Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все устройства которые ввозятся в Украину под видом камер требуют разрешения СБУ что они не являются устройствами для негласного съема информации. Можете посмотреть кодировку и ТНВЭД. Вышеуказанные MD80 вполне попадает под это описание так как миниатюрен и не похож на камеру.
Когда я в прошлый раз это пытался доказать, со ссылками и на законы и на документы, меня тут х..ми обвешали всезнающие перцы со связями с самим президентом, поэтому сейчас не буду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот так это выглядит
если честно, то ожидал вначале увидеть иной документ. Со словом "належить".
Кто такой полковник службы СБУ для украинского законодательства? Нужны ссылки на правовые документы! Кидайте лучше их
ты ж понимаешь, был бы человек, а дело найдется )))))
да задолбали вы цитировать все целиком, что, нельзя выделить нужное????
Честное слово, ощущение, что *****ы собрались в теме!
Но уважать же других надо?
Если людям ******ь, я ж не библейский персонаж, подствавлять вторую щеку, так что, если они ******, я так об этом и говорю!
у меня за 350 грн. вот такой, подарили:
Кстати она под статью попадает. Можно неприятностей нажить
Ну и покругу она не пишет.
А их никто официально и не ввозит![]()
А что за статья? О чем?
это сколько ?(из недорогих, в бомжатском ценовом сегменте )
а я хотел купить штук 10..
кстати вот на нг хочу жене заказать в качестве подарочкакакой посоветуете? (из недорогих, в бомжатском ценовом сегменте )
нахуя тваей жене видеорегистратор?![]()
гривен до 300![]()
хотя и я могу подарить ей, но раз он ей не нужен, так уж и быть оставлю себе, не выкидать же![]()
падари ей на новый год ведиорегистратор,новую автомагнитолу,аккум и т.д.![]()
Только сегодня хотел открыть. ТС опередил. Итак. Первый вопрос по теме. Есть регистратор HD720Р ценой более 1000 грн. И есть упрощенный вариант ценой около 700 грн. Я знаю, есть тут люди у которых есть и тот и тот. Расскажите, стоит ли экономить?
опять у Админов бабла с регистраторов лишаете=)))))))
опять у Админов бабла с регистраторов лишаете=)))))))
Конечно, стоит. 300 грн. можно пробухать-обмыть.![]()