ты раньше был;) Я когда-то, в августе через Андрюху с ним вместе с кетаю заказал 32,так пришло типо приспособа для фокусников,пишет ,шо 32гб,забиваешь на 32 якобы-а реальных всего 2 гб,остальные 30 виртуальны.
Зато за 200грн:D

Может кому надо-для фокусов-продам,обменяю:пиво: :D

Тож китайские Gb, а они маааленькие :-), китайцы на поток поставили такую фишку, народ по форумам уже писал про это.

Тож китайские Gb, а они маааленькие :-), китайцы на поток поставили такую фишку, народ по форумам уже писал про это.

Я поздно отдуплился,надо было пораньше поюзать инет,так шта---без **** и жизнь плоха...:D

скорость потока - 720hd - 30 кадров 6 мбит/с, карточки явно по скорости не хватит, ты же сам фото из комплекта выложил, где прописаны разрешение и скорость потока.

Не путай народ.
6 Мбит/с - это меньше 1 МБайта/с. (на всякий случай: 1 МБайт = 8 Мбит).
Так что, при нормальной буферизации для 6 Мбит/с карточки 2 класса (гарантированные 2 Мбайта/с) должно хватить за глаза.
Не знаю, как на F900LHD, но на DVR027 с тем же потоком в 6 Мбит/с карточки 2 класса вполне хватает.

за 220 примерно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помоему у продавца был рейтинг... а тут не вижу что-то его
выше человек давал ссылку за 137 :)

Я поздно отдуплился,надо было пораньше поюзать инет,так шта---без **** и жизнь плоха...:D

а у меня две таких лежит :іржач: я с дуру себе две купил :D

выше человек давал ссылку за 137 :)

только там не LHD девайс;)

Dimoks для тебя почитать тут, там человек тоже решал проблему как зафиксировать обьектив камеры

"Теперь немного о конструктивных особенностях. Вращающая головка - отличная задумка, которая позволяет устанавливать регистратор в машине как угодно, была испорчена отвратительным качеством исполнения - при люфте в 5 градусов (примерно) вокруг своей оси на неровностях картинку колбасит безбожно... Очень хочется надеяться, что это ***** первых образцов и производитель устранит эту проблему в дальнейшем. Временное решение элементарное, подкладываем бумагу в несколько слоев в распор между объективом и корпусом камеры, расколбас прекращается! "

Ребята, вы чего? Да полинтернета покупают в этом магазине. Бесплатная доставка, и все дела. Начиная от светодиода, заканчивая GPS и регистраторами.
Очень известный магазин. Сам не покупал там пока.

сам не покупал, зато прорекламировал отлично :іржач::іржач::іржач:
полинтернета покупает там, бесплатная доставка и все дела:D

сам не покупал, зато прорекламировал отлично :іржач::іржач::іржач:
полинтернета покупает там, бесплатная доставка и все дела:D

Ну, может и перегнул на счет полинтернета, но куда ниглянь- вещде ссылки на него. У меня пока нет карточки, что бы оплатить товар, да и пока нет крайней необходимости.
огромный минус подобных магазинов- гарантия. Может она и есть, вот только как ее реализовать. Тут с местными как-то проще. Но и цена поболее.

Может она и есть, вот только как ее реализовать.

она есть только достучаться на том сайте до кого-то будет очень тяжело! я уже об этом писал, у них не налажена связь с продавцом, все через ****, поэтому все наверно покупают на свой страх и риск. даже на ebay с этим проще рейтинг продавца можно увидеть, да и связь хоть какая-то. на некоторых сайтах сейчас вообще онлайн чаты есть для прямой связи. чтобы можно было вопросы позадавать, все обсудить, а потом уже покупать;)

Купил на Dealextreme 900LHD, вот и проверю как и что у них устроено :-).

она есть только достучаться на том сайте до кого-то будет очень тяжело! я уже об этом писал, у них не налажена связь с продавцом, все через ****

DealExtreme очень известный инет-магазин. А вот высказывание типа "не налажена связь с продавцом" звучит немного глуповато. Ибо DealExtreme и есть сам продавец. С каким продавцом еще нужна связь?
Вы, господа, не путайте интернет-базар, типа eBay с интернет-магазином типа DealExtreme или Amazon.
eBay - это что-то типа харьковского Барабашово. Сам eBay ничего не продает. Он лишь "предоставляет торговые площади" на своем сайте.
А DealExtreme - это большой "супермаркет", типа, скажем, "Каравана". С весьма агрессивной ценовой политикой, чем и интересен. Кто нибудь будет жаловаться на то, что в "Караване" плохо налажена связь с продавцом?

Озадачился покупкой видеорегистратора, уже и модель было выбрал... но читаю эту ветку и теряюсь в выборе. Как всегда,- лучшее - враг хорошего.
Вопрос у меня к знатокам-
давно (по случаю, за "копейки") купил вот такую штуку

кто знает для чего она? очень походит на игрушечную видеокамеру, для детей.
есть место для крепления на штатив или ещё куда-то.
хочу попробовать как она снимает из автомобиля.

DealExtreme очень известный инет-магазин. А вот высказывание типа "не налажена связь с продавцом" звучит немного глуповато. Ибо DealExtreme и есть сам продавец. С каким продавцом еще нужна связь?
Вы, господа, не путайте интернет-базар, типа eBay с интернет-магазином типа DealExtreme или Amazon.
eBay - это что-то типа харьковского Барабашово. Сам eBay ничего не продает. Он лишь "предоставляет торговые площади" на своем сайте.
А DealExtreme - это большой "супермаркет", типа, скажем, "Каравана". С весьма агрессивной ценовой политикой, чем и интересен. Кто нибудь будет жаловаться на то, что в "Караване" плохо налажена связь с продавцом?

ты видимо пишешь, а сам не понимаешь что! я сказал что нету нормальной связи с продавцом и здесь не идет речи куча их там или это один! представь, что человек впервые в жизни захотел заказать себе что-нибудь оттуда и стоит оно к примеру 100 долларов, думаю не каждый осмелится отвалить эту сумму неизвестно куда! и при чём тут караван я вообще не понял, в караван ты пришел увидел и купил!!! а тут заказываешь на свой страх и риск, и перед покупкой положено все обсудить.

Если бы ты не сказал, что дрожит, я бы и не заметил.:) Угол обзора - супер! Кстати, какой это угол? И разрешение какое?

Вот

Дим,читал,что на твоем девайсе была проблема---в движении была сильная вибрация(именно из-за крепления), только вот не помню тот что обсуждали на другом форуме был с крепежом как у тебя или что-то другое,читал в начале осени , когда себе заказывал...Проверь.
;)

для тебя почитать тут, там человек тоже решал проблему как зафиксировать обьектив камеры

...
Временное решение элементарное, подкладываем бумагу в несколько слоев в распор между объективом и корпусом камеры, расколбас прекращается! "
Я вчера примотал резинкой (которой обычно деньги перематывают) щель между камерой и корпусом... Зафиксировалось хорошо. Но после просмотра видео понял что помоему дело не в этом... :( Попытаюсь ещё сильней закрепить вращающийся объектив

Перед НГ мне пришел девайс с Deal Ex - проблем не было (точнее местное отделение долго не приносило извещения , я по инфе с трекера сам пошел в отделение)... Длительность доставки - 27 дней... Через пайпал покупку сделал в течении 2-х минут...

Я вчера примотал резинкой (которой обычно деньги перематывают) щель между камерой и корпусом... Зафиксировалось хорошо. Но после просмотра видео понял что помоему дело не в этом... :( Попытаюсь ещё сильней закрепить вращающийся объектив

Попробуй тупо сильно примотать для проверки изолентой(только проложи под неё что-то ,чтоб не оставался клей на девайсе) именно к кронштейну свой девайс. Проедься и посмотри,возможно проблема не в объективе,а если будет "болтаться" запись опять тогда можно и объектив закреплять,клеить.

Перед НГ мне пришел девайс с Deal Ex - проблем не было (точнее местное отделение долго не приносило извещения , я по инфе с трекера сам пошел в отделение)... Длительность доставки - 27 дней... Через пайпал покупку сделал в течении 2-х минут...
Какую модель купил и за сколько ?

Назад
Зверху Знизу