Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
вот так это выглядит

Вкладення

• vsnovokSBU.webp
    vsnovokSBU.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 102
Все устройства которые ввозятся в Украину под видом камер требуют разрешения СБУ что они не являются устройствами для негласного съема информации. Можете посмотреть кодировку и ТНВЭД. Вышеуказанные MD80 вполне попадает под это описание так как миниатюрен и не похож на камеру.
Когда я в прошлый раз это пытался доказать, со ссылками и на законы и на документы, меня тут х..ми обвешали всезнающие перцы со связями с самим президентом, поэтому сейчас не буду ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А их никто официально и не ввозит :)

вот так это выглядит

если честно, то ожидал вначале увидеть иной документ. Со словом "належить".

Кто такой полковник службы СБУ для украинского законодательства? Нужны ссылки на правовые документы! Кидайте лучше их

если честно, то ожидал вначале увидеть иной документ. Со словом "належить".

Кто такой полковник службы СБУ для украинского законодательства? Нужны ссылки на правовые документы! Кидайте лучше их

Просто предупредили :)
Чтоб потом меньше вопросов было :)
Единственным документом будет - висновок комісії.

ты ж понимаешь, был бы человек, а дело найдется )))))

да задолбали вы цитировать все целиком, что, нельзя выделить нужное????
Честное слово, ощущение, что *****ы собрались в теме!

Потише доктор... Отредактировал уже.

Но уважать же других надо?
Если людям ******ь, я ж не библейский персонаж, подствавлять вторую щеку, так что, если они ******, я так об этом и говорю!

Какая щека, доктор? Что, день был тяжелый:eek:

P.S. Нормально общайся.

Останнє редагування:
у меня за 350 грн. вот такой, подарили:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
это тебе сказали , что 350 стоит, наверно 10 человек дарило на всю толпу:D

Кстати она под статью попадает. Можно неприятностей нажить :)
Ну и покругу она не пишет.

так кто сказал, что ей скрыто снимаешь, ты перед тем как снимать всегда гайца предупреждаешь, что ведётся запись, какие проблемы?:rolleyes:

А их никто официально и не ввозит :)

при получении посылки всегда есть таможенная декларация на которой указана , что это car camera , и за неё уплачен налог, так как тогда не официально?

А что за статья? О чем?

забей;)

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа). ФП

Тема интересная. Без ссылок так без ссылок... Продолжим таки обсуждение :D

тю, я хотел десяток продать, а тут такое дело...

а я хотел купить штук 10..
кстати вот на нг хочу жене заказать в качестве подарочка:) какой посоветуете? (из недорогих, в бомжатском ценовом сегменте )

нахуя тваей жене видеорегистратор?:confused:

Только сегодня хотел открыть. ТС опередил. Итак. Первый вопрос по теме. Есть регистратор HD720Р ценой более 1000 грн. И есть упрощенный вариант ценой около 700 грн. Я знаю, есть тут люди у которых есть и тот и тот. Расскажите, стоит ли экономить?

падари ей на новый год ведиорегистратор,новую автомагнитолу,аккум и т.д.:D

И спиннинг. :))

Только сегодня хотел открыть. ТС опередил. Итак. Первый вопрос по теме. Есть регистратор HD720Р ценой более 1000 грн. И есть упрощенный вариант ценой около 700 грн. Я знаю, есть тут люди у которых есть и тот и тот. Расскажите, стоит ли экономить?

Конечно, стоит. 300 грн. можно пробухать-обмыть. :ги:

опять у Админов бабла с регистраторов лишаете=)))))))

мне тоже интересно, сколько тема проживет. :) И не увидят ли здесь чего-то коммерческого. ))

вот вам картинка 4 моделей hd720p

а ссылку с тех характеристиками не размещу т.к.
так как часто характеристики в виде таблицы, которая при копировании сюда просто превращается в какоето подобие херни!

Назад
Зверху Знизу