Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А кто знает где у нас купить видеорегистратор не китайский "нонейм" на две камеры (перед + зад + возможно GPS). В инете пока нагуглить у нас ничего не получилось (одна москва попадается, даже киева нет).
Хотелось бы сначала пощупать девайс (а потому китайские ИМ не подходят, да и там ничего, что-то не нахожу).
Бюджет где-то 250 у.е.

ЗЫ Надеюсь форумным барыгам этим вопросом дорогу не перейду, хотя бы потому, что они, в основном, торгуют самыми дешманскими моделями из китая.

А кто знает где у нас купить видеорегистратор не китайский "нонейм" на две камеры (перед + зад + возможно GPS). В инете пока нагуглить у нас ничего не получилось (одна москва попадается, даже киева нет).
Хотелось бы сначала пощупать девайс (а потому китайские ИМ не подходят, да и там ничего, что-то не нахожу).
Бюджет где-то 250 у.е.

ЗЫ Надеюсь форумным барыгам этим вопросом дорогу не перейду, хотя бы потому, что они, в основном, торгуют самыми дешманскими моделями из китая.

Я брал не ебее, один был с двумя камерами сразу - одна вперед, вторая широкоугольная в салон. Другой с одной камерой, вторая подключалась. Оба с жпсом. Приехали из юса один производства Корея, другой Чина.... Покатался и продал оба....
Назывались Carpa120 и Xcope1000

Заказывал два шоб выбрать один для себя, а второй продать, решил оставить себе Carpa120, но, как то очень быстро нашлись покупатели и на тот и на тот, продал оба а себе так и не заказал.... В общем сапожник без сапог :D

Только сегодня хотел открыть. ТС опередил. Итак. Первый вопрос по теме. Есть регистратор HD720Р ценой более 1000 грн. И есть упрощенный вариант ценой около 700 грн. Я знаю, есть тут люди у которых есть и тот и тот. Расскажите, стоит ли экономить?
Нет ,не стоит.Я серьёзно.Был и говёный-сразу слил,есть хороший-доволен.
... закажи у всех известного товарища,если захочешь узнать у кого ,напиши мне в личку-дам и тф , и имя))Я думаю,он не против))

Конечно, стоит. 300 грн. можно пробухать-обмыть. :ги:
Та там больше 300 получится. Это уже ведно для здоровья.:D
а если не покупать, то еще больше можно пробухать :ги:
Не, лучше все-таки потратить их с пользой.
вот вам картинка 4 моделей hd720p
Спасибо! Это все якобы "оригиналы", так? А есть еще поъебка, она как?
Бюджет где-то 250 у.е.
А все видеорегистраторы делают в Китае и все они нонейм. В этом нет ничего криминального, они нормально работают.

Жлобик говорил в балке, более не знаю.
Я в балку не хожу, там барыги, а шпикулянтские морды я терпеть ненавижу!

Спрашивай Жлобика, он темы закрывал, он значит и знает, кто в балке барыжит!

облазил весь форум так и не нашел кто барыжит тут регистраторами:)

Спасибо! Это все якобы "оригиналы", так? А есть еще поъебка, она как?

017 и 017s это и есть подъёбка , остальные два оригинала

А все видеорегистраторы делают в Китае и все они нонейм. В этом нет ничего криминального, они нормально работают.

пачиму ноунейм, как раз китай и делает и оригиналы и клоны для тех кто хочет подешевле

еще раз картинка тока с техническими характеристиками шобы было более понятно, где клон, а где оригинал

На нормальных форумах сообщения пользователей удаляются и выносятся предупреждения, а не удаляются темы. Может это и надо делать модератору???
Здесь же тема уже дважды удалена.
Наверное, ответы можно найти здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189623
"... не нравится жмите кнопку выход, регистрация на форуме не закрыта" (с) Жлобик,
"это называется нехуй лезть куда не звали...." (с) Жлобик
Мат разрешен на форуме???

На нормальных форумах сообщения пользователей удаляются и выносятся предупреждения, а не удаляются темы. Может это и надо делать модератору???

так легче ж нажать кнопку и удалить тему, чем сидеть её и редактировать.

Модератор (он же мудератор, модераст, инквизитор, пидератор, чан. обормод, от англ. moderate — регулировать, усреднять) — человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части.
:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
я пад столом пидератор!!!! мудератор:іржач::іржач::іржач::іржач:

Куда старую то тему дели ?
Неуспел почитать последние страницы.:(

тоже бл. решил сегодня почитать про эти штукенции, так х.й. уже и сюда Федрыч дополз.

Dr.Livsi дата стоит 12,07,2010 :підстолом:

Вот кстати сегодня, заснял, правда они там тусуются часов с 7-30 утра и до глубокой ночи, в районе Полтаского Шляха 123

На видио машина стоит прямо поперек выезда с прилегающего переулка, правее, под фонарем машинка Гаеров, частная, работают не паре, а целых три *****енка!!!
Все с жезлами, важные, и с животами!

GUM94s9VE6M

Ты расскажи как аппарот ьвой называется на который заснял, а мы скажем хороший или плохой =))

судя по всему дату не держит =)

Назад
Зверху Знизу