Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
подскажите для ореинтира скока стоит Нормальный видеоригестратор? хоть примерно
у мну скоро ДР, вот думаю жене заказть на подарок.

Видел образцы видео с 900lhd, то что Dimoks выложил похоже на съемку древней мобилой. Или ютутб качество похерил, или китайцы приложились

Если не забанят, то вот ещё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, вы чего? Да полинтернета покупают в этом магазине. Бесплатная доставка, и все дела. Начиная от светодиода, заканчивая GPS и регистраторами.

Очень известный магазин. Сам не покупал там пока.

Видел образцы видео с 900lhd, то что Dimoks выложил похоже на съемку древней мобилой. Или ютутб качество похерил, или китайцы приложились

Да с качеством там все ок, дребезжание самого девайса все портит.
Поставь качество 720p и присмотрись

А карточка какая в него вставлена? класс какой?

Кстати, с каркамом не все так хорошо. Не знаю, была ли здесь эта ссылка:

Ну я тоже смотрел видео ютубе... Только снимали его хитро. Китай, лето, ярко светит солнце, идеальная дорога, небольшая скорость, и я так думаю тяжелая машина, типа Тайота Тундра. Картинка да... идеальная :) А на пр.Победы такое не снимешь...

А карточка какая в него вставлена? класс какой?
У меня? Class 4
Это плохо? На что это влияет?

По мере того, как совершенствовались технологии, многие производители стали выпускать карты с повышенной скоростью записи. Чтобы обозначить скорость, на картах памяти обычно указывается специальный множитель (подобно CD-ROM). 1x = 150 кБ/с. Простейшие карты имеют скорость 6x (900 кБ/с), самые быстрые — 300x (45000 кБ/с).

К сожалению, подавляющее большинство производителей из коммерческих соображений присваивают «нечестные» множители. Фактически, если карта показывает такую скорость, то только в режиме чтения. Скорость записи обычно в два раза ниже.

Позднее SD Card Association ввела классификацию скоростных характеристик карт и устройств для работы с ними, так называемый SD Speed Class. Изначально было определено три класса, позже, в SD Card Specification Ver.3.0 был добавлен еще один (Class 10) :

SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13x
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с) — 26x
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40x
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66x

https://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital

asan, Спасибо :) Я погуглил, вроде как Class 4 подходит для F900...
А горизонтальное дрожание возможно вызвано вращающимся по горизонатали объективом камеры :(
Можно взять суперклей и приклеять его на мертво :ідея:

А горизонтальное дрожание возможно вызвано вращающимся по горизонатали объективом камеры :(

Да ну возьми с запасом 6й! Ну куда на fullhd 4й класс.

скорость потока - 720hd - 30 кадров 6 мбит/с, карточки явно по скорости не хватит, ты же сам фото из комплекта выложил, где прописаны разрешение и скорость потока.

Кстати в харькове 10й класс на 16 гб хрен найдешь

я на 8 гиг не могу найти 10й класс, 16шки попадались на 10 класс

Попробуй,но тут скорее вопрос именно в креплении.Но я бы не клеил,он новый не может болтаться как тряпка на ветру,прежде чем клеить ,просто проложи что -либо между корпусом и объективом,сделай жёсткую сцепку, проедься и посмотри,сравни--думаю проблема в непродуманности самого крепежа ...

alexk1976, а тут нет?

Там "скромная" цена на карточку....

Без проблем, под заказ есть карточки и16 и 32 Гб 10 класса в магазимне Смит

Мне мой один хороший знакомый через этот магазин заказывал и делал для меня карту.
Сразу скажу, мне на 32Гб 10 класса карта вышла 320 грн
Где ты раньше был;) Я когда-то, в августе через Андрюху с ним вместе с кетаю заказал 32,так пришло типо приспособа для фокусников,пишет ,шо 32гб,забиваешь на 32 якобы-а реальных всего 2 гб,остальные 30 виртуальны.
Зато за 200грн:D

Может кому надо-для фокусов-продам,обменяю:пиво: :D

Назад
Зверху Знизу