Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
обзора нет пока и у них, описание такое же как у 037

* Особенности автомобильного видео регистратора HD720P(DVR027)
...
* Комплект поставки Регистратор, кронштейн для крепления на лобовом стекле, кабель питания от прикуривателя автомобиля, кабель USB для соединения с компьютером, инструкция

И сколько денег?

Останнє редагування:
Док,не неВричай,все люди разные))

в принципе док прав не обязательно всё цитировать шобі спросить скока он стоит

Ну понравилась челу кнопочка "Цитировать"...
А ты не читай ! ;) хотя конечно процитировать простыню и после написать "скока,скока?"-это круто:іржач::іржач::іржач:

а может им надо подсказать, что когда цитируешь ещё можно редактировать текст :ги:

Ну а если в "****" вьедут? И кстати, не очевидно что "въехавший" будет виноват. Тут как эти авторегистраторы помогут? Я так понимаю что нужен регистратор с двумя каналами видео и с двумя камерами -сзади и спереди.

Можно купить два :)
двухкамерные регистраторы стоят дорого

Вот вечерняя сьемка.

hL6IJmjV-E8

Ливси ты доволен своим регистратором? Я заказал себе такой же последней модификации с последней прошивкой. Должен прийти на днях.
Кстати почем брал?

to S.F.W.
а Каркам Q2 не планируете продавать?

to S.F.W.
а Каркам Q2 не планируете продавать?

F500HD это тот же каркам только под другим названием, и исходя из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
источника даже лучше.
Идут очень слабо так как угол обзора маленький несмотря на такую фичу как FULLHD.

Я доволен, просматривал как вечернии так и дневные сьемки.
Не дай бог что-то, то все видно, все можно увидеть.
Брал у Алупаста, цена вроде у него стандартная, не инляционная!

Напиши в личку почем брал :) просто интересно.

у меня за 350 грн. вот такой, подарили:

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.3 КБ · Перегляди: 77
а поподробнее можно, со ссылками на документы?
Все устройства которые ввозятся в Украину под видом камер требуют разрешения СБУ что они не являются устройствами для негласного съема информации. Можете посмотреть кодировку и ТНВЭД. Вышеуказанные MD80 вполне попадает под это описание так как миниатюрен и не похож на камеру.
Когда я в прошлый раз это пытался доказать, со ссылками и на законы и на документы, меня тут х..ми обвешали всезнающие перцы со связями с самим президентом, поэтому сейчас не буду ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а поподробнее можно, со ссылками на документы?

Может попадать под - "спеціальний технічний засіб негласного отримання інформації", также как и камеры в ручках и брелках.
Я бы не рисковал, т.к. никто незнает какой результат вынесет экспертиза. :)

Все устройства которые ввозятся в Украину под видом камер тербуют разрешения СБУ что они не являются устройствами для негласного съема информации. Можете посмотреть кодировку и ТНВЭД
та я нейтрален к этому делу. Мне просто интересна сама инфа. Ссылки на документы есть???

Может попадать под - "спеціальний технічний засіб негласного отримання інформації", также как и камеры в ручках и брелках.
Я бы не рисковал, т.к. никто незнает какой результат вынесет экспертиза. :)

киньте ссылку, плиз. И какой именно параметр у нее вне закона? Размер? Он там написан четко в документе?

Назад
Зверху Знизу